西班牙华人网 西华论坛

搜索

增加勋章!求精咯

个人觉得勋章的动力还是不错的,本想整个拼命三郎勋章的哈哈。
大家觉得可以投票,如果多的话,提议給老总去。名字意见可以再改.大家給意见.
2m天神煞星.gif ---------神经大使(有点六神无主的感觉)-sand624
亥猪.gif ---------忠实大使(西华最忠实粉丝注册时间超过2-3年)-冰摩卡
论坛精英.gif ---------精英大使(某些区份必不可少的人物可获得)一天发帖量占20
论坛开心果.gif ---------开心大使(论坛开心果,回复帖里必給人带来笑容PS:但不是神经)
幽默大师.gif ---------马甲大使(一个对论坛有利无害,对西华忠爱的马甲)
5江湖侠隐.gif ---------侠隐大使(来无影去无踪,隐身登陆却热心帮忙解答的人,颁发一位)
论坛首富.gif ---------首富大使(非第一位莫数)
情侣勋章MM.gif ---------情侣勋章(女)(论坛认识并当上情侣时间超过半年-1年)
情侣勋章GG.gif ---------情侣勋章(男)(论坛认识并当上情侣时间超过半年-1年)
版主专用.gif ---------分区版主(专属分区版主可获得)
灌水龙王.gif ---------水区灌王(水民公认需投票,经内部审核)
分类版主.gif ---------版主专属(各堺面版主所有)
美图大王.gif ---------贴图大王(贴图八褂里发的都帖子精华大于10)-不能恶意发图拿银
时长贴少.gif ---------懒人大使(时长帖少,却能论坛人记得他的名号和低调,需投票30内部审核后颁发)
双鱼座.gif ---------回贴大使(看帖必回,包括所有版面,回的营养充分带味,需帖属2W)
优秀版主.gif ---------绿色大使(谈吐风雅,说话不带一点粗话,素质良好的版主,只能一位)
文学大师.gif ---------文学大使(诗情画意,公认的文采好,必须原创,需至少4篇好文采帖子带精2篇)
宣传大使.gif ---------宣传大使(负责西华宣传活动,如总管一直交代一位副总管或者版主做宣传线上内活动)
巳蛇.gif ---------巡逻大使(抓一些如恶意灌水,人身攻击,破坏西华形象,,需投票30,内部审核后颁发一位)
321.gif ---------原创大使(任何版面包括新闻,每则消息贴图八褂日志都是原创,可申请,由总管颁发一位)
解答高手.gif ---------解答大使(万能的解答员,有问必答)
在线王.gif ---------在线大使(在线时间论坛最长可申请颁发一位)
6九天圣佛.gif -------金点子大使(总举办一些线上活动线下活动对西华有利的人颁发一位)
总版主.gif ---------副总管专属
5万圣天尊.gif ---------总管专属
单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

PRIMAJAJA + 300 + 1 这个东西好,支持下,辛苦了! ...

看到海贼旗

我要铁十字勋章!!!

我选哪个合适呢,都想要。

回复 3# 白云常自在

铁十字勋章。独家赠送。 1.gif

回复 4# 橙子Cc.

想要就投票。不然不喜欢的话。怎么去和老总建议啊。

回复 5# 死性不改

不许骗人哦!什么时候给我啊?

回复 6# 死性不改

老总会看到你的苦心的。

海贼王那个超Q

回复 9# Themis

啊啊啊.你也看海贼王..知音~!

一个脑残勋章就已经拉出一堆脑残了
小邓子别得瑟了

回复 11# ノにι情⑧あそ

话说那个脑残勋章我有了.我发的这些勋章一般都是要求颁发一个的,老佛爷难道不給力嘛.

回复 10# 死性不改

是啊,有在关注,动画看到路飞去救他哥,漫画没有看
不过传说,反正他哥死了,白胡子死了,然后分散的伙伴们是2年后才有聚在一起的
等的我很纠结,然后就是论坛为什么不开个动漫板块

回复 13# Themis

恩.漫画我看完了.

回复 12# 死性不改

哀家表示 都是浮云

回复 13# Themis

以前开过动漫版 后来没什么人气 就给合到贴图了

回复 14# 死性不改

我怕我会忍不住看漫画,可是动画比较方便..

回复 11# ノにι情⑧あそ

凸.老佛爷浮云最多

回复 16# ノにι情⑧あそ

这样啊,那有漫画的我都开到图片那里去好了...

默默走

回复 17# Themis

我已经忍不主了.但是动画片也看!!我爱死海贼.