西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: cqqcqq

请问大家的意见。

冒个泡~~       懒的说了,赞同伊萨耶夫!

回复 40# 伊萨耶夫

我当然是让这个帖子热烈起来啦,要让大家热烈讨论嘛,你那么紧张干什么?紧张证明你心虚,讨论之中出现摩擦是最正常不过了,但你还是要一味地讲。
  你又说我没有真凭实据,我倒是举出一个让你看看。
   我在读的211,科研项目其中我有一个接触过,普遍来讲,师兄都对我说,只要跟着老师的步伐,学分都能拿齐,还有科研成果可分享,其实自己不用做什么的,遵循着大方向,老师怎么说你就怎么做,老师没叫你做的你就不要去闯。   你看,这还是有学术自由吗?明显就是带有上级高于下级,有学术禁区啊,你懂不懂啊你。 对于你的观点我无话可说。

回复 42# cqqcqq
你的智商真是无下限,而且还喜欢把自己的观点强加于人。
我还以为你要举个啥研究被政府禁止的事例,结果你说在科研项目里面你得听老师的。拜托,课题里面老板叫你干啥你就得干啥,你不想干就走人,这种事情全世界都是,叫学术禁区?
你去看看北美的博士生们,特别是理工科,不经过实验室头的同意,不经过导师同意,自己弄东西会是啥下场。你去www.mitbbs.com发帖说这是学术自由的损害,看看人家是否有我这样的耐心,还是直接围观宠物。

回复 43# 伊萨耶夫

呵呵,之前又说粗口,现在又在这叫嚣。不知道你是有何目的呢?呵呵,我不想跟你再说下去,你说得都是缺乏事实根据的,我说了个事实,你又马上攻击我。 你这根本就是人身攻击,硬是要强人所难,这是我的观点而已,你不能攻击我。
  最后,再次劝你不要太过于自信和虚伪,还有最重要的,弱智。

这种问题不要再问了好么?
一看就是最没意义的大题目,请问是生男的好还是生女的好,中国好还是美国好,学工科好还是学理科好

叫你做什么就做什么,没叫你做就不做!!     如果你不听,在国内是叫做违反命令,受到上级惩罚,但在美国就是叫做违反法律,要追究刑事责任!!     你是想受到惩罚呢,还是想坐牢呢??

回复 45# temloc

你错啦,这根我的题目有着明显地区别,相反,你那个生男生女的问题就的确是无聊。
还有,如果你觉得无意义,你就不要过来了,你为什么还在这儿说。

回复 46# bloodcoral

你明白我的意思吗?你的思想被控制了吧?根本就不会想深入一层,可笑。固定思维。

回复 47# cqqcqq

你纯粹是来捣乱的

回复 49# temloc

为什么说我捣乱啊?你有何居心啊?我拿个话题出来讨论,你不来就算了,还过来踩两脚,你说你这是什么素质???谁捣乱大家心知肚明。

回复 48# cqqcqq

呵呵,深入一层,别以为只有你才能想得到。   要深入的话,21年那场风波就不会发生了。你所谓的思想禁区,那是因为学术自由最后能够唤醒广大知识分子追求西方民主自由的心,但这种情况是领导层绝对不愿见到的。    如果因为如此你就要否定共产党领导,那还是不够成熟。你看看台湾,台湾成为亚洲四小龙是什么时候?  那是蒋经国执政时期,还没有开放党禁,但自从开放党禁后,不可否认,台湾社会各界都从原来的禁锢环境中,解放了思想,但为什么台湾的政治经济越来越走下坡路了呢?这难道不值得我们反思吗??

回复 51# bloodcoral

我觉得你的思想太死板了。  没错,台湾经济有些走下坡,但是我想问你一句,这个世界上只有经济吗?民主自由不重要吗??哈? 人民生活比以前更幸福了!你知道吗?幸福是最重要的!没有自由的国家,任凭你多少钱你都没用,这最基本的常识你都不懂,我对此无话可说,还有,有人说台湾乱,乱得过你gcd非法拘禁维权律师和民主人士?乱得过你毒疫苗毒奶粉害人无数!你想明白了没有,五毛?

回复 52# cqqcqq

呵呵,我不鸟你了,汉奸,你已经被收买了,我没话说了。      大家都去CQQCQQ的真实嘴脸吧,只会给人家扣帽子,满嘴喷粪,我真是内牛满面啊!!  刘晓波知道不,就是被判了11年的那个律师,我这里有他接受美国大使馆的每月打钱的账单,你要不??    一篇反G文章可以拿300-500美元,如果你想写,你直接找美国驻西班牙大使馆吧!!  你这个美分,你就是中华民族人渣,走狗,败类,CQQCQQ,你换个号在论坛发言吧,大家都知道你是反G的,你已经不得人心了!!      小心到时国安的请你喝茶啊!!

回复 53# bloodcoral

呵呵,想不到你知道得好像挺多的呀,呵呵,不过还是可笑,凭空捏造,你说有证据,发上来啊,不然你就是胡说。连我自己的观点你都不能容忍还谈何讨论呢?文明点好不?

很热闹啊,小生围观宠物中~~~

回复 53# bloodcoral

虽然我是不很认同cqqcqq的观点,但是我看到你的言辞很没有教养,真是很不明白为什么你这种没有教养没有素质的人会来这里,中国的脸都被你丢光了。你父母没有教你怎么说话么?? 汗

来看看

回复 56# 小花花

怎么又被翻出来了,小花花,我刚才是说了些很没教养的话,但是你看看我什么时候说的,CQQCQQ它是怎么侮辱我的, 他纯粹是人身攻击,要不是迫不得已,我也不会这么说。

回复 58# bloodcoral

但我看他也没有用这样的言辞啊,我觉得你的言语不是很好,有点脏哦

回复 59# 小花花

不在这个帖子,你去看  未来  这个帖子里面说的话吧。   我承认刚才是用了脏话,mi falta..