西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Adon

使用 VODAFONE 90x1 服务+各类卡 打中国的注意了[加注说明]

而且是要免费的`

回复 40# Mr.Right

你在哪里看到的?

回复 41# tianle60

拨打: *134#, 没有免费的了现在,0,15? (0,18? 含税)

还好我是打合同的 呵呵

回复 43# Adon

后来又去看了下,,发现是说89分钟免费 每个月800分钟。。但没写第一分钟多少钱...
唉,,真无良

还有种simple..就按照每分钟十几偶分算。。没其他费用。。你也可以再帖子后面编辑上去

西班牙的手机公司都是贼!
特别是用预付卡的用户,吃你的更凶。吃钱戏法,主要是在你通话的时候,经常我们打电话,线路没有声音,也不断线,直到我们自己挂机。实际上你已经被扣费了。不信,你等个十分钟查余额,肯定少钱!

等你的余额低于三毛钱,如果这时你打电话,这个余额全部被自动被吃掉,不能进行通话。但是如果你在打最后一个电话前冲值,这个钱就会增加上去,不会被吃。

同胞们消费大多 记大不计小,但是用我们的钱把西班牙贼养肥了,不值得,请同胞们至少每月查一次话费账单,所有低于10秒钟以下的通话,都跟您的客服索赔,理由是:无法实现通话,必须退款。

他们一定退!

奉劝大家不要签合同的,我上个月网络+电话一共给扣了110E,网络几乎没怎么用,电话每隔一天打一个!怎么算也不到110啊!!!更倒霉的是FACTURA不知道寄到哪里去了……去查,他们总说你带着FACTURA来,我晕死!

好像movistar把狮子卡之类的901902的电话给锁定了,vodafone的手机打不了了

回复 46# Mr.Right

90X1 A TODOS 有800分的限制,已改掉

回复 47# sushies

同意!

回复 48# nishizhong

你可以登陆网站自己打印账单副本。或是去店里告诉他们你不会用要求他们帮你直接从网页登陆,如果他们拒绝直接要HOJA DE RECLAMACION!

回复 49# 散仙

901和902是特殊收费服务号码,一般不会锁掉的,即使锁掉了也是可以要求开通的

狂输*535*13#   一直不成功...在线等LZ解答 ...

回复 54# 灰太狼

有时候会有延时的。建议你拨*135#先查询一下自己的TARIFA,可能已经换掉了所以不成功。如果还是不行去VODAFONE的店里或是打123询问一下

合同的路过,以前签合同是私自给我加了个dato的服务,开始是免费用一个月,所以没注意,后来每月那服务要12欧,我才发现入套了。。。赶紧把那dato取消,现在用的是A mi aire 90x1 a todos,7,8两个月没用手机竟然没扣我钱,不是每月有9欧(不含IVA)的最低消费吗,不过他不扣最好

回复 3# frace1986

我现在不用黑心的VODAFONE了用另一家黑心公司那就是正信联通隶属于ORANGE。

我是90x1 24H的收费标准,我想知道这个影响不影响熊猫卡打中国的电话?最好拨打熊猫卡的哪个号码收费最低?

回复 56# Illyasviel

如果已超过18月的话就没有最低消费了,否则就是出了BUG(这样最好,偷着乐吧)

回复 57# 唯野视界

呵呵,没有哪家电话公司不黑的

回复 58# 3289490

当然是有影响的,我们用90x1一般都是打91开头的熊猫卡(或其他卡),这样计费标准就是按照打TELEFONO FIJO来算的,所以才能享有该套餐优惠。如果90x1不能正常使用,每通电话就会按照正常的每分钟来收费,这样就失去了手机+IP卡的意义了。

现在所有打中国的IP电话卡,最便宜的接驳号都是已91或是9X(X为1-9的数字)开头的,也就是收费座机接驳号,用任何电话都可以打,一般5欧都能实际打1000分左右(语音报的时间不准)。900/800开头的是免费座机接驳号,不能用手机来打,只能用座机,而且部分号码已不能在公用电话上使用了,5欧的可以实际只可打100多分钟。