西班牙华人网 西华论坛

搜索

[其他] 法国巴黎SOHO家庭旅馆欢迎您

旅馆名称: 巴黎SOHO
所在地: 巴黎
地段: 13区
房间租金: 50/晚 双人 不等
装修情况: 高档
房间面积:
屋内设施: 无线网络 24小时热水
免费上网:
房费包含: WIFI 
周边设施:
交通状况: 我们的公寓位于巴黎市区意大利广场,注意呀,在下面可以很方便下载到巴黎市区地铁图。我们位于巴黎12区13区交堺,附近有非常便利的交通辅助设施:例如 5号地铁,6号地铁,7号地铁和多条公交线路。从公寓步行1分钟可至地铁站,与公车站, 本处出发去任何著名景点,换乘一次地铁15分钟内就可到达,交通方便极了.,经济,省时,方便。
联系人: 0033 6 69 96 49 91
电话: 0033 6 69 96 49 91
邮箱: [email protected]
QQ: 894228611
网址: http://blog.sina.com.cn/sohoparis

SOHO祝福大家圣诞节快乐
欢迎到巴黎来 做客SOHO
圣诞节 新年 预定开始
欢迎光临 http://blog.sina.com.cn/sohoparis
E-mail /msn: [email protected]
qq: 905321203 SOHO1号客服(已满.请加2号客服)
    894228611 SOHO2号客服

24小时联系电话 :
法国境外拨打0033 6 69 96 49 91
法国境内拨打 06 69 96 49 91

巴黎SOHO家庭旅馆欢迎您

巴黎soho之家真方便的交通:我们的公寓位于巴黎市区意大利广场,注意呀,在下面可以很方便下载到巴黎市区地铁图。我们位于巴黎12区13区交堺,附近有非常便利的交通辅助设施:例如 5号地铁,6号地铁,7号地铁和多条公交线路。从公寓步行1分钟可至地铁站,与公车站, 本处出发去任何著名景点,换乘一次地铁15分钟内就可到达,交通方便极了.,经济,省时,方便。
巴黎soho之家真温馨的房间:巴黎soho之家本着尊重私人空间的原则,力求我们每个客人都有私密而且温馨的独居空间。每个房间都有独立的门窗。我们共有3个独立的房间,适合单人,双人,以及家庭六人一下的预定。床铺,房间内家具的配备,严格按照巴黎家庭旅馆的标准。力求我们的每个客人有回家的感觉哦.
巴黎soho之家真周全的配套: 每个卧室都有配备书桌,台灯,壁橱或柜橱,电脑.公共厨房内有冰箱,微波炉.统一色调的床单被罩。干净舒适,24小时热水供应,中鞅供暖。
巴黎soho之家真方便的生活:各种档次的中西餐馆,各种档次的连锁超市林立,每周有三次法国特色地摊早市。以及专卖店林立的商业中心。
巴黎soho之家真周到的服务:我们非常乐意为您的行程提供建议,提供帮您省钱的小窍门,提供各项法国及欧洲的旅游服务,优惠代购售景点门票,塞纳游船票及夜歌舞晚会的入场券。各大百货公司优惠shopping打折卡。法国充值手机卡。租赁电影卡,交通卡,游乐园卡,Sephora金卡等等.
  下载 (42.62 KB)

巴黎soho之家真美丽的照片:
http://blog.sina.com.cn/sohoparis
http://osenso.spaces.live.com

巴黎soho之家真超值的价格: 25欧起/单人拼房/天  50欧起/双人/天    多人住宿邮件咨询

预定方式:  建议您在预定我们之前可以通过一下方式联系我们, 以便我们能事先了解您的要求, 建立彼此的信任,增加我们之间的互动, 使得我们为您提够的服务能够更加的完善哦.

E-mail /msn: [email protected]

qq: 905321203 SOHO1号客服

894228611 SOHO2号客服

请在法国时间 9h00-22h30可拨打联系电话 :
法国境外拨打0033 6 69 96 49 91
法国境内拨打 06 69 96 49 91
巴黎在线地铁图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
去巴黎再找你

去巴黎再找你
JIANCHUNJIE 发表于 2010-6-17 18:23

去巴黎再找你
JIANCHUNJIE 发表于 2010-6-17 18:23

一定一定哈

谢谢以下♀♂亲们的亲切热情的回复,啦啦啦啦啦:

O(_)O  LZMM好亲切哦,谢谢你耐心的回答,帮顶啦!
pingping_2010 发表于 2009-5-31 00:03

[quote]不错。楼主人很地道,我感觉很好的关于这个酒店。有种回家的感觉
bobby 发表于 2009-6-2 00:27

[quote]不错,帮顶!
chanalv 发表于 2009-6-10 18:52

[quote]不错的床垫,一定很舒服。预定,我要预定。

[quote]我是你的第一个客户
你知道的
!!!!!
282233358 发表于 2009-6-7 00:40
file:///C:/DOCUME~1/XU/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

