西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: cqqcqq

请问大家的意见。

回复 94# VICEROY

我没有满口的自由民主啊?我只是提倡和提出自己的观点,相反,你含血喷人,胡说八道,把你的观点强加于我,简直就是不道德不正义之举,我对你表示失望和遗憾。
   你不知道什么是资本主义的配套?自己去补补常识吧,这样的基本知识连小孩子都懂,你不懂?
  我都不好意思说你了,装的很专家,大义凛然的样子,其实里头就是个烂草莓。

天~~~~自己打自己嘴巴~~~抓着‘提出自己的观点’就不放,我就奇怪了,有人不给你说了? 我已经看到N次资本主义的配套了,到头来只得个说字~~~此帖要火,前排贴近网管~鸡冻啊!

V仔,快围观,输不起的男人就是这幅嘴脸~~~快强烈围观最后一句~~此男特色~之一~~

回复 102# triq

我说你的话怎么就这么没教养呢?我不明白怎么样的家长才培养出这样的没礼貌的含血喷人的儿子。你颠倒是非黑白就算了,还连小学语文还学不好,我压根儿就没看懂你的意思。你还不如回国把中文搞好才来西班牙吧,真是igenuo。
   还有,你就是在侮辱我,你知道吗?你说你发这么多的回复,我有恶言相对吗?相反你回头看下你的言辞,真是丢尽了世界人类的颜面,让外星人看到了不好呀,孩子。党和人民是怎么教育你的??说话要文雅点哦,不要什么什么鸡呀鸭 呀屎啊之类的,咱们是文明人说文明话。说话要有技术含量。
   对于资本主义的配套,我想你不会明白也不可能弄懂,因为你的脑子fue lavado.

回复 103# cqqcqq

你的igenuo打错了,是ingenuo。   中国是不可能变成纯资本主义的,至少20年内不会变。

回复 104# bloodcoral

多谢你的修改,我打字太快了打错了,不好意思。
   回复你的观点,你说china在20年内不会变成资本主义?你大错特错了,现在已经是官僚资本主义,你没有看到深入的一层东西,还没有看清楚形势。官僚资本主义比正常的资本主义残酷一万倍,现在china就是这个情况,苦的是百姓,最底层的人。

觉得楼主在西华发表观点有点大材小用了。同学们,咱们都发动一下关系帮他找到真正的归宿吧。比如政界,金融界及新闻联播。。。哪个国家无所谓,行业对口就行。让我们也能清静几天

回复 106# siena80

你说的呀,找不到高职的位置我不做的哦,如果你真的觉得大材小用你就不会进来了。

回复 107# cqqcqq

对,我们动员大家努力,我们好安静几天。

我当然要进来啊,我这么肤浅的人,有像你一样的极品表演,这个热闹我一定要看啊

欢迎各位讨论。谢谢。

回复 106# siena80

你不是一个人在战斗~

回复 110# triq

恩!一起努力吧。消灭红卫兵!哈哈哈哈哈

回复 110# triq

但我觉得你是孤军作战。。。

都不好,不好的方式不一样。

回复 112# cqqcqq

娃~~你妈喊你和小花花以及所有马甲们回家吃饭!
TRIQ从来不是孤军作战。
TRIQ后援团敬上。