西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: fsyou

最近看中一套房,正在启动买房程序。6月已更新一楼

找房东要房子的信息,然后找你的银行去打,只有10块钱左右

好帖 持续关注中

也有打算买房的,很实用的信息。

后续如何?买了房的,或准备买房的朋友,请多发言。一起交流啊。

贷款的中介到哪儿找呀?

回 18730254
房子的是老房子,但是处在市中心,这个价格还算可以,而且那房东说还有还价的余地呢。物业费是96欧每月。
你说的中国人办贷款的是在马德里吗,有电话吗,你说的也对,多问几个肯定有好处的。

回所有回帖的朋友
目前还在等消息中,暂无进展,一旦有消息我会及时发布的,谢谢大家。

我也想买  物色了  半年了 ,都是看了停 停了看,不急~  认识几个 卖房子的  帮我物色了

你贷款的条件要看仔细, 有的是鱼目混珠,比如贷款40年,贷款额是15W,但你每个月要付500,你觉得很便宜, ...
蝴蝶飞飞 发表于 2011-2-14 02:03

那应该怎麽写这个条款才不吃亏呢。
    我买的房子就是一直在还利息啊

还有,,楼主。。自己去打nota simple  看看房子多少年的 。。你那套如果是15w9的话。。70来平方,每平方还 ...
18730254 发表于 2011-2-14 02:21

据说50年的老房子都不能买,不管有多便宜,一位随时都有报废的危险

恩 谢谢楼主分享  ...  很实用阿

我是在西亚贷的。。usera...没超过150000的房子似乎要3000的费用。。利息的话具最新消息。。是0.55到0.8.+euroibor。。。自己斟酌。。。

贷款是否需要两个人才可以?单身或者一个人,能申请下来吗?

物业费真的有点贵,我在巴塞,一般满新的房子才30左右。
我也一直想买房,就是贷款很难搞定,我的想法和楼主一样,最好能全部贷下来。但也要算算利息,毕竟要还几十年

一般要2个人,一个人真的很难贷,除非工资单做得很高,但相应的保险要交很多

回复 30# 子皓

报废是指拆迁吗?拆迁应该有补偿吧?

回复 19# 18730254

请问你找的是什么中介啊能否告知电话本人不会西班牙语想找个贷款好点的中介
给老外赚还不如给我们自己人赚呵呵
QQ26432905
有关这些方面的最好是什么都包的因为我没时间也不会语言
好心人有关这些信息的M我啊

万分感谢:::::

好帖,关注中,本人也想买房,不过还不如楼主,我们夫妻俩打工一族,最近正在关注LA CAIXA的买房政策,前5年还款率看似还能够承受,基本在300到400左右,第六年开始在600左右。
哎,西语不好,再找朋友联系!

在网上查了一下,caja madrid 的年轻人贷款是马德里大区的政策,我们不在马德里,没这个优惠条件。

百分之百的,应该是没可能了!问了好多家银行,最多也只在七十到八十之间!

利息有些中介第一年很便宜的,可是,第二年就不得了了!
要仔细问清楚 !因为有些中介,为了让你贷某个公司的款,会把第一年利息放的很低很低的,
第二年,第三年,就不得了了

我想说 在马德里的 caja madrid 都有一本小本子 上面有卖房信息的  直接从上面找 应该直接可以从caja madrid 贷款 这样会不会好点.