西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 以权谋私!滥用职权!

关闭 [复制链接]

我是西华论坛上一名普通的用户。。。在西华的半年时间里 说不上 是一个 社区活动 积极分子。。。但是 也在自己的岗位上 安分守己 默默无闻。。。有天 一时兴起  开办了一个栏目(讨生活) 以在这海外之地 与 我之同胞们 分享 生活。。。因为 开办到 第三期的时候  我与朋友们 组织了一个 讨生活 之 论坛美女 大集合。。。就这样 就被人给封杀了。。。 我当时 心里这个气啊。。。我进我的帖 一看? 得!设置 给改了。。。钱也没了。。。我不是心疼钱。。。 这设置一改 。。。任何人 都能看到我帖子上的照片。。。首先 我朋友 就是 一个一个 的埋怨啊! 这 好比是 把你的内裤 给挂在家属院儿门口儿了! 我就想 !我就想! 我到底是得罪了哪个龙王爷了。。。?给我 发了 一个 这么大的洪水。。。这沉痛又厚实的一击 把我拍到了 岸边。。。这一不偷 二不抢 老实巴交的人 都能被 整治... 我想算了 ...不就一个 节目嘛!大不了 我去 文学之窗 混! 心中另一个声音 顿时而起!`别 千万别! 到时候 你在写点儿 啥? 又给`文字狱`了! 唉 我想 这也不成 那也不能 这问题还是要解决的嘛! 我又仔细读了 网友映像管的版规 。。。1.所有照片只能是本人或者是本论坛的网友。
2.严禁发布无关的美女、帅哥、艺术、风景、广告及无聊图片,题目请明确。
3.如果照片已经编辑或者删除。请编辑题目时一定要修改。注明帖子已空。斑竹会及时删除或者做相关的移动。
4.敢于言语粗俗攻击他人的,XX!
5.未经他人允许,请不要擅自发布他人照片,更不允许以贩卖他人照片获取银子。
6.贩卖照片时,请不要双重收费(例:如浏览帖子已经收费,那照片就不能收费。)在本版发贴者得纹银50两,回复者得纹银10两。
丫 没一条儿 我触犯的!啊!那人家 找你的事儿干嘛? 你问我啊?我哪儿知道啊!噢  得!这可能真是惹了 哪位版主了!版主 觉得 我发的妞儿 不好看! 他想借此机会 !给我提个醒儿! 嗯!是这理儿! 我当时又想了 那不成啊! 怎么说 是我朋友啊! 这让你说给 改就改了!不成 !哪怕 以后 我不做这个节目了! 我也不能 让你得偿所愿! 干嘛呢?干嘛呢?不就一帖子嘛! 你搞得跟 全世界有仇似的! 唉! 我就在想吧.咱们 同样是人...一个活生生的人...怎么  就能一句话 把人家 帖子 给改了...?改完以后 还 若无其事得跟我说...不能贩卖 他人照片? 这 版规 我读了100遍 这没看到 哪儿有写 不能贩卖 她人照片啊? 更何况 她们又都是我同学 我挚友  这让你一改!都公诸于世了...!得了!刚才 我仔细一看  嘿 那哥们儿 叫什么  独步天下? 噢  敢情儿这跟名字有关系! 诶 子煌 你就不霸气!你得起个霸气点儿的名儿?那叫什么啊? 以后我就叫 任我行! 不行 就叫东方不败! 傲视群雄!什么牛B起什么!结果 定睛一看 网友映像馆里的版主 没有他呀?没有这个叫 什么 什么 独步天下的人呀?  这 怎么 就稀奇古怪的发生到我身上了呢?我在 网友影像馆 发的帖 结果 被一个 不知道 从哪儿冒出来的 `版主`?给强制拉下马了...这不由自主的让我想起 城管打人事件!这城管 都牛B啊 都厉害啊!说不让你摆摊 就不让你摆! 唉! 现在 做个 安分守己的 老百姓 也如此之难... 这更让我以后 都无信心 在 西华论坛上发表什么东西...寒心啊...也不知 就如此 品质的 人 究竟是 如何 掌管 版主 这一要职...我真不知道  ...我也不想知道 ...我只想 谁能够 给我一个说法? 干脆 我去 其它版内 办个栏目 叫(讨说法)吧! 你不给我一个说法!我就给你一个说法!
很同情楼主这般遭遇啊
但是你不是真要去其它版开办一个新的栏目叫~讨说法吧
算了吧 楼主 不过这个 城管的比喻很生动啊
楼主文笔不错还是去文学之窗混吧!

