西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小花花

有一个本科录取问题我始终不明白(uned)

回复 59# VICEROY

谢谢你,你是我的忠实信徒哦!!这样以后把,我就做大的,你做小,你跟着我,我保你一生平安,一生富贵,凤姐呢我就奖赏给你了,以感谢你多年对我的忠诚。

回复 60# cqqcqq

站在伟巨人的肩膀上看世界,何必从头再来?      凤姐指定配偶,我可惹不起

回复 62# bloodcoral

又是你们服从网管我的,现在又在嚷嚷推来推去,难道这就是所有中国留学生的特色?我看就是,没有一点的创新精神。  凤姐有什么不好啊?人家现在这么出名,你是不是妒忌我把凤姐赐给vicery啊?这样吧?把芙蓉妹妹给你。你满意不?要不再把姐姐也赏给你了,来个一家团圆。

回复 63# cqqcqq

仰天长叹....................     还真把自己当网管

回复 64# bloodcoral

你很矛盾,自掌嘴巴,所有的标准都是你说的,论题和论点也是你随意改变的,我只是尊重你的意愿嘛,别现在辩不过人就耍赖。你回头看看刚刚的帖子吧? 我笑了。。。。  赢就是赢,输就是输,有什么好说的,你说来说去都是在兜圈子,你看,现在又回原点了。

回复 64# bloodcoral

陪你同笑。。他有点儿西华的宋祖德的意思吧,还是芙蓉之类的。。

回复 66# siena80

多了~我只跟你这么说,你回复错人了。
     明白我的意思么?

回复 67# cqqcqq

嘘,我没回复错人,请不要插嘴

回复 66# siena80

忘了告诉你,你的水平跟triq,bloodcoral和俄国间谍差远了,嘿嘿。不要回复我了哦,我不会回你的。

回复 65# cqqcqq

自己矛盾,说别人矛盾。  脸被人打,还说自己就是胖子。别人定标准,自己自觉遵守。  说不过了就翻旧帖,骂不过了就人身攻击。   只准周官放火,不准百姓点灯 ,特色特色。    唉,先飘了,明天还要打炮。

回复 69# cqqcqq

百年一遇你这类型的啊。希望你一直能这么扭曲的二下去,我们大家就都有的娱乐了。就是苦了真想问问题的同学,有人好好回答也被你搅和了。

回复 70# bloodcoral

嘿嘿,你怎么就是不明白呢?我都说了几千次几万次了,脑子还是这么不好使,如果你说的话成立,你本身就是一个矛盾中的矛盾,明白了吗?不知道谁说不过人呢?说不过就像个狗一样咬人,每一次都是这样子,都不下十次了,什么翻不翻旧帖的,旧帖是历史,你这个不承认历史的人前途可堪啊~还有哦,我觉得你也有一种特质,一种特别的精神,流氓精神。

回复 70# bloodcoral

你一说不过别人就恼羞成怒了??你说来说去不就是这些没意义没营养的东西。。。而且文学素养较低。

楼上再这样,这个帖子也封了。

顶起来才行好贴。

回复 45# 小花花

诶呦~~! 好几天了终于看到小花花同学发话了~~~
给哥我再亲个, 不过哥我建议妹子你应该把“我”改成“人家”,这样才有女人味,不然这调子太像CQQ同志了,群众们会误会的。