西班牙华人网 西华论坛

搜索

[andalucia] 诚征老婆一名(非诚勿扰,谢谢)

籍贯: 浙江、青田
所在地: Huelva
婚姻状况: 未婚
身高: 170
体重: 56
星座: 处女座
学历: 高中
兴趣爱好: 看书,看电影,游戏
月收入范围: 低于600欧元
电话: 686402827
邮箱: [email protected]
QQ: 136171636
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
很诚心的找老婆,要求23-29岁左右未婚的,虽说年龄不是问题,但岁数相近沟通总容易一些,不然你看不惯我的行为,我也看不惯你,难不成要磕磕绊绊过一辈子?所以,还要没有不良习惯,比如睹膊,酗酒,这是我最讨厌的。
不要太漂亮,一是我养不起,二来漂亮女人一般比较自恋以及坏脾气,我怕我不能容忍。当然也不要太丑,毕竟要面对一辈子,估计这也是不能容忍的。生活要能自立,我要的是我人生的另一半,我可以宠你,但是别指望我包办所有的事情,我只是个有点的懒惰的小男人,没那么伟大。最重要的是要有善良而又包容的心态,毕竟婚姻不是我们两个人的事,而是两个家庭的。
再次申明我要找的是能结婚的对象,而不是女朋友。家里人也不允许再让我谈个几年的恋爱了,毕竟是快要本三的人了。还是那句,非诚勿扰,谢谢!!
图片 001.jpg
。。。又是非诚勿扰
路过帮顶~

帮顶..........

同个星座。

矬子找老婆?几率不大

27?这么急吗?很年轻呀

回复 5# wangchen

发现你嘴真的很溅,说话留三分莫要得罪人。
本来我也觉着几率不大,但看了你的头像后不由的自信心爆满。记得把头像撤了,别出来丢人。。

回复 7# 板着脸的猪

是吗?伤自尊了,矬子就矬子,怎么不服来咬哥看了哥的相片就有自信了,别傻了自欺欺人

你还来?骂人这回事不是我擅长。伤自尊这回事倒是没有,看不惯这种嘴脸而已。你要是在外面再怎么撒欢我都希得搭理你。不过起码我长的对的起我老爹老娘,对的起广大的人鈱观众了,矬子不矬子更没觉着,最起码跟大部分的中国人比我不会矮多少,当然包括有你的家人。
咬你这回事就更不会了,这点尽管放心。别说你是头公的,就算是母的长成你这样也没人会有兴趣的。况且你要了人,人也不会反咬回来的。

知道自己的短处,还算你小子明智,看不惯的事多着呢,在中国低于175的都是三级残废,不要在幻想这什么大部分中国比你矮,行了哥不在你这里浪费时间了,自己对号入座吧

回复 1# 板着脸的猪

回复 10# wangchen

矮子找老婆不好找?

那么你这种胖子就这么好找吗?  来发几张你和你女朋友照片瞧瞧

或者约个时间,出来见见面也行!  我们比一比,看谁好找一些

回复 10# wangchen

不要来这里捣乱哈,国内175cm以下还三级残废?

这年头。胖子而且是丑的胖子,这自信怎么漂漂的上去了呢。。唉。
更郁闷的是嘴还那么臭。。真是欧洲呆傻了哈哈

怎么回事啊,吵架了啊

怎么回事啊,吵架了啊

怎么回事啊,吵架了啊