西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 找个真心对待的有缘女孩子做女朋友

籍贯: 中国
所在地: BARCELONA
婚姻状况: 未婚
身高: 179
体重: 125
星座: 处女座
学历: 初中
兴趣爱好: 上网,听歌,玩游戏,最大的愿望就是能陪自己心上人,走过一切的路
月收入范围: 600~1000欧元
电话: 688098224
邮箱: [email protected]
QQ: 632957102
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
本人今年 20岁。。来BARCELONA 已经有 8年时间。青田人

有B驾照,原本应该买汽车的,可是应为汽车给目前的自己没什么地方用,就没买了,买了一辆摩托车给自己,自己专用的摩托车,可以跟自己的心上人一起去玩。

自己开店,有2台电脑,1台店里大家公用电脑,1台家里自己专用电脑。

本人上2个班,早上11.30去别人的店里上班,16.30下班,下班后回自己店里,在自己店里上班,在自己店里能上网,一直到晚上12点左右下班回家。

有意者的女孩子请打电话:688098224 或 QQ: 632957102 里面的资料,空间的照片,全部都是真实的,应为本人比较内向,所以都没教到自己心意的女孩子。

我想找个真心真意对待的女孩子,不玩欺骗感情的那些人。。。

本人觉的自己的长相一般般,不帅,但也不难看,QQ空间里有我的照片。。资料全部真实
希望能找到真心真意对待感情的女孩子

我对女孩子的要求是: 长相么,一般般就好了,也不喜欢长的太漂亮的,太漂亮我回很容易吃醋的,一般般就好了。

不要花心的女孩子。。

对我要真心真意的。。

就这样的要求了,没其他什么要求,我的要求很简单吧。。有意者请加我QQ:632957102 或 打我电话 688098224

那个啥。。。单身男路过。。  你说的女孩子很多。。。祝你早日找到!

回复 4# 财丶神

希望吧,由于我每天都在上班,没什么时间,只有早上跟晚上有时间,好希望能有个真心真意对待的女孩子。。

在大地方还找不到,看你还是挺乖的,勤劳的好孩子。祝你早点找到。

回复 6# wanyuan

我是很乖的,一天到晚都被爸爸,妈妈管着,以前本来,天天都在店里上班,后然自己找到了半半天工,自己就多了点私人空间了,我自己都晕死了。。都长大了,还是被管着,。。

但是也要谢谢你的 祝福吧。。(*^__^*) 嘻嘻

回复 7# 250980371

你爸爸妈妈是爱你的,他们希望你好

回复 8# wanyuan

被官的,我都觉的自己好孤独,觉的好像自己失去了自由。。

我想以后等我自己独立了,不跟爸爸妈妈在一起了,以后就回觉的现在很幸福的。。觉的现在的自己是身在福中不知福。。

人真的好奇特

和楼主差不多。哎。我是chico

回复 10# zjqtzzr023

我们都等自己的  有缘人 出现吧。。哎。。

唉,lz你算幸运了,俺们25还被管着,俺也想出去打工,可不行啊,这样下去,俺们真的要建个庙,自己当主持了

回复 12# 路人甲乙丙

天涯沦落人,以为没人回跟我一样被人管。。你也够吊的