西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 唯野视界

[原创作品] □□□【忍不住摄影呵】【被称作西班牙最美的城市…】

楼主拍的真好  还是老乡  有空和你学习一下摄影  我很有兴趣  准备入单反  仍了我的z1012……

看到你拍的照片,能感觉到你很热爱生活,细看你的每张照片,都是你生活的点滴,对生活的看法,和享受生活·····支持你,相信你唯野····荒野的世界,唯独在你的眼中,每一个瞬间都是如此的珍贵···
加油!~!~

回复 81# diandian8877

啊哈,老乡你好。叫我小唯或者V V  ,小 V也都可以。单反这种事呢我觉得是水到渠成千万不能勉强。记得我用傻瓜机拍照胶卷的是从小拍,后来数码的傻瓜机一样可以创作,现在有几万张卡片机的照片了。这漫长的锻炼对单反日后是极有好处的。我这一组巴塞罗那随摄的照片大部分就是用傻瓜机拍的,索尼的T200呵呵。

回复  diandian8877

啊哈,老乡你好。叫我小唯或者V V  ,小 V也都可以。单反这种事呢我觉得是水到 ...
唯野视界 发表于 2010-8-9 00:58

嘿嘿   我只是觉得后期修照片很麻烦  喜欢锐锐的  直接出片  我是懒人……

其实不管什么JJ都能出好的照片  主要在构图和思想  这是我的看法
还有我是福州塔头的  以前在三中北大路  哇咔咔

回复 84# diandian8877

说得真是太好了。有生活经验的人。

太长了,没看完

太长了,没看完
南泥湾 发表于 2010/8/9 17:37

啊不会吧,还是第一次有人说太长了看不完的哈哈,那你分两次总可以看完了吧。快来吧。

回复 84# diandian8877

可能当时看提醒里的回复漏掉了最后一句哈哈,今天觉得有必要再回复下。哥高中读福州二中,天天就从北大路骑过去,千百次亲密接触咋最后没考进北大呢~~~至今还纳闷着呢~。改日去马德里一起拍照!!!!我是唯野。

lz拍的真好,专业摄影出身的啊。

回复 89# lavnena

你明知道我业余的还调侃我?这些多数是卡片机数码傻瓜机拍的。单反烧钱啊,哥在想何时增添下个镜头……

回复 8# 唯野视界

高迪公园在哪条街?

回复 91# nina1983

你也可PASEO I GRACIA坐24路公交车到了山上PARQUE QUELL下车就是后大门。贵尔公园就是高迪公园。CALLE话有好几个出入口你谷歌地图下吧。

回复 92# 唯野视界

上次到过GRACIA街,只找到一个在住宅区的,临街的高迪建筑,其它的转了半天都不知道在哪

回复 93# nina1983

那条街有两栋高迪建筑,寻找方法其实很简单,一路向北走,看到有众多游客使劲抬头谋杀菲林的建筑就是。

回复  nina1983

那条街有两栋高迪建筑,寻找方法其实很简单,一路向北走,看到有众多游客使劲抬头谋 ...
唯野视界 发表于 2010-8-30 18:43

一路向北?俺是个路痴的,以后有机会再去的时候再找找看吧

回复  diandian8877

可能当时看提醒里的回复漏掉了最后一句哈哈,今天觉得有必要再回复下。哥高中读 ...
唯野视界 发表于 2010-8-30 10:52

^^^天天路过……我猜你是三角井,左海那片的  哦耶

另外傻傻的问一下 如果我在马德里买n的d300s 有中文吗

回复 96# diandian8877

哈哈,不是,我全班最远,在五四路以北,比省体育中心还远一点。这个你要网络查下啊,尼康的我不熟悉SONY的都没中文佳能有中文。单反就都有中文。

现在的54北可是好地方啊  等哥有了钱 就去秀山买套别墅玩玩  哇咔咔
今年那里到连江的高速应该通车了吧  以后钓鱼省时间了  感谢党…………阿门

回复 98# diandian8877

现在的“海峡西岸经济区”变成国家战略的等级了,所以中央非常重视福建、福州发展。大型商业中心也要进驻五四北了。我家那是地铁一号线第2站大概吧。火车站也变成火车北站了,南站盖好了……咱那去长乐机场有三环高速了,也就是机场高速……靠,我出国后变化太大大大大啦!!
呃,我家在那有三套房子,卖你一套吧哈哈。不是别墅,是那种小区。

挺不错啊~