西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: parentsily

我想放弃官硕,大家给个意见

回复 33# freya_wang

说的有道理 觉得你好强悍
我也是郁闷 刚刚考完一门 只得了很少很少少的可怜的分
我本科学的英语 现在读经济..而且别人都开学一个半月了我才被录取 耽误很多课
也是上课听不懂作业很多而且不会做 东拼西凑的弄几篇论文 交了大部分的作业 不知道老师吃不吃这一套
老师是都很nice啊 我做presentacion做的不好 还说没关系什么的 结果该怎样给分还是很公平的给 真是纠结死了

回复 41# 橘色水影

从你对自己分数的要求来看,我觉得咱们就比大多数本地学生强多了,最起码对自己有高要求的,不像他们只要不挂科就行的那种,所以,我看好你啊!加油,我最近也郁闷着呢,过了新年来的两门课,都是团队功课,同学们不求上进,懒得学习,我就只能做个主动积极地领导者了,想好方案,给他们ABCD选,可就是连选ABCD都懒得答复,我真是彻底无语了。怎么办呢,只能想着“吃亏是福”这句话,多做点多学点总是有益的。心态调整很重要。

回复 42# freya_wang

说的是啊 我之前也有个团队功课 我找那个同学问她什么时候一起做 她就一直拖着 后来等我再问她的时候 她说她自己已经做了 叫我自己去做 我真是晕死 我已经准备好1年的研究生读2年了 谢谢你的鼓励 一起加油啊

回复 1# parentsily

看到有人要放弃康普的官硕我表示很吃惊啊!!!多难得啊。我想申康普的官硕,能不能请教下申请流程啊??我很急诶,我QQ164125855

回复 18# doris.lee

申上官硕的同学能不能给点建议呀

放弃是好事,人要学会放弃才行

回复 44# 半糖主义

具体情况说下,另外留个QQ。康普2011年的硕士已经开始申请了,到二月15左右结束,要申抓紧