西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于银行业务

大家好,我在巴塞罗那一家银行工作,可以免费给大家解答问题。
希望可以帮助到大家。

评分

fiestandy + 300 + 1 望坚持,多谢分享
雯箬溪尘o0 + 100 + 1 请多多发表此类题材~

支持一下~请问楼主在哪家银行?LACAIXA?
我朋友在马德里LAVAPIES那里上班 LACAIXA

我在巴塞罗那的CAIXA CATALUNYA

现在,贷款买车有什么要求???

回复 4# jeky2003xp

如果你小于26岁,你的JOVEN卡就免费,超过26岁的话,肯定要收钱的,呵呵,LA CAIXA很少有免年费的时候。。。

BARCLAYS是很大的银行,只是在西班牙办公室不多,这样的银行通常有一些优惠政策,但是一般来说免费时间最多1年,1年之后还是会收年费的。一般网上银行的业务都是免费的。

回复 5# JIANCHUNJIE

车贷属于个人贷款范围,也就是用你的个人信誉担保。
通常的材料:
居留证
最后3个月工资单
长期工作合同
VIDA LABORAL
退税单(renta)
车行开出的预算单(PRESUPUESTO)
基本就这些
也有的银行让提供租房合同以及交房租的收据。

总而言之,你的还贷能力要小于等于你的实际收入-费用的40%,举个例子,你工资收入2000欧一个月,房租700.吃饭300.那就是说 2000-700-300=1000, 1000*40%=400欧,就是说你每个月还贷款的钱不能超过400欧,否则风险度为高,很难贷。

请问楼主,现在一般利息比较高的是哪家?

银行工作 待遇好吗 ,冒昧问一句,因为我家人是在 国内的银行工作的,所以他们希望我以后回国或则在 国外也能在银行工作

西班牙币到哪里换

回复 7# anseny

这样就没办法咯,我现在失业快一年了

回复 10# 亦兰

Banco de Espa?a

回复 8# 容若julia

利息的话,每家银行都相差不多,不会超过1%

目前来说,4%的年利息算是高的了。这里我们说的是普通的PLAZO FIJO,不是基金等等。

先顶一下 以后有问题好问

贷款买房的话,需要什么材料?
一般材料够的话,大概会批多少贷款?

批多少贷款要看你们的收入了,材料的话:

通常的材料:
居留证
最后3个月工资单
长期工作合同
VIDA LABORAL
退税单(renta)

也有的银行让提供租房合同以及交房租的收据。

先顶一下。有个问题想问。
我的银行卡里被扣了三百多欧了,写的是EMBARGO,这个是什么意思啊?我可不可以要求银行退回呢?

顶一下,以后有问题,好开口

4%的年利息是不是有什么申请条件啊?听说这些利息太高的银行都是濒临破产的那种是真的么?

回复 7# anseny

如回复 5# JIANCHUNJIE

通常的材料:
居留证 si
最后3个月工资单 只有2个月怎么办
长期工作合同 si
VIDA LABORAL no
退税单(renta)
刚刚工作没有退税单 ,
这些都是一定需要的么?

回复 19# 容若julia

不是的,西班牙的银行有政府的保护,如果濒临破产,西班牙总行会接手,然后将它合并到大银行旗下。而且政府保证10万以下的存款。
关于利息,一般来说每个银行都有一个MIN和一个MAX,4%是目前来说的MAX,如果是新客户,并且存款能过万的话,应该都能拿到。