西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小花花

有一个本科录取问题我始终不明白(uned)

回复 39# 甜菜

hey~

回复 40# VICEROY

你都说了那是屎不能吃,人家认为是巧克力有什么办法,坏就坏在还要分屎给别人吃~

回复 40# VICEROY

但是你也是片言只语而已,能拿出什么具体的解释或者更细节地解读吗?你说风就是风,说雨就是雨啊,人家拿出来讨论下还不行,还要攻击别人。

回复 42# triq

坏就坏在有人硬要把巧克力说成是屎。同样道理的其实,我觉得你什么都容忍不下的哦,这样很容易得高血压的,讨论下还不行啊?还不让人家有言论自由啊?

算了吧cqq,你们不要吵了,要不然我的帖子没法让人回答下去。还有triq,跟他吵什么呢?这么小气。

回复 45# 小花花

不是吵不吵的问题,是有人侮辱我,我不能忍辱不还击。  有的人自以为很高尚,在这嚷嚷,真的高尚的人根本就不会再吵下去了,我承认我自己不属于高尚的人,我只是普通人,但是她们-如triq,viceroy之流的,也肯定不是高尚的人,或许连普通人也不是。他们很特别的。

言论自由这个东西,既可以客观评价事实矫枉过正,又可以打着自由的旗号随意或恶意攻击他人。所以,要适当地控制舆论是正确的!

回复 47# bloodcoral

对啊,但是一个没有言论自由的空间是可怕的,适当地控制很好,我认为应该宽松处理言论。

回复 48# cqqcqq

在不违反四项基本原则的前提下,可以创造宽松的言论环境。

言论自由从你嘴巴里说出来???!噗~~~~

回复 50# triq

讨论一下行不行啊?什么事情都要这么死板,怪不得china出不了诺贝尔奖得主。没有创新精神。什么都不能开玩笑,说白了就是假矜持,放不开。

诺贝尔就交给网管了~

回复 52# triq

不是我夸张,我的创新能力绝对比你这种吃古不化的人强。不是我吓唬你,我说个事实话。

回复  小花花

不是吵不吵的问题,是有人侮辱我,我不能忍辱不还击。  有的人自以为很高尚,在这嚷嚷,真的高尚的人根本就不会再吵下去了,我承认我自己不属于高尚的人,我只是普通人,但是她们-如triq,viceroy之流的,也肯定不是高尚的人,或许连普通人也不是。他们很特别的。
cqqcqq 发表于 2010-5-25 22:50

赞,为了表达高尚,以后网管发言一律强力围观或者使用无视大法。

回复 54# 伊萨耶夫

你无视我就不会回复我啦,所谓的苏联的高级首席间谍,你以为你自己是他的 reencarnacion啊?懂不懂这个单词啊?不懂去查查字典吧?
   另外再次声明,回复我的一律也是那种此地无银三百两之流。疯狗乱吠。

我们伟大的永垂不朽的cqqcqq网管同志,光明如红日,普照西华大地,永世照不息,谁敢来反驳,消灭挑衅者,确保坛内和谐,十方得光泽。”   

回复 56# bloodcoral

就你这点水平??
   “今天下三傻分立,其一不得言者,不说其名,其二产于古罗斯,但其才智不如三岁痴儿,其三更之为甚,名曰血珊瑚,众人不明何为之血珊瑚,曰:珊瑚先天乃万尸于一身,加以血养之,后天更饲以泄物,万腐之最,无词修也。众人仍不解,再曰:佛曰,不可说也。罢了,罢了。”

回复 57# cqqcqq

<念奴娇 ? CQQ莫要骂娘>

岁月匆匆,二十载,迫离211,尝尽万般凄凉。而今却甘当网管,仍是愤世嫉俗。

心中不甘,暴跳怒吼,遭三侠炮轰。是傻是愚,与谁人论评说?

唐僧曰:施主需克制,就从了老衲吧

回复 54# 伊萨耶夫

同意 以后我见到网管大神只会膜拜和围观 信网管 娶凤姐!

回复 58# bloodcoral

哎,是在太差了太差了,还真是很中国呢,只懂得抄袭哦,难道没有原创么?中国人的悲哀!!就算抄袭也要抄得有水平嘛,你说是不??