西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: jia930

您的银行--更加优惠的政策,更加细心的服务!!!!

经楼主这么一说,注意到巴塞市区很多地方有这个银行,SANTS就有,楼主真是热心,关注中

楼主你好,我想问一下,我在LA CAIXA汇中国过的汇款单,拿到你那银行是不是也一样可以汇?还是需要新的资料,

再问一下。我今年已经在la caixa汇了2次钱去中国了,加起来就10000欧元吧,会不会留底了,如果现在再汇会不会查我呀?这银行收的手续费太贵了,所以想找个便宜点的,因为最近中国买房子又要汇钱了。

请问LZ,因为不在MAD也不在BCN,所以去一般的BANCO POPULAR营业所的话,寄中国要多少手续费,大约3W欧元。谢谢

问一下楼主哈 打搅了 因为我问的 是关于其他银行的事

我的银行卡是青年卡 现在年龄超了 是否合同就终止了

还是会依照收费的来扣钱  希望能解答 谢谢

回复 101# 溪言水

这一点我倒是和你有同样的感觉,在没有在银行上班之前,我甚至不知道有这个银行,也几乎没见过他们的分行,但一旦在银行开始上班了,不能说是满街都是,但有时坐公交路过什么的老是会看到分行,感觉还是挺多的。
对的,具我所知在SANTS大街上至少有两家,而且两家距离不远,而且。。最重要的是,我上班的分行虽不是这两家其中的一家,但离他们也很近,在同一条街上,呵呵。

回复 102# jcw421

不需要再提供什么新资料了,你以前在别的地方汇过的单子上面就有汇款所需要的资料了。
最重要的就是,
1.收款人姓名。
2.联系方式,方便款到后通知收款人前去领取。
3.收款银行账号。
4.收款行SWFIT号,就是银行的国际编码。

回复 103# jcw421

这个怎么说呢,一般的,无论是上班族或个体经营,只要有正常经济来源的,每年会做RENTA,那你的一些情况,特别是经济情况,包括进账和出账,在HACIENDA是一目了然的,但也只会在你的经济流动和你的本身收入严重不相符的情况下才会来查你。
一般来说,我们会建议客户不要汇的太多太频繁,因为这样很可能马德里的总行会让汇款人提供资金来源,如果你有证明说的清资金来源的,那汇多少都没问题,如果没有的话,又想多汇,那只有分开几个人不同的汇款人了。

回复 104# isajin

请问你具体是在哪里,我看见你的资料上写的是TOLEDO,所以我在银行的网站上查了一下,上面信息不是很全,所以等星期一上班后我办公室有一本银行内部的通讯录,上面有全西班牙分行的地址电话,查了再告诉你,但那边有没有中国人在里面我就不太清楚了,另外像这种国际汇款只能是每天上午1点钟之前,过了1点就不能汇了。

回复 105# 帅一塌糊涂

是的,因为当时办卡的时候银行的系统肯定登记了你的资料信息,一旦过了年限,系统就会自动开始收费了。这些东西都是电脑系统自动的。

找你贷款开店?需要什么资料?什么条件?
你们那个汇款回中国 一次最多汇多少?一个月有限定次数么?

还有个那个银行账户,你自己不去BAJA掉,它自己不会自动BAJA的么? 有一本CAIXA SABADELL的,我都懒得动它,放那都有灰了!

回复 111# 691181212

关于贷款开店,首先请问一下新开的店的LOCAL看好了吗。。。其次,你要贷款的金额大概是多少。。。
一般需要的资料,包括目前正在营业的项目的营业执照,今年1.2.3.三个季度的季度税,2009年RENTA,目前LOCAL租赁合同,住家租赁合同或是买下来的那么就是房产证,如有任何贷款的,银行最后一次交贷款的回执单,AUTONOMO回执单,目前开户银行的最后三个月的资金流动状况等等,就是说你现在要有和正在经营的项目或者是稳定的经济收入的,证明你以后还款是没有问题的,银行才会考虑把款贷给你,贷款的事情细节的事情比较多,我觉得还是当面谈比较好,有的东西我也可以当面在电脑系统里算给你看,一目了然,你看你什么时候有时间到我办公室一趟吧。
地址在。。LA CALLE CREU COBERTA N42 ,坐地铁1号3号线到ESPA?A站下来,我们办公室离地铁口很近。

回复 112# 691181212

银行账户自己是不会BAJA掉的,账户开在哪里不用的话,会一直汇总账户的年费,一旦账户成了负数,银行会反过来扣得更多,所以你还是最好亲自去一趟把它解决掉。

回复 111# 691181212

汇款到国内每次做多是8千欧,手续费是工商银行10欧其他15欧,至于汇多汇少,就想以前说过的只要你能够说得清资金来源那汇多少都没问题,如果没有还是尽量不要汇的太多太频繁。

恩。非常感谢楼主!楼主有QQ吗?我QQ250690970,想找你详谈!论坛太慢!!因为我在乡下,BCN很少有机会去,我在这边也有朋友在BANCO POPULAR汇款到中国,那手续费高啊,到中国还要手续费,就能那边有优惠,还是可以打电话给我这边的银行,让它给我也优惠?

貌似马德里BANCO DE ESPANA那里有家中国工商银行 那要去那里办个户头才方便汇款吗?汇款多的话是不是会查你啊??

你好,我有几个问题想请问。
1,如果申请autonomo的那种免账户费的账户需要提供什么手续?
2,我上个月底汇往国内的两笔款子到现在没有到账,请问如果查询的话需要多长时间。如果查询结果确实没有到账,请问什么时候能把钱拿回来?当时汇款的comision退不退呢?
3,comision是10元的前提是必须是你们银行的用户。我在你们银行存的有定期,可是汇款的时候还是收我15元手续费。我是汇到工行的。是不是我每次汇款前要把现金存入账户,从账户里汇款才是10元呢?
4,我当时定期存入的时候告知工作人员是我和我老公各自一笔。但她搞了快两个小时才搞好,给的我一个存折,存折名字是我的,里面有两笔定期存款,一笔名字是我的,一笔名字是我老公的。那我请问,以我老公名义汇款的时候,他是本行客户还是非本行客户。
5,我们明年打算买房,但我在toledo,我看你前面说也是可以找你申请贷款的。想请问在你们银行申请贷款有什么比别的银行更优惠的条件么?
问题比较多,谢谢你!

帮那位在toledo的ISAJIN朋友回答下,toledo的banco popular就在plaza de zocodover往皇宫那个方向一点的位置,公车站的对面,很好找。

你好,我是在Madrid- PARLA, 请问在PARLA 有你说的:“具有优惠项目的办公室”吗?
办理汇款到中国业务,必须要开立银行账号吗?(也就是说没有银行账号可以汇款吗?)
还有个问题,贵行可以在网上汇款到中国吗?

谢谢!