西班牙华人网 西华论坛

搜索

[其他] 巴黎15区靠近铁塔,公寓整套出租!50欧起

旅馆名称: 巴黎自由女神
所在地: 巴黎
地段: 15区
房间租金: 50欧
装修情况: 豪华
房间面积: 25
屋内设施: 齐全
免费上网:
房费包含: WIFI 卫浴用品 
周边设施: 靠近铁塔
交通状况: 地铁8号线10号线
联系人:
电话: 0033650517567
邮箱: [email protected]
QQ: 18975262
网址: no

『公寓附近』:
公寓位于巴黎1圈内,有名的富人区15区.公寓的左边靠近巴黎自由女神塑像,右边临近15区古老而繁华的商业街,RUE DE COMMERCE!乘地铁2站,便可到达世界著名的巴黎艾菲尔铁搭,和巴黎皇家学院!3站就到荣军院,之后便是协和广场巴黎歌剧院.巴黎的旅游景点数不胜数,从此公寓去任何景点都是交通便利.
公寓楼下有多家超市,餐馆,酒吧,银行,邮局,药店,麦当劳.周末尤其热闹.MONOPRIX超市,周一至周六营业到晚上12点,周日营业到晚上22点,晚上买个夜宵非常方便!

『公寓介绍』:
公寓离地铁站8号线COMMERCE紧3分钟路程!新装修,要进公寓必先通过大门密码锁,电梯密码锁,才可用钥匙开门!非常安全!公寓新装修,配有一张双人床,床垫非常的舒服.书桌,椅子,落地灯,冰箱,微波炉,电磁炉,吸尘器,晾衣架,熨斗 ,熨衣板,电风扇,电吹风!还提供锅碗瓢盆.
『公寓价格』:
因为是整套出租
1人50欧/晚(不含餐)
2人60欧/晚(不含餐)
3人70欧/晚(不含餐)
4个80欧/晚(不含餐)最多4人
只收现金,一次性交完您预订天数的房费,并请另付200欧作为押金,之后我将把整套公寓钥匙交给您,之后约定一个时间过来退房,没有损坏物品并交还钥匙后我们将保证退还全部押金给您。

『预定方式』:
电话只接受咨询和接受当天预定!其他时间的预定还请通过邮件的方式来确定您想预定人的姓名,入住日期,时间,人数,性别和退房日期跟时间,并且留下您的电话号码!我们可以合理的给您,给其他客人安排.到最好,服务到最好!
国际 0033650517567
法国 0650517567
邮箱
[email protected]

为您代购/租各类景点门票:塞纳河游船票,迪斯尼年票等等并且价格绝对优惠。
为您预约汽车机场接送
为您解答巴黎的一切小常识,小建议和注意事项
为您提供WIFI 24小时无限上网和一些洗浴用品、卫生纸等
(不提供电脑)
好想租 。 可惜不在巴黎- - 。

也没钱去.T T  .

唉。

谢谢楼上的呀!欢迎来巴黎玩

gogogogo来巴黎游玩呀!!!

来巴黎族吧来巴黎

我7月下旬去巴黎一个星期~~2个人 不过想再看看具体房间图片~~如果方便可不可以再发到我的邮箱里~~谢谢

回复 7# sontagskind

你好呀。欢迎来住我旅馆呀!!!不过7月下旬只能从29号开始才有空房拉!!请你安排好时间谢谢!照片,贴子里都有拉呀!!该有的我家都有的!!!具体MSN E MAIL联系!!

快来呀快来呀!!!巴黎现在天气好呀

能把具体地址公布吗?街道名称和门牌号之类的

回复 10# ggsally

6 rue de la rosiere 75015 paris 谢谢

快来吧朋友们