西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: zebra甲

给青田人打工跟给西班牙人打工的区别

回复 11# DK@king

一个屋子能住10个人以上  我住过
那屁的声音 屁的味道 脚臭的味道
ah  el sabor es muy delicioso

lz 你是争论不过无下限的

对你的遭遇 深感同情~

能力决定工资。工资在与能力。

题目应该改为给中国人打工跟给西班牙人打工的区别
非青田籍的中国人,没有学老外给工人应得待遇。  
给工人待遇跟青田人给工人的待遇一样。
你有语音没人拦着你去老外哪里工作,所以纯粹是鸟贴
楼主以后当老板如果不给工人的待遇跟老外给工人的待遇一样。
那楼主纯粹是一个鸟人

题目应该改为给中国人打工跟给西班牙人打工的区别
非青田籍的中国人,没有学老外给工人应得待遇。  
给工人待遇跟青田人给工人的待遇一样。
你有语音没人拦着你去老外哪里工作,所以纯粹是鸟贴
楼主以后当老板如果不给工人的待遇跟老外给工人的待遇一样。
那楼主纯粹是一个鸟人vicentexu 发表于 2010-11-1 20:52

青田人你好,本人所知道的中国人中,有以下中国地区的老板给中国工人的待遇是跟西班牙人给的一样的:

早期来的港澳台,一大部分的北京天津河北辽宁人,一部分的温州人,以及论坛总管青田人张郎。

语言完全是个借口,洗洗盘子需要语言么? 你们习惯着活在自己的圈子里面捂着头说话。

还有本帖只是讨论一个旅西华人的一个现象,要么讨论,但是不要骂人,这么简单的道理在青田没有学过么?

最后严厉的申明,你出言骂我是鸟人,但是我不会跟你青田人一个档次的,不会回口的!

青田人你好,本人所知道的中国人中,有以下中国地区的老板给中国工人的待遇是跟西班牙人给的一样的 ...
zebra甲 发表于 2010-11-1 21:09

呵呵,你这点做的挺让我佩服,希望以后你能一直和今天一样,那我永远佩服你。

哎··说来说去···我最讨厌中国人了····在别人的地盘上还闹窝里反··········

也不是青田人的緣故,真的

人性,其實都是相通的

要看你怎麼看待它,心態保持住

呵呵,你这点做的挺让我佩服,希望以后你能一直和今天一样,那我永远佩服你。 ...
qaz4544 发表于 2010-11-1 21:24

让一个青田人佩服也没有什么了不起的,有一天俺会做到让所有的德国人佩服的!

让一个青田人佩服也没有什么了不起的,有一天俺会做到让所有的德国人佩服的! ...
zebra甲 发表于 2010-11-1 22:03

呵呵,我对你只能笑而不语了。。。

青田人你好,本人所知道的中国人中,有以下中国地区的老板给中国工人的待遇是跟西班牙人给的一样的:

早期来的港澳台,一大部分的北京天津河北辽宁人,一部分的温州人,以及论坛总管青田人张郎。

语言完全是个借口,洗洗盘子需要语言么? 你们习惯着活在自己的圈子里面捂着头说话。

还有本帖只是讨论一个旅西华人的一个现象,要么讨论,但是不要骂人,这么简单的道理在青田没有学过么?

最后严厉的申明,你出言骂我是鸟人,但是我不会跟你青田人一个档次的,不会回口的!

楼主纯粹胡说八道,我在温州人,上海人,福建人,都做过为什么他们没有给我8个小时保险和度假啊。北方人没做过,因为北方人开店太少了。不过北方人也一样。不排除部分香港人和台湾人。但也有列外
巴塞罗那 SANT BOI 福龙面包点心厂 台湾老板 工资600 保险4个小时。
巴塞罗那市中心鈤本餐馆Carrer Sagristans 5 Bajos Restaurante Japonés SHUNKA 934124991

老板青田人 老板娘鈤本人 跑堂工资1100左右 8小时保险 有度假

在西班牙做过工的人 谁不知道 在西班牙中国人做工 待遇都差不多  楼主满口谎言 不是鸟人 是什么

早期 ...
vicentexu 发表于 2010-11-1 22:31

俺回答的是25楼的青田人,他一竿子打翻所有人,所以举例给他看。
至于你么,接着别人的话乱跑题,难道你习惯吃剩菜乱搭桌。
你们不是习惯区分什么“非青田籍”么,怎么这次不刻意标榜你们“青田籍”的优秀呢?
青田小学教育失败在你们几个的身上已经完全表露出来了。。。。丢脸不?
青田人动不动就骂人“鸟人”,原来是你们的特色!

本人在老外餐馆哪里做了四五年,  在西班牙老外餐馆做工 基本没有8小时的  基本在10小时左右,休息一天半 保险基本8小时 度假一年一个月  有好的老外餐馆 是14个月工资 一年45天度假 有15天是红日休息。 你说那些是西班牙工厂,和办公室工作,中国人做办公室基本很少。老外工厂基本工资很低 ,在700到800,要工资高 要靠加班。  没基本语言 老外哪里 连洗碗 都难去

不知道那条鸟人先区分 给青田人打工跟给西班牙人打工的区别
在西班牙大部分中国人老板给的待遇都差不多 为什么偏偏说青田人
不知廉耻 满口谎言
给我捅破了 还不认  这就是所谓高素质的人啊

不知道那条鸟人先区分 给青田人打工跟给西班牙人打工的区别
在西班牙大部分中国人老板给的待遇都差不多 为什么偏偏说青田人
不知廉耻 满口谎言
给我捅破了 还不认  这就是所谓高素质的人啊vicentexu 发表于 2010-11-1 22:48

原来“青田籍”的今天硬是要往“非青田籍”这里靠过来,笑话不,有羞耻不?
前几天还在发帖呼吁“青田籍”的小心被“非青田籍”绑架,
几经折腾后,犯案的团伙里面居然有优秀的“青田籍”参与,真是自掌耳光啊。。。

回复 24# zjqtzzr023

赞同

还有我就是 25楼 青田人
还有告诉一句就是做工都是受气的,去老外哪里也一样。
有些老外工人很坏的,看你中国人不太会语言,专门欺负你。
想吃失业金前提你有保险,不是老板炒掉你就有失业金吃

试问 为什么青田老板那么苛刻,却还有那么多中国人为青田人打工?西班牙老板那么好,为什么还要到处请人?这个问题楼主想清楚了没?

楼主讲不了道理,开始乱咬人了