西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机出国] 法国航班之旅让人受尽折磨

数月前在西班牙买了法国航空公司的去中国的往返机票,当时去中国的时候行李久久没到,当时我人在福州被告知去北京拿行李后来经过协商第二天去了长乐机场拿行李。12月2日到了返回西班牙的时间在北京机场准备登机手续,当时我和另外一个女孩子被告知托运与手提的行李加一起都超重4公斤(身上最小的包包也要放进去秤),然后接下来发生的事让我至今想起来都心有余悸,如噩梦般让我至今难以释怀。那法航登机处的机场人员问我们有没有钱,当她知道我们身上没有钱1200RMB来交这些罚金的时候就一手插着腰一手用手指头指着我的脸破口大骂,骂完又指着那个女士骂,那位女士当场眼泪决堤。许多难听的话不绝于耳,甚至用威胁的语气说,“没钱就不要走了,今晚你就睡在机场吧反正也走不了了,”当时我完全被那阵势给吓住了头脑一片空白完全不知道如何应付,只是愣在那里。旁边的一位男工作人员看不过去了就过来说算了,那女的竟然回他是你说的算还是我说的算,不知这女的当时是得了抑郁狂躁歇斯底里症还是精神受了什么刺激,现在回想行李超重算多大的事,现在坐国际航班还算是一种高等消费,他们不但没有对我们以相应的高质量的服务,竟对这种在机场司空见惯的超重问题不能冷静处理,还加以威肋和恐吓,当我扔了许多行李后也没象以前那些航空人员叫我们写下联系地址,帮我们寄回去,可怜我扔掉的药品、书还有许多别的东西都价值不菲。当我带着惆怅的心情到了西班牙后没想到噩梦并没有结束,我的又一个包裹又被告知弄丢了,到现在还在问我要那个丢失的包裹里东西的发票,已经过去半年多了要我去哪里弄发票给他啊。这趟法国航班之旅让人受尽折磨。从此我要永远跟法国航空SAY GOOD BYE.

评分

silvest + 220 谢谢原创

上机前把钱都给表妹了  以为路上不需要RMB··结果。。。

不会这么惨吧,同情

遇到仇人了

回复 3# FHUI

我出生以来最惨的···

回复 4# 真觉

而且是3位·

你不知道法航最优秀的就是丢行李吗?

回复 7# 张郎

现在知道了·知道的太晚 唉·   ·恐惧回国了···

同情下,不过我上次还好,超重2公斤吧,机场里的人说以后注意就没事了

法航 是最容易丢行李的

同情楼上的,我上次还在戴高乐被拦到,问我身上有多少现金,还喊得一个小屋子里钦点,奶奶的 ,觉得中国人有钱还是怎么的 ,坚决抵制法航~

能不能投诉的啊,真是气死了,现在这帮人惯得都没边了,还真当自己是什么人物了,出了机场看他们跟谁耀武扬威!真是纯粹的垃圾!

客户最好的投诉就是停止消费,以后坚决不买发行票,而且要搞得人尽皆知,1传十十传百,让身边所有人都不买法航票。

我经常超重 好像都没怎么说
最近有这么严吗?
买了俄行的 不知道怎么样

法航是有名的变态。。。坚决抵制~~~!@!

这个很正常啊,人家也只不过是工作人员,拿几千工资而已,如果放你走了,被抓到,她要被罚钱的,知道吧。航空公司既然有规定,你遵守就行了,为什么非要多带个几kg的东西呢?

天哪!太恐怖了。我刚买了法航的,因为。。。是我查到的最便宜的欧洲航空公司。。。

上帝保佑!

法航的是变态!行李没超重,钱没多带!也把我们叫进去把所有行李都打开,翻的乱七八糟的!完了连个道歉的话都没说!他奶奶的,抵制法航!

顶起来,让大家都看到,都不买他的票

法航問題特別多。。。。

個人不是很喜歡法航