西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: ENFOREX44

请中国学生不要在报ENFOREX 语言学校了!!

辛亏看到这个帖了,
不然差点就报了!

顶!!!!

中国同学在国外,一定要团结起来!!!

你好,你提到的两个老师也是我的语言老师,当时里面还有一个叫ANGELICA和MARK CON GAFAS 和JOAN,我是2009年在ENFOREX读的语言,当时学校中国人不多,所以没有感觉到老师对中国学生有歧视,相反这些老师对我们都很好。
可能是后来去的新老师吧~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一直有听说中国学生在ENFOREX受歧视。
现在的ENFOREX再不是以前我所了解的那个了~~~~~~~~~~~~悲剧吖~!~!~!

必须是中国人多啊这个学校

ENFOREX 在什么地方啊,提前绕道!

确实太垃圾了

顶啊顶~
我就是那个sb学校的受害者。他们有好几个老师特别的歧视中国人,还说马德里那些摆地摊卖盗版光盘的老黑们都是找咱们中国人进的货,上课故意用一些很歪歪的词笑话你,估计的刁难你,而且教学很差劲,上课经常就是做个游戏草草了事,想让你不过,留级继续读的手法,真是多到不能再多了,常常是让你哑口无言的“规定”。不仅仅是学费贵,宿舍更是贵到坑爹,你不去住,也不会给你退钱的。他们的教学质量差就算了,还不好好分班,经常是大多数的中国人一个班或者大部分都是巴西人,跟课很不爽。当初选这个学校就因为听说越是贵的学校办理签证越是容易,其实根本不是。而且这个学校真的很不专业,浪费了钱不说,上了9个月的课程一点用没有。直接上大学或者研究生很难听懂的说。请大家慎重选择啊。为了我们的国家尊严,更为了自己的人权和父母的辛苦钱。

垃圾学校,萨拉曼卡的教室又挤又小,人还超级多,然后塞维利亚有个叫Javie的40岁秃顶眼镜男,歧视中国人,上课扯淡的时候问别的同学,这们国家关于这个事情是怎么样子的?一圈学生问下来以后,唯独不问我,从来不问中国,我想插2句话说,他也不听,直接转移话题。最后可气的是,他在没考试前,以我上课不认真,不说话为由,要把我分到A1去,操,我考完A2,下周应该升B1的啊,就算我考不过A2,也应该留级在A2才对啊。太恶劣了,存心整我。还好我心态好,考试考得很好,去跟校长说,才换到了B1。

去他妈蛋的Enforex,和国内的中介合作,坑我们的钱

马拉加的ENFOREX怎么样??

支持,顶顶顶,坚决抵制垃圾学校

台湾是中华民国的

支持     这个学校就是个垃圾  和唐吉可德一样

哎呀我今天刚刚才去咨询了ENFOREX呀~还不是中介介绍进去的,主要是自己想学习语言,但是又不知道哪个好,在论坛上看到了这个ENFOREX就找过去咨询了,是个会说英语的老外接待我的啊,还介绍了好多课程,我觉得她很好很亲切啊!
我还在犹豫是不是要读这个学校呢,可是现在听起来怎么就像羊入虎口了啊?
其他语言学校会更好些吗?怎么感觉这么严重啊?
能不能给点意见究竟是不是值得在这里读书呢?
我们不能在里面单纯点学语言吗?
还有那么多复杂的事情掺和在里面啊?
现在看来真的很迷茫了,不知道该去哪里读语言了!{:soso_e109:}

caffeine 发表于 2011-7-17 22:22
在官方学校和enforex都呆过,说说看法,首先官方学校老师基本是负责和有能力的,而且价格便宜,但是问题在 ...

你这么一写我又安下心来了些,当时是准备去看看enforex学校读语言的,可是看到论坛上这么多大吐苦水的人,害怕了。不知道是不是该继续了。有时候学校很重要,但是不得不说学生自身也很重要。谢谢你的分析!~

顶一个吧,希望能有更多的人看到这个帖

臂丽 发表于 2010-11-1 01:20
提起ENFOREX 我这全是泪水啊!! 原本踌躇满志的选择来西班牙读书,选了个在国内牌子打得最响的语言学校, ...

我是09年的时候在salamanca的 Enforex上课的,,我老师就是Carmen con gafas. 不知道跟你说的是不是一个老师,,那个老师确实挺好的.
不过enforex的考试跟收费情况,我也真的不敢恭维了...

2年前在ENFORex 学的语言也是,感觉情况还没这么差,没想到现在变成这样了.台湾,西蔵问题跟外国人有什么关系? 回去好好翻翻历史,没有你们国家的时候,他们就是中国的一部分了.说我们对待西蔵不好的人,问问你们自己吧?你们又是如何对待殖民地的人们的? 还好意思舔着脸对别人指手划脚.只不过一个语言学校小小的校长,竟然如此猖狂.没有中国人,你还不定在哪要饭呢.以后中国人都不去这个学校!坚决顶起

顶··~~~~

感谢 我已经排除了这个学校 选择时可以少看一个资料 少纠结一个了