西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: jia930

您的银行--更加优惠的政策,更加细心的服务!!!!

回复 39# jia930

我也在巴塞,可是在郊区 ,这里其它银行都很多,可是好像没有你们的分行.我想贷款买房可是要在当地购买,也可也在你们银行办理的吗,你可以给一个银行内部卖房的网址吗?

请问PANCO POPULA银行在Madrid哪家可以用护照开户?能给我几个市内你这家银行的详细一点的地址吗,谢谢

我想咨询一下关于PANCO POPULA银行现在的一项定期存款业务,叫Depósito Gasol a 12 meses .因为是在网上看到的,不知道是不是必须通过网络才能开户办理.因为我看别的银行的网上业务都是直接把帐号和金额输进去,钱就会被划走的,感觉很不放心,所以一直都没有办理.

今天在这里看到有个人能帮忙解释这个问题,就放心多了.我这个存款可不可以找你帮忙办理?另外,我是新客户, 以前没有在你们银行开过户.

谢谢回复!

我想问一下关于银行的事情,上个星期的时候,我去LACAIXA汇钱。我当时拿了一张资料,上面写着中国收款人的资料,还有一张往年汇钱的单子。那个LACAIXA人员很快就操作好了,也没有让我对一下电脑,就直接把单子打印出来,说好了。我说这么快?我不放心,当场就对证一下有没有哪里打错的,结果他把我收款人的名字打错了,YUE打成YUZ了,我叫他帮我改一下,他说只要账号对就可以了。名字打错没怎么关系的,所有我就回家了,结果中国那边因为名字打错拼音了,不能取钱,所有我又去银行改了过来,今天去银行取钱的时候,才看到,因为就单单改了一下名字,竟然收了31欧元的手续费。当场也没有告知说是要手续费的,而且也没有任何的资料让我签字怎么的。请问,我可以去银行要回这笔钱吗?而且这是他们工作人员的失误为什么还要我去承担这个手续费?还有如果解决不了事情的话,我可以进行投诉这位员工吗?

我知道其他银行的问题不应该发到这里,但是我想你们同银行的人员,多多少少能理解一些,我想问你一下,你们这个银行5000欧元定期存款或者6个月的定期存款是会有多少利息呢?还有去你们所在的办公室,是不是可以直接去你所在窗台办理,还是需要预约?

回复 37# jia930

谢谢回复! 以后一定会考虑的,主要是现在自己也没有赚什么钱。同时也会向朋友推广的。

回复 40# fxiu2002

你好!
相信你也浏览过我的简单自我介绍了,我们是BANCOPOPULAR,但我们是一个比较特殊的办公室,所谓特殊就是几乎所有POPULAR对外的营业项目在我们这边特别推出来更加优惠的政策,又或者是有一些有些优惠项目是一般的POPULAR办公室没有的,也正因为如此,对于信用卡这一项我们是不不开展的,如果说你需要资金,是用来开店资金流转的,或者是想要买车,买机器,买房或任何东西的,我们可以把它转做成贷款,又或者我们还有一个项目是一个相当于可以透支的账户,它和一般贷款的区别是,一般的贷款是每个月都有一个CUOTA要还个银行,里面包括本金和利息,但是这种可以透支的账户在期限的内本金是不用还得,只需还利息,而且这个利息是针对你已经用掉的钱算利息,而且利率点要比贷款低很多。
希望没把你搞头晕。呵呵。

我以前出现过跟你一样的情况。。。我去吵架吵回来了。。。
要去吵架才行。。告诉他们。。这是他们的错误。。。必须把钱还给你。。。。

回复  fxiu2002

你好!
相信你也浏览过我的简单自我介绍了,我们是BANCOPOPULAR,但我们是一个比较特殊 ...
jia930 发表于 2010-12-1 23:07

这个银行是跟西班牙房屋部门合作的银行之一。。要是办理年青人租房手续。。还能从他们银行走回来的。。。。

回复 41# 溪言水

当然可以啊,你的账户在我这里开,贷款在我这里申请,但是房子在另一个地方,这是完全没有问题的,我的客户中就有很多是很远的地方的,比如说TARRAGONA,GIRONA,SAN BOI,VITORIA等等,你可以把你的大概地址告诉我,我帮你查一下离你住家或上班的地方最近的我们银行的办公室。

回复  阳光之城

不客气。呵呵。
一般银行28岁以上有的是26岁就不能享受年轻卡的待遇了,那账户和卡就要支 ...
jia930 发表于 2010-11-30 22:35

为什么我听我朋友说开这个银行的帐户要是不拿卡的话。。。存折之类手续都是全免的???现在你却说要收费呢?

