西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: idesign

[投诉] 投诉版主kingking滥用职权

回复 18# 橙子Cc.

我曾经乱灌水,被降为公民~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                                                     后来我去说了又返回给我了,西华币还是负的到现在,不太好看。

西华币都不知道要到哪里去看。

回复 22# 橙子Cc.

你不 知道吗???还混得这么好?莫非~~~~~~~~

回复 4# 蓝判官

朋友,不是别人的错,错在你各种论坛见识太多了……

回复 9# marrioes

也有人对我说过这个啊,还威胁我副总管不保了,现在我彻底不想要什么副总了,摄影版主纯粹为摄影理想做一点牺牲贡献了。

回复  橙子Cc.

你不 知道吗???还混得这么好?莫非~~~~~~~~
寻找地极光 发表于 2011-1-28 02:42

莫非你想说我莫非被潜规则?

回复 26# 橙子Cc.

深夜不睡,值得怀疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~88

事情有点乱了,,我就看看 不说话\!!!

既然版规是为所有上论坛的人定的,就应该公平执行。版主既然把那天发的短消息发图片公开,为什么却把最 ...
idesign 发表于 2011-1-28 00:26

你不是单纯的灌水了,你把西华大集市的整版的其他人的发帖都顶了一遍。这是刷版了。这样做为什么你自己心里应该很清楚。我只是给你个警告也是很正常的。现在不是我给你上纲上线,你又何必自己要过不去呢!

既然版规是为所有上论坛的人定的,就应该公平执行。版主既然把那天发的短消息发图片公开,为什么却把最 ...
idesign 发表于 2011-1-28 00:26

再次,声明一下,如果其他人有你这种情况,我也是一视同仁的。包括版主。这个你放心。我不会偏心的。如果其他人有这种情况请提供链接。一般我每天都上网管理的。如有疏漏请见谅。也请你自己调整一下心态。只是一个小小的警告,你偏要说成我要封你ID,如果照你所说,你现在也不会在这里发帖啦!请保持良好的心态。至于你另一个短信,我觉得也已经回复你了,没必要再对你再做解释。以后还请看帖要仔细,有一个特例,自己发帖是可以自己顶帖的,西华为了节约网络资源,避免重复发帖,可以自顶。以便自己的帖子避免下沉。这种情况我是不会去警告的。希望以上的解释可以令你满意。

算了已经开始删我的帖子了!
看来真的是忍才是王道,惹不起。。。
姐淡定了。。。。。。。

阿弥托福。。。。  貌似我以前被罚的时候。。也来这里。。说说。

回复  蓝判官

朋友,不是别人的错,错在你各种论坛见识太多了……
唯野视堺 发表于 2011-1-28 03:08

朋友,
    我错在各种论坛见识太多了,那你就对在见识太少了,你的话真不错。真是人才啊!怪不得版主就是这样做的,也是这样子当的,在下佩服。新年笑话多怪话多!

偶咋觉得他在开解你,换个角度理解。哈哈

回复 33# 蓝判官

对啊,见识太多有时候会是一种错的。我也曾跟你有同感。鹤立鸡群的时候鹤就错了。

嘿嘿~
管理论坛太累了
所以
我自己的论坛我都让别人管了 :)

回复  蓝判官

对啊,见识太多有时候会是一种错的。我也曾跟你有同感。鹤立鸡群的时候鹤就错了。 ...
唯野视堺 发表于 2011-1-30 03:09

不觉的,有错必纠!不然要什么版主要什么管理员

回复 37# 蓝判官

qie ,你没看到我的XIACHANG MA ,WO YUANBEN JIUSHI YOUCUO BIJIU ,KESHI RENJIA BULINGQING.CHILIBUTAOHAO NE.

回复  蓝判官

qie ,你没看到我的XIACHANG MA ,WO YUANBEN JIUSHI YOUCUO BIJIU ,KESHI RENJIA BULIN ...
唯野视堺 发表于 2011-1-30 20:35

拜托把拼音换成汉字啊!有错必纠同学

这错没法纠根本,人家是选择性失明。。。。。看到想管的就管,就删,就封,就警告,心情好了,就什么错误都看不见了