西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: aylizihuang

[已回复] 以权谋私!滥用职权!

关闭 [复制链接]
回复 20# 独步天下

你能冷静点吗? 会不会好好说话?

回复 21# aylizihuang

到底是谁没好好说话啊?那些话都不知道你怎么编出来的,根本不认识你 还以权谋私呢 搞笑。

楼主别太在意了,本来我来这里也就是为了舒缓自己的情绪和开心的。。。。
为什么让自己那么动气呢?
何不一笑置之,多潇洒~  照片你发上来就是想大家看的,虽然说不钱的问题,但是你发的美女都得到大家的公认了吖····这应该是你的初衷。。。。对么?
呵呵····

回复 23# vivian1987

嗯。。。懒得跟他一般见识  没文化的人  教他怎么为人处事  反而 来劲了。。。

回复 20# 独步天下

你没长眼睛吗?论坛上有人卖照片!你不管?

回复 22# 独步天下

为什么 别人 卖钱 都可以? 我卖一个 。。。你跟 我 退一个!!!!你去 网友影像馆 看看去!多少人 卖他人 照片!!!!你真是 想骂你!但是 我知道 骂人 不好。。。也想很理智的跟你说。。。你真不是个东西!

回复 22# 独步天下

为什么 别人 卖钱 都可以? 我卖一个 。。。你跟 我 退一个!!!!你去 网友影像馆 看看去!多少人 卖他人 照片!!!!你真是 想骂你!但是 我知道 骂人 不好。。。也想很理智的跟你说。。。你真不是个东西!

楼主不是第一个,也不会是最后一个,
主要是论坛管理,总管的权利没有制约,建议成立一个西华贫民协会,对管理们可以起到监督作用

楼主我也买过你的照片,你冷静下。相信你还没理解问题的症结,你们矛盾的中心点你还没找到。主要是说重复发帖或者类似标题或连续卖钱或者其他你还意识到的错误是不可以的。这不一定是明文规定,但版主可以综合考虑手里握有主导权。也许有时候服从是在一个新地盘好的选择。

两位就这样了吧。下个月22日就中秋了。啊,想想去哪吃个月饼。。

我看了这个帖才知道,别人的照片是不能卖银子的?那西华8.16聚会的照片我就买了,怎么算呢?

回复 29# 唯野视界

为什么别人 卖 其他人的照片 它不管。。。?它就 把我的帖给弄了。。。明显是嫉妒吗?肯定是个女的 。。。嫌自己 长的不好看。。。我发MM的帖 挨着它什么事了。。。真不是个东西。。。别人 都能卖。。。我不能卖!就是因为 我卖的 是美女!它自己是个丑女!

权利产生腐败

回复 32# 千你妈

说得好!

回复 31# aylizihuang

美女丑女,要验过知道

回复 31# aylizihuang

你有完没完啊
心里变态是吧
非得骂骂人????
我跟你也没仇吧?我谋什么私呢?
对你客气点还登鼻子上眼了?

你说别人卖他人照片 你把地址给我啊 我全改了!!!!!(老帖子除外,这个版规的新的。清清楚楚的写着。别说你没看见)

回复 35# 独步天下

你还对我客气呢

你眼长到屁股上面了?
你骂我的时候 我说什么了?
你算什么东西啊?
别人 卖照片 你不管 就管我?
你丫看上我了?
放心 我对你没兴趣。。。
丑女。。。

回复 36# 独步天下

补充一句  丑女无敌。。。

回复 38# aylizihuang

我终于见识了什么叫 至贱者无敌

回复 39# 独步天下

你也无敌。。。你是两个 都无敌。。。长相 还有 贱。。。我只贱  咱长的 还真没那么 磕碜。。。