换装备啦?
啧啧,一瞬间有想去开房的冲动。file:///C:/DOCUME~1/XU/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif
pingping_2010 发表于 2009-6-7 12:17
file:///C:/DOCUME~1/XU/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

不错,帮顶!
chanalv 发表于 2009-6-10 18:52

前两天去巴黎玩住在soho
地段确实不错,交通方便
而且房间很温馨,床垫超舒适哦
emc 发表于 2009-6-13 14:59

将来有机会希望还能住在soho
emc 发表于 2009-6-13 14:59

对了
大家要提前预约才行
因为soho家生意很好,经常满员
emc 发表于 2009-6-13 15:00

很不错~~
Marianne灵魂

帮顶啦~老板跟老板娘人超好的哟~~~file:///C:/DOCUME~1/XU/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image003.gif
淳于心悦

这次我真不幸 22号都没有我的房间拉 file:///C:/DOCUME~1/XU/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.gif
282233358 发表于 2009-6-16 22:53

房子真的很好很舒服,我們一共6人租下了整所房子,住得很舒服,下次到巴黎也會再訂房﹗
meimei_123 发表于 2009-6-17 21:52

顶顶顶~~
谢谢你们哦`
猪崽子

帮忙
顶贴~~ 房间很舒服~~ 又方便~~ 而且非常安静~
   很不错的
巧遇筱桑

干净的漂亮的还有网上的。。。。

冰冰然

还挺好
idolekaka 发表于 2009-8-13 17:14

顶一个,不错的选择
lvxin003 发表于 2009-8-22 20:02

非常温馨的旅馆
我喜欢
nymphmin 发表于 2009-8-23 03:52

回复 4# so_home

hao de

顶顶顶
jielemer 发表于 2009-8-27 08:10

不错,条件很好。
我爱我家

帮顶,刚从巴黎回来,住的非常不错!
npcmyh 发表于 2009-9-7 20:58

离开巴黎了,住的不错。很舒适,晚上12点到达也可以
,不错的
nokia2610 发表于 2009-9-8 16:39

不错,住了才知道。下次在巴黎还得住你那里
emc 发表于 2009-9-27 21:45

我和妈妈来了一个多星期,感觉很好,lzgg人很好,给了我们中国地图,还讲了半天怎么玩,住这交通特别方便,地铁公车多,差不多带7的公车都到这,还能去卢浮宫什*么的,后来两天我和我妈就坐公车逛了,附近还有家乐福,买东西很方便,我们的早点什*么的都是在这买的,那天还买了一个0.88公斤的大闸蟹,超级好吃,才3.48欧,拐过去就是中国城,有很多中餐馆,也很好吃的,总之在巴黎这些天,过得很开心!!!
最后,祝soho生意越做越好!!!

顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!27号见啊!我们已经定过了!HOHO。。去考DAP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
30621127 发表于 2009-10-23 23:46

谢谢房主给我打电话
下次直接在msn上联系
wangyue905 发表于 2009-10-27 12:03

房东真不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vzhang 发表于 2009-10-31 18:02

楼主的床,我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vzhang 发表于 2009-10-31 18:03

顶上一顶
环湖懒人

回到RENNES 之后,同学又聊起你们的房子了,住的真的很舒服......
环湖懒人

不错,不错,挺好的
nokia2610 发表于 2009-11-27 11:57

不错不错,很诱人啊
转眼成空

太好了
我住的很舒服
干净
主人和气
彪子哥哥

[quote]GOOD~这是我在巴黎住过最棒的家庭旅馆!
viviane0627 发表于 2010-2-5 20:07
[/quote]

交通很方便,房间也漂亮,帮顶了
rjq 发表于 2010-2-23 12:10

房主人很好,帮顶!~~
33776 发表于 2010-3-26 12:47

帮顶帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~生意兴隆!!
33776 发表于 2010-3-26 12:48

顶顶顶~
住过了,房主人很好,还很辛苦帮我们订票子,床也很舒服,住在唐人区,吃东西买东西也非常方便, ...
咻咻 发表于 2010-6-30 16:36

啦啦啦啦啦啦啦了 欢迎到巴黎啊

拉拉拉拉拉拉拉拉

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDD

呐床 看了好像上去躺一下..
可惜太远了~ 哎~

呐床 看了好像上去躺一下..
可惜太远了~ 哎~
傻兮兮滴 发表于 2010-6-27 00:18

欢迎下次来巴黎哦
躺一下~~~~~~~~~

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦拉了拉

顶顶顶~
住过了,房主人很好,还很辛苦帮我们订票子,床也很舒服,住在唐人区,吃东西买东西也非常方便, ...
咻咻 发表于 2010-6-30 16:36