西班牙华人网 西华论坛

搜索

您的银行--更加优惠的政策,更加细心的服务!!!!

大家好!!我在巴塞市区的BANCO POPULAR 工作,如果大家有关于银行业务方面的问题可以随时给我留言,谢谢!
简单介绍一下BANCO POPULAR, 它是全西班牙第二大银行,服务项目涉及全面。可能它不像有的CAJA满街的分理处,所以有的朋友可能还对POPULAR不是很了解,甚至不知道有这样一个银行。现在也正是因为我们中国同胞在当地越来越多,涉及的行业也越来越广泛,所以老外们也对这点越来越重视,在很多银行启用了中国员工,为同胞们更好的服务。
应该说我所在的办公室是比较特殊的一个,因为几乎全部PUPOLAR对外营业的项目在我们这个分行特别再以更加优惠的政策推出,而且是专门针对移民的,特指我们中国客户。比如说我们和国内的中国工商银行是合作关系,所以汇款到中国,每八千欧元以下包括八千欧元每笔汇款十欧元,无其他任何费用,款到国内也不会再扣其他费用,正规安全两天到,工商以外的其他银行一律为十五欧元。当然还有其他很多的优惠项目,像定期存款,贷款,各种保险,养老金,商用刷卡机等等等等,总之所有一般银行的对外营业项目。
另外一个比较特殊的地方是我们宽裕的营业时间,目的是为了广大移民更好更周到的服务,我们分行的对外营业时间是周一到周五,早上10点到14点,下午16点到21点,周六10点到14点。

好了,就先简单的介绍到这,朋友们有任何问题都可以给我留言,很乐意为大家服务!!!

评分

amordelavida + 100 太感谢你了
yotranquilo + 2

请注意,想做广告请让你们银行洽西华管理员。西华免费资源不是给西班牙第二大银行免费做广告的地方,请理解,谢谢

首先道声不好意思,我是昨天才注册进入该网站,可能有的方面还不是很了解。
其次要声明的是我可不是在利用这个平台在给银行免费做广告,正是因为浏览到了类似的信息才萌生了这个想法
再次可能对于第一次发帖我写的是多了点,有广告之嫌疑,我也完全可以那位在CAIXA CATALUNYA的朋友一样简单一句让大家留言就行,但是我还是希望用简单的言语先让朋友有个了解。
不知总管大人是否可网开一面,行个方便,谢谢。可以保证不再发送有广告嫌疑的帖子,只对朋友们提出的问题做出全面而直接的回答。

我想咨询一下买房子的事情,听说现在很多银行都有自己内部的房子出售,不知道你们银行有没有。

我们银行也有自己内部的房子,你可以把你对房子的具体要求告诉我,我就可以去房源中找适合的,然后银行会有站们人员陪同去看房,如果各方面都满意了就帮你按照正常的房贷程序操作,但这种银行内部的房子的房贷和一般外面的房子的区别就是它是百分之百贷款的,而且没有任何的银行手续费操作费,你要准备的只是税费还有公证处的费用,而且还贷时间比一般的长,为四十年。

不好意思,是专门人员,有专门人员陪同去看房

楼主你好!我在7月28日存了PLAZA FIJO 三个月的,到10月28日以后如果我没有去办理是不是会再转成3个月的PLAZA FIJO 呢?因为中国一般是这样的

回复 7# 半支烟

开银行户头一般是出示有效的身份证件原件即可,就是在西的合法居留证件,另外BANCO POPULAR也是目前少数可以用护照开户的银行。
你是在哪家银行问的,当时只是说要开个银行户头就可以吗,还是表示了其他意愿,比如说想要贷点款什么之类的,不然应该不会开个户头还要出示工作合同的,那要是没工作的人呢,还无法开银行账户了。

