西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: jia930

您的银行--更加优惠的政策,更加细心的服务!!!!

你好厉害噢,在银行工作吖。

请问这家银行在海岛有办公吗?(FUERTEVENTURA)谢谢

回复 13# jia930
就是工作的这个银行啊 请问你在巴塞哪一个分行工作啊  如果离我们这里近 我就带朋友过去

回复 21# yvonneyiu

过奖。过奖。
如果你或你的家人朋友有这方面的的需求或者想要咨询的话,随时欢迎给我留言。谢谢。

回复 20# 伯那乌剪草工

嘿嘿。。。。。。

回复 22# OLDMAN

这个我倒要帮你查询一下。晚点回复你。

回复 23# 绿斗篷

我上班的分行在PLAZA ESPA?A 附近。坐地铁1号或3号在 ESPA?A 站。我们办公室离地铁出口非常近。

回复 19# 半支烟

BANCO POPULAR在全西班牙各个城市都有分行,但是不是每个分行都有中国员工,也不是每个分行都有这样的优惠项目的。比如说在巴塞,全城只有2家有这样的优惠项目,一个是我上班的分行,在PLAZA ESPA?A附近,另外一个在FONDO。
还有安排中国员工不是我也不是我们老总可以决定的,是马德里总行的人力资源部决定的,他们也是取决于哪个区分移民人口比较集中,地理位置等等很多因素的。
不过你或你的亲戚朋友要是有任何想要咨询的,随时欢迎给我留言。

回复 19# 半支烟

BANCO POPULAR在全西班牙各个城市都有分行,但是不是每个分行都有中国员工,也不是每个分行都有这样的优惠项目的。比如说在巴塞,全城只有2家有这样的优惠项目,一个是我上班的分行,在PLAZA ESPA?A附近,另外一个在FONDO。
还有安排中国员工不是我也不是我们老总可以决定的,是马德里总行的人力资源部决定的,他们也是取决于哪个区分移民人口比较集中,地理位置等等很多因素的。
不过你或你的亲戚朋友要是有任何想要咨询的,随时欢迎给我留言。
另外,我还真有客户在GIRONA,和我签了贷款。

我在马德里开了户头,现在在巴塞罗那能不能全部把钱取出来,注销账户的啊?

现在你们的银行房屋贷款的利息EURIBOR是多少啦?

回复 14# jia930

你好! 楼主,首先谢谢你的耐心回复!

那超过28岁以上就需要付费对吗?请问开户和办卡分别多少钱一年,谢谢!期待回复!

是 啊。。。顶一下

是 啊。。。顶一下

回复 30# jimmy001

可以的,你在巴塞的任何一个POPULAR的办公室凭身份证件把账户里的钱全部取光,一般性注销账户是要到开户的办公室去办的,但是现在可以以银行办公室内部通信的方式,你签一个要求注销账户的命令后,把存折和相应的银行卡交给银行,他们会以银行内部VALIJA的邮寄方式把你的存折和卡寄到马德里然后由他们注销的。

回复 31# PRIMAJAJA

你好,首先我们来明确一个概念,所谓EURIBO是欧洲央行为以欧元为单位的借贷设置的一个利息值,它每天由于各方面不同的因素影响都在上下不断的浮动,所以它不是银行自己决定的。
另外,一般的房贷利率是由EURIBO加上一个值构成的,既然EURIBO对每个银行来说都是一样的,所以房屋贷款的利率到底是高还是相对来说比较低,就完全取决于后面那个银行加上去的值了,这个加上去的值会有一个初步值,然后会有一些缓冲条件,比如说满足了哪些条件可以下降多少个百分点等等。

回复 32# 阳光之城

不客气。呵呵。
一般银行28岁以上有的是26岁就不能享受年轻卡的待遇了,那账户和卡就要支付年费了,还有一个例外就是你是AUTONOMO,那么你的账户什么的永远都是免费的。
一般的POPULAR的账户,年费一年的22欧,每3个月结一次,和账户配套的银行卡第一年免费,从第二年开始每年15元。当然你也可以不要卡。

可以具体说一下怎样可以贷款吗?

回复 38# USB [  

那我要先了解一下你的情况,你是上班哪工资的还是自己开店的,贷款的目的是什么—

可以办理信用卡吗?需要什么手续?