西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: anseny

关于银行业务

是用护照开的  是汇3千块钱回中国,扣掉手续费30,应该还剩30块的,可银行人说钱不够,还要交120。后来我们就说不汇了,银行退回我们里面的30,把存折给毁掉了,说以后想开的新的不能开了就这样注销掉了,搞得莫名其妙 就汇钱 连户头都没有了,搞不懂什么意思。钱有帮我们汇中国了,就是把存折给收回去了。

现在只有护照很多银行都不给开户,很麻烦

护照是很麻烦啊。。。
去试试小一点的银行吧。。。

我想问,怎么在网上查joven卡的账。。。
为毛我在网上订2张机票后,第三张不让我订了  T T

你卡的透资金额有限

想请教下,我前几年用护照在LA CAIXA开的账户,最近看流水账的时候发现每年的9月1号都会扣我40多块,2009年涨到60,2010年涨到了66,扣款的名目是SERVICTA CUENTA,我的卡是JOVEN卡,就觉得很郁闷,会不会是银行乱扣年费?而且就算是年费我看我朋友他们都是一年12欧,每个月也就1欧元

护照是很不幸,可以被用N种理由来扣钱。。。

回复 108# anseny

今天早上去了银行问了下,但是那个人解释的很含糊,就说48的年费里包括了每个月第一次汇款时不收手续费的,照他这么说我一年会12次手续费也赚回来了啊,然后说我要Baja掉的话年付多少,那人又很含糊的说大概20多页不是很清楚。。。。。下面一段话是说包含在我的服务费里的,麻烦楼主帮我看下我的这个账户到底是怎么一个状态,拜托了:1 operacion/mes de transferencias nacionales ordinarias,orden manual,adeudo en cuenta, o transferencies internacionls en euro,adeudo en cuenta y datos completos y correctos, incluidas en el ambito UE Ley 9/1999 de 12 de abril, con limite unitario de 50.000euros (se incluye cualquier otro tipo de tansferencia internacional), o traspaso a cuenta de "la caixa" de diferentetitular (no incluiye ordenes den soporte magnetico), o ingreso de cheque domiciliado en entidad financiera en Espana.
比方说我每个月的月初我汇1000,1000的手续费算10块,3个月我就省了30的手续费吗,或者一个月汇一笔金额大点的5000事不是就不用付50多的手续费呢,或者说有限定在多少金额内不收手续费?

好人呀,我有空也去你那办张jove的卡,现在还是24岁。银行要收年费吗?过了3年后,银行是不是就开始收年费了呢?caixa catalunya汇中国的手续费怎么算的?

回复 109# liuneili

我不太相信。。。
那么多项目都给你每个月免费一次? 那你不是赚死了,呵呵

回复 110# jcw421

26以下都免费,以上也不一定就收钱,不一定的

回复 111# anseny

还是谢谢你,我觉得明年Baja掉了

回复 75# anseny

好久没来西华看看了,一直有个问题想请教ANSENY,怎样汇钱回家是最合算的? 这里银行的手续费是怎样计算的呢?  请赐教,谢谢!

顶一下 我也用的CATALUNYA 巴萨的
请问 CATALUNYA 往中国汇钱 手续费怎么收啊 如汇回国2000欧

还真不懂,就看看你这贴别人怎么说

哈哈,有点明白了!

问lz-账号开头3009的是什么银行?

银行贷款有很多种方式么?
一般要怎么操作比较划算呢?

这么好的帖子现在才看到。。
请问楼主是在哪上班呀,一般啥时在呀。方便了去您哪开个户呀。。呵呵

楼主。我想问一下,我在LA CAIXA汇中国过的汇款单,拿到你那银行是不是也一样的,这样我就不用向中国家人拿资料了?