独步版主是对事不是人
除非是你本人的相片 否则是不能贩卖的
楼主息怒 别激动。真的不是针对你个人。而是版规要求如何,希望你能谅解

别生气,照相区是有关于不能卖别人照片的规定,他只是执行版规,没有做错,并且我相信他也不是针对您。
这规定是第5条5.未经他人允许,请不要擅自发布他人照片,更不允许以贩卖他人照片获取银子。
这里要解释一下,不允许以贩卖他人照片获取银子,是指如果要卖银子的话,必须是您自己的照片。我们欢迎您的朋友自己来论坛注册并且发购买帖,但抱歉,就算她们同意,我们最多只能允许您发她们照片,但不能卖钱。
如果您仅仅是想控制可以看到您帖子的人,您可以用另外一种方法来限制所有人进入您的帖子,比如设置阅读限制,多少帖子以上才可看到或者回复可见等。

我一直奇怪为什么摄影区没人叫照相区,而网友映像区属于个人自曝面貌,居然被称为照相区,而且还传开来。这错误的习惯也会传染?

回复 3# PRIMAJAJA

唉。。。(讨生活)栏目 以后 退出西华。。。我改混文学之窗了。。。

回复 4# zamora

算了 算了  我去 文学之窗 办个栏目 叫(讨说法)。。。欢迎 下周 准时 收看。。。这 倒霉的 发什么 都能被 和谐。。。唉。。。

回复 2# djheaven

唉。。。我这就去 文学之窗了。。。(讨说法) 栏目。。。

楼主一口京片子,呵呵~听来挺亲切

回复 9# 真觉

唉 这世道 在西华论坛里  都能被 强权 潜规则。。。 郁闷。。。

LZ违法版规居然说是被强权潜规则?
独步天下不是照相馆的斑竹,但是她是 人气俱乐部 的分区斑竹
照相馆不过是人气俱乐部里的一个板块而已

回复 11# ノにι情⑧あそ

官官相互 这个 千古不变的道理 ...我不想与这个`真理` 对抗...

回复 9# 真觉

唉 去更新 我的长篇小说了...以后 改混  文学之窗了...           那个 什么 独步版主 不会 又把我`文字狱`了吧?

自己无理取闹还说别人官官相护
吾佩服

回复 14# ノにι情⑧あそ

佩服放在心里就好了。。。你说出来 好假。。。有些话 不用说我也明白。。。佩服我的人 又不止你一个。。。

哈哈 支持楼主 您再闹两下 那些回你话的版主 全部都会快速被封为【贵宾】
西华就这点不好 随便乱调兵点将 连个敌人的影子都不见 反把庶民杀无赦

看到个搞笑的标题就进来了
记得你说要我书面道歉?我觉得你应该写个书面检讨。
以权谋私?我谋什么私啊?说来听听看

回复 17# 独步天下

你知道吗?我真的不知道 该怎么说你了。。。我感觉你没有一点点的 ·智慧·?如何 担此重任?你不如 下台。。。让个那些 年轻 又有胆识的人 当 版主吧。。。你如果没有耐性 听。。。现在 可以走了。。。我给你列出 以下几点。。
1  首先 在你管辖的版内 出现了 不和谐的 状况。。。类似于 我这种  状况。。。 你没有 及时 出来制止...反而 事情 过了 两三天以后...你把 所有银两 收回 导致 最后这种 看似花了钱 其实 也是免费的 ...而且 大大损害了 论坛 用户的声誉   没有一点 统筹能力!  笨!
2  然后 错事 一经 做出 无法 挽回...堂而皇之 德 告诉 用户 说了 一个版内 没有的规定...我先声明 ..第一...照片 是我放上去卖的 没错...我没求着你买!对不对?你爱买不买! 你别给我该设置啊!你改设置 我摆脱你你改 你也得改的 隐蔽一点好不?长点儿 脑子行不行?要不要 做个版主 都要 底下的人 教你怎么做啊?不会做 你要虚心学习...
3 态度!极其 恶略! 我教你!做人 一定要谦虚!不是说 你把人家帖子给改了 把人家号封了  顶个屁用!人家 只会骂你!诅咒你! 你要学会 给了一巴掌 再给个甜枣!你天天 这样 谁能受的了你...还还 `我看到个搞笑的标题 就进来了`..?咋 郭德纲 办群口相声的时候 你咋不去啊?那个 可比我这个好笑多了...所以 说话 也要长点脑子...
4 总结... 我不知道 以你这种 微略的智商 以及 卑劣的 手段 是如何 爬上  版主 这一要职的...真不知...  也许 很多 话你听不进去 但我 说的 句句 发自内心 也想 让你 成为一个好版主...还望你...不要辜负我对你的栽培 以及期望...     谢谢...

为了美女只能牺牲你了

你没长眼睛吗?那么多的版主以及副总管都说了不能卖他人照片,版规里写清清楚楚。
你爱骂就骂呗,懒的再跟你说