楼主在呢?帮忙回答一下43楼的问题呗,多谢啦!!

回复 51# 1648399199

POPULAR的账户只有2种人群是免费的》》1.28岁一下的
                                       2.AUTONOMO
我不知道你朋友是从哪里得来的消息,我在这里说的是银行的收费标准,没有必要撒谎或者什么的,这样对大家都没有好处,不是吗——

回复 42# jose2012

你好,我相信POPULAR的一般办公室大街上很容易找到,我一下给你提供的是在马德里的具有优惠项目的办公室,就和我在巴塞罗那上班的这个一样,优惠项目,全天和周六都上班,但是是不是每个都有中国人在里面上班我就不太清楚了。
1.C/ Leganitos, 1
(28013), Madrid
Tel: 917 584 068
Fax: 917 584 069
2.C/ Palos de la Frontera, 29
(28045), Madrid
Tel: 914 683 555
Fax: 914 676 725
3.Avda. del Monteigueldo, 51
(28053), Madrid
Tel: 914 775 081
Fax: 914 775 436
4.C/ Marcelo Usera, 11
(28026) Madrid
Tel: 915 006 544
Fax: 915 006 276

回复 45# wll335

我们银行现在定期存款6个月的利息是3%,不需要预约,直接来办公室就可以,找我就行了,或者因为有的时候我会出去拜访客户,如果你哪天确定来可以提前打电话给我,那你来的那天我就不安排别的事情。

回复 43# 牛小琪

你好!
首先要能够在网上对自己账户进行查询或者操作的前提是你要有个账户,但开办账户那肯定是要到银行办理的。网上目前是不行的。
另外像做定期存款这种项目我个人认为还是亲自到银行由工作人员面当面办理比较合适和放心。因为一方面可以把利率啊,利息结算方式啊等等问题咨询清楚,其次一旦一笔做成定期后从基本的账面上开看就像你说的好像被划走了,实际上通俗的说就是这笔资金被冻结了,但从帐上看是减掉了,好像被划走了没有了,让人有点不放心,但如果在柜台办理,资金被冻结的同时,也就是定期的资金被划走的同时,我会给你出示另外一本专门是定期存款的存折,在那里你会清楚的看到原来在你基本账户里被划走的钱进到了这本账户上,强调这个存款账户是没有任何费用的,目的只是为了客户能够明确的看到资金的来龙去脉。

回复 43# 牛小琪

你好!
首先要能够在网上对自己账户进行查询或者操作的前提是你要有个账户,但开办账户那肯定是要到银行办理的。网上目前是不行的。
另外像做定期存款这种项目我个人认为还是亲自到银行由工作人员面当面办理比较合适和放心。因为一方面可以把利率啊,利息结算方式啊等等问题咨询清楚,其次一旦一笔做成定期后从基本的账面上开看就像你说的好像被划走了,实际上通俗的说就是这笔资金被冻结了,但从帐上看是减掉了,好像被划走了没有了,让人有点不放心,但如果在柜台办理,资金被冻结的同时,也就是定期的资金被划走的同时,我会给你出示另外一本专门是定期存款的存折,在那里你会清楚的看到原来在你基本账户里被划走的钱进到了这本账户上,强调这个存款账户是没有任何费用的,目的只是为了客户能够明确的看到资金的来龙去脉。
新客户没有任何问题,只要开了户头,钱存进来办理定期就可以了。找我就可以。

回复 44# wll335

当然是那个LA CAIXA工作人员的工作失误,银行没有任何理由再收你任何的费用,再说你还没有和他们理论由于他们的失误造成你的款项延迟汇到中国,给你和的家人造成的影响呢。去和银行当面说清楚,这种事情和柜台上的说没用的,你去就说要和他们负责人当面谈,对了,是在巴塞吗 ,实在不行我抽空陪你去,还反了他了。不为别的,我看到太多这样的事情了,不光是银行,有些死老外就是仗着我们有的同胞语言不怎么好就能糊弄就糊弄。

谢谢楼主详细的回答。还想问一下,现在你们银行1年的定期存款利息是多少?如果提前取要不要付违约金的?如果没有你们银行的账户,直接只开一个定期存款的户头可以不可以的?这种户头需要付费用的么?
问题比较多,谢谢了。

回复 59# 牛小琪

一般的,办理任何银行业务的前提是肯定要在该银行有一个基本账户,我们银行账户的年费是全年22欧,每3个月结算一次,有2种人是完全免费的,1.28岁以下的 2.AUTONOMO。
目前一直到年底,DEPOSITO GASOL的一年的年利息是4%。