西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Adon

使用 VODAFONE 90x1 服务+各类卡 打中国的注意了[加注说明]

回复 59# Adon
看来是出BUG了,很好很强大!

回复 61# Adon

那你的意思就是说只能用座机加上熊猫卡来打回中国收费才便宜??

我是VODAFONE的卡,比如说:今天是9月17日,我今天充了话费,如果我办理的是15+/30天的话,今天充了话费是15欧,我的一个月是从今天9月17日开始到10月17算一个月,还是就是每个月一号到月底为一个月呢?

回复 63# 3289490

这是最便宜的方式了,前提是座机必须有LLAMADA NACIONAL GRATIS的服务(一般同时牵网线的话就有的)

回复 64# 奋进的猪

开通日起算的,比如你17/9开通的就可以使用到16/10的23:59,前提是卡内始终有余额

我的天,昨天9月17号我刚充的话费,我也按照你们说的,把那个*135#13*,搞了,今天我打中国一个电话,用面包卡打的,结果打了28分钟,我手机现在又停机?为什么啊?吃钱啊。。。

回复 67# 奋进的猪

兄弟,你搞错了。是 535 不是 135, 135的已经用不了了

我草泥马 勒戈壁的
啥时候我最信任的VODAFONE也变成这样了
刚刚被吃了6欧
正在考虑重新换成合同的

就是那个535什么的啊,我不是按照论坛里那样去搞的吗?天啊。

晕死了  
那现在到底用什么卡 打中国比较合算啊

很久没有用VODAFONE打电话了,出这种事就是欺骗消费者吗

我只用IP卡911810008打中国的,开通什么服务最合算!

也就是说如果我用90*1 24h的合同服务,可以拔91开头的熊猫卡,只付头一分钟的话费讲90分钟的电话对吗?

请问哪位的手机有包流量套餐?也就是说手机上网不限制流量的。若满足这一点,再加上手机是Nokia第三版或者第五版的,即可试试这款手机软件:Vcall
只要手机支持edge,3G或者手机有带wifi,在手机上安装vcall软件,输入帐号和密码,即可拨打中国以及其他国家号码,拨打中国号码是0.2元人民币,实时计费,不限时间。目前已经有很多华人在用。有兴趣的朋友可以看看以下链接: http://www.bedo.cn/site/group/topic.php?pgtid=396725&page=1
注:要帐号的可以加我QQ:522275349 注明索要测试帐号,送10分钟免费通话。

90x1 A TODOS: 工作日18:00-8:00和周末打所有西班牙电话价格同上,工作日8:00-18:00每分钟35.28欧分!但是优惠每月只有800分钟,超过按照每分钟计算!!  (开通方法:在拨号界面输入 *535*12#  然后拨号,成功后会有短信提示)
这个预付费的90x1 A TODOS总没有这样的规定吧      5或10EURO/7天, 15+/30天

学习了。。。

这个预付费的90x1 A TODOS也是这样的规定吧      5或10EURO/7天, 15+/30天.
我快晕了,我本来想如果这个便宜,我就换这个,看来这个星期还得晚上打电话了,不然简直浪费电话费

这个是说打中国也是这么收费吗?还是说只是打西班牙是这样?

那我签的VODAFONE合同  每个月的15块上网  有没有流量啊,还是包月啊,谁知道的麻烦说一下,,等下在扣了很多钱很麻烦的。

我也是深受其害啊 悲剧死了
才来西班牙没多久 学姐帮我们办理的90*1 没打几个电话就没钱了
后来才知道原来遭公司坑惨了 太不厚道了