西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: ENFOREX44

请中国学生不要在报ENFOREX 语言学校了!!

回复 臂丽 的帖子

中介还是控制绝大部分学生的,要不然怎么有这么多的人反映这个学校,中介的花言巧语还有信息不流通,更多的是,我碰到很多不愿意多了解信息的同学,一堆跟着中介走的同学...痛心啊

回复 xuan_feiwu 的帖子

掷地有声啊,牛逼

不说这些私立学校,我上巴塞罗那那个山上的官方语言学校的时候,也碰到了不愉快的老师。本来一个班两个老师的,结果好的那个后半段都没有来上课。偏偏来上课的那个女老师,也总是带有色眼镜看待中国人。动不动就拿中国开玩笑。有一次我终于忍不住了,她刚用中国开了一个低级玩笑,我就脱口出来,我说老师我觉得你对中国人有偏见,你能不能尊重中国人?她立马闭嘴。之后的课上,她再也没有用中国人说事儿。虽然当时好多同学劝我算了,不过我觉得为什么不能站出来说?难道我们就不能表达我们的自尊了?毕业证比什么都重要?结果后来我照样拿到了毕业证书。当时考我口语的还是这个女老师。
我觉得其实有时候自尊是自己给自己的,别人是不会主动给你的,得自己争取。

换用这个的语言学校 大着牌子明要钱吗

感恩ing  因为来西班牙后 我遇到的都是很好的老师 虽然很多时候也会谈到 台湾问题什么的 可是大家还是很友好的  建议大家去报官方语言学校  又便宜又好  还有哈  我们之前在 alicante的 一个老师 叫 marisol  她下半年要去 巴塞的官方语言学校了  她教的 超级超级好  很喜欢她   如果有同学和她一起学习西班牙语的话  肯定会很开心的  那些歧视我们的西班牙人  垃圾

坚决抵制 对中国有偏见的学校和老师~!!在西班牙 有一些没有素质的学校和老师  出口伤人 一定坚决的口吻回击他们!当然还是有大部分人都还是很友善的!!!!

在官方学校和enforex都呆过,说说看法,首先官方学校老师基本是负责和有能力的,而且价格便宜,但是问题在于上课人数多,课时时间短,想要在短期内提高的同学比较不推荐,长期在西的可以考虑。而就我在之前马德里enforenx的经历而言,当然老师有好有坏,有负责热心的,也有一般的和脾气粗暴的。总体而言教师质量没有你们反映的那么夸张。同时不禁要问抱怨的那些同学,你们自己又做了多少?自己的尊严也是要自己争取的。中国学生的问题普遍是,上课不愿多沟通,发言不积极,再加上一些迟到旷课和本来基础就差,很容易造成负面印象。多和老师沟通,有问题和分歧互相讨论才是关键。对于考试,必须说是一视同仁的,不要因为自己的能力不足,而怪就于歧视等等。同时对于刚来这里学习语言的同学,台湾或是西蔵或是民—主或是gcd问题都会是你们遇到的,一般而言对于这些敏感问题老师们不会轻易触碰,但是有时也会提及,同时你的同学或是朋友也会谈论,而且以后也会,首先希望不要本能的就认为别人一定不正确,特别是在被长期单一化观念的教育下,不能说我们所知道的是事实。打比方:国共两党在抗战之时的历史就有许多分歧,国民党到底有没有想大陆历史书上写的那么糟糕?有多少同学知道台湾被蒋介石正攵府统治之前之后的历史?又有谁知道台湾的鈱主化进程和台湾的现状?以及为什么大多数西方人不喜欢贡浐主乂(有关东欧种种之前经历的共产统治的痛苦历史)。话题说多了,关键是对于问题的看法不同,不能单独归咎于偏见和歧视。有问题互相了解和解释才是关键。知道观念形成的原因和逻辑。
大多数同学选择enforex确实是因为中介。同时告诉用中介的同学,就学习语言来说学习的地方其实有很多,很多大学也有语言中心,也都很不错。关键是看个人,希望小班上课,大班上课,课时长度价格问题等等都要仔细咨询。
  写这么多就是希望大家换个角度看问题,大家受伤了都有一肚子苦水,但记住要用理智取代冲动。

哎  中介害死人哪

那应该去那个语言学校读好呢?我马上就要到选学校这步了,准备去萨拉曼卡

唐吉坷德也一样,,,,千万以后选学校别听中介, 语言学校都一样,不要听中介说什么哪个还弄居留的,,,都是鬼话...现在唐换的老师阿,,都谁战斗机,,,都别来唐吉坷德,都别来

强烈支持楼主》》》》》》》

当时我出国的时候 选择学校也差点选了那个垃圾学校  ..建议选择一些官方语言学校  或者是大学里自带的语言班

顶。。。。。。。。。。。。。。。。

想问一下我今年通过上外的出国留学部去西班牙~~他们说只能去胡安卡洛斯国王大学或是塞维利亚的语言学校~~~这两所是不是你们讨论的ENFOREX~~

juan carlos 的话就是大学自己的语言班,不是上面说的enforex,至于你说的sevilla的语言学校的话,你最好搞搞清楚名字

lluvia2009 发表于 2011-9-5 04:23
juan carlos 的话就是大学自己的语言班,不是上面说的enforex,至于你说的sevilla的语言学校的话,你最好 ...

学校说是国王和塞维利亚的~~~我还准备走塞维利亚呢~~国王是一月到七月 塞维利亚是二月到九月~~~难道我被骗了~~~塞维利亚不会没有语言学校的吧

这学校 不便宜啊!

varo 发表于 2011-9-18 17:50
学校说是国王和塞维利亚的~~~我还准备走塞维利亚呢~~国王是一月到七月 塞维利亚是二月到九月~~~难道我被 ...

这么跟你说,国王的就是他自己办的,去sevilla的话你就要问问中介是不是enforex了,不是的话,问一下名字,你自己在网上查一查,因为我是bcn的,马德里和sevilla都不是很了解

落難公主, 发表于 2011-6-26 01:07
但是台湾本来不属于中国。  我们不能拿中国的思想模式去要求老外的思想。  
上次一个西班牙问我 台湾属于中 ...

历史都不知道在这瞎扯。可耻

lluvia2009 发表于 2011-9-19 01:17
这么跟你说,国王的就是他自己办的,去sevilla的话你就要问问中介是不是enforex了,不是的话,问一下名字 ...

谢谢啦~~我再去问问学校~~~