回复 8# jimmy001

你好JIMMY,一般来说,银行会在定期存款到期前一个星期以银行信或者电话的方式提醒和通知存款人说这笔定期存款快要到期了,然后存款人就可以决定是要继续存还是要取出来,但是如果由于无法联系到存款人的,存款到期后银行会自动再转存和以前一样的期限。
不过你不用担心说万一被转存了现在要急用就取不出来了,照样可以把它取出来,利息就算到取出来那天,银行也不应该因为你把转存的提前取了就来扣你的什么费用,因为一般的银行或者CAJA 3个月或6个月的定期存款是没有PENALIZACION 的,就是在到期前取也不会扣违约金的。

回复 9# jia930 我也遇到这样的事情,帮朋友去开户,什么填好了,最后还要朋友工作的那个店老板的居留,真奇怪,最后没有开

楼主,你好,关于汇款一项,我想咨询一下(如说我们和国内的中国工商银行是合作关系,所以汇款到中国,每八千欧元以下包括八千欧元每笔汇款十欧元,无其他任何费用,款到国内也不会再扣其他费用,正规安全两天到,工商以外的其他银行一律为十五欧元。),是否要办银行卡才能汇? 银行卡是怎么收费的呢?有JOVEN卡吗?JOVEN 卡有哪些优惠呢?谢谢!

回复 11# 绿斗篷

一般开银行户头都要本人持有限证件去的,因为开户后有开户合同等等的需要本人签字,但是就简单开户来说一般是不需要什么工作合同的或者是其他的证明的,除非是未成年人需要和监护人一起。
顺便问一下,你们说的是哪家银行。

回复 12# 阳光之城

你好,通过银行的业务首先当然要开一个银行户头了,不是办银行卡,这是两个概念。
我们银行28岁以下的持有效居留就可以开户,户头和相应的银行卡全部都是免费的。
我们银行和国内的中国工商银行是合作银行关系,所以汇款到中国,每八千欧元以下包括八千欧元每笔汇款手续费十欧元,无其他任何费用,款到国内也不会再扣其他费用,正规安全两天到,工商以外的其他银行一律为十五欧元。   
简单的说就是凭有效身份证件开个银行户头,把钱存进去,然后提供国内收款人的信息就可以汇了。
需要提供的国内收款人的信息包括>>>
1.姓名
2.联系地址,就是城市
3.收款账号
4.收款银行的SWIFT号码
5.收款人的联系方式,以方便款到后银行通知收款人去取。

狗屁
轉300歐扣了我28塊
銀行服務人員態度參差不齊
我以前那個老闆娘甚至賬戶被盜用,被一個莫名其妙根本不認識的西班牙女人(從名字判斷是女的)拿去給自己買了保險,保險費還是我幫她把錢要回來的
我懶得去baja而已

去匯款到中國,根本就不讓匯1500以上的數額
說是要提供相關的factura才可以
什麼8K,騙人

回复 15# villena

首先,请这位朋友注意自己的言语,不要对自己还不了解的事情妄下评论。
其次,你和你朋友的遭遇我理解,的确现在各种各样骗人的招数越来越多,大家要多加小心。
再次,不一样的银行有自己的收费标准,而且CAJA和BANCO是两个完全不同的概念,你说的汇300欧收28手续费是什么时候的事情在哪家汇的,还有银行账户如果确定不会再用到了最好还是去把它BAJA掉,因为除了一些特殊情况,如28岁以下或AUTONOMO账户是免费的以外,其他账户都是要收费的,账户开在那会一直LIQUIDAR费用,一旦账户成负数,会累积越来越多。
最后要申明的是我说的我上班的银行有的这项业务确切属实,是完全正规的大银行。因为借着网路在这边信口开河对我也没有什么好处。但你说的一项是有点对的,就是如果汇的数额过多银行会要求汇款人提供资金来源,ORIGEN DEL FONDO,而不是什么FACTURA,我上班的银行和我们国内的工行有合作关系,所有数额有放宽,手续费还便宜,在我这里汇款的中国客户不是一个两个,有很多还是经朋友介绍从老远的地方赶过来的,汇各种数额的都有,但到目前为止还没有出过任何问题。

请教您的办公地址和电话 我要贷款买房以及汇款

回复 1# jia930

刘小姐,你也忒明目张胆了。。。