西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: fsyou

最近看中一套房,正在启动买房程序。6月已更新一楼

分享同胞的好帖子。大家都过来看看。

我最近一买房,如果贷款批了通知大家,今天送进去批的,经理说3个工作日就知道消息了哦,房龄8年,是封闭式小区,银行的回收房,总面积114平方,实用面积大概95,管理费一月100,因为带游泳池和24小时保安,带车房和仓库,原价银行是256200,我在那杀价杀了1个月,最后是以195000入手,贷款百分之80,在VILLAVERDE BAJO,请问这样的价格贵吗?利息银行说头一年是3.5,第二年是欧洲利息加银行利息,银行利息大概1.25-1.5之间,要贷款批了才知道多少

913063780 发表于 2012-4-12 17:53
我最近一买房,如果贷款批了通知大家,今天送进去批的,经理说3个工作日就知道消息了哦,房龄8年,是封闭式 ...

嗯,谢谢楼上分享你的买房精力,我明天也去看一房子,有什么情况也会房子帖子大家一起分享,在外国语言又不好,能有什么买房经历的多多来发表下,帮助想买房同胞

首先声明,不是想打广告,不过我现在在一家房介实习。有个房展信息给大家分享

马德里的SIMA国际房展会,西班牙比较知名的房展会。参加的开发商和银行也很多。

http://www.simaexpo.com/ 里面可以下载邀请函,时间是四月19号到22号。

春季的房展会比较大,大家可以去看看有没有好房子。我们公司有一个中文展台。

elena927 发表于 2012-4-13 01:26
嗯,谢谢楼上分享你的买房精力,我明天也去看一房子,有什么情况也会房子帖子大家一起分享,在外国语言又 ...

晦气~总局贷款口头答应了,现在房子现在冻结了~要等半个月,原因是有个人比我早一天付了定金,倒霉啊~!希望那人贷款不成功哈哈~!

一口气逛完了一百多层,累啊, 不过真值得,原来有这么多兄弟姐妹在纠结房子的问题啊。是啊,没有属于自己的一套房子,总感觉在飘,不安定。继续关注此贴,加油寻找属于自己的那套房子。

关注这么久虎头蛇尾   

经济危机下还有这么多同胞也想买房啊,真是学到不少经验

关注此贴,最近也在忙着找房子。
前段日子看中了一栋高楼,还挺热销的,只剩4套没出售,29万,可以看到整个BARCELONA全景。价格应该挺合理的,郁闷的是中介要首付一半,否则免谈。晕! 再说了
现在正看一套银行房 是CAIXA CATALUNA的,约好明天去看房,不知怎样
有哪位是在这个银行里贷款买房的  咱们探讨下

最近也在找房子。在网上找的。看的我眼花。银行的房子其实不好。现在外面报价比银行房便宜。我去咨询的时候银行的人自己也说其实银行房子不会比外面便宜。但是贷款会好做点。去CAJAMADRID问的利息很高啊。要4.5,不知道各位知道哪个银行的利率可以低点的么。还有老外的很多中介现在也不另外收中介费了。有的小中介会要百分之三。也会帮你做贷款的。

好贴,同关注

我也正在和银行谈贷款,现在的情况要贷款百分之百非常困难,都要求首先付百分之20,我已经在银行来回谈了4次,因为是银行的房子,第一次同意贷款百分之百,我准备所有的材料,两个星期后告诉我,银行不同意,因为我5年前贷款买的店面没有付清,贷款百分之百只能是在银行没有还贷款的人,于是我要求退回定金,3天后银行又来电话叫我去,这次他们说房价便宜5000欧元,叫我首先付一万,我同意,一个星期后,银行又说必须要百分之20,已经到这个份上了,我也同意,银行把所有的费用算了一下,买下这个房子,首期百分之20加其他的费用,等我把钱全部到银行后,几天后银行又来电话说现在的费用是房价的百分之12----到13左右,还要5000左右的费用,这个王八蛋的银行怎么这样?一步又一步,现在我正考虑要不要这个房子,后来我听几个老外说西班牙的银行都这样的,这个银行是 CATALUNYA CAIXA,那个 LA CAIXA 可能也差不多一个道性!

关注中

请问现在在马德里 还有34岁以下年轻人购房的优惠吗?

请问 vida laboal 去哪里打 \有的说直接打电话 有的说在网上 搞不清楚 有知道的 麻烦告诉一下 电话和网页 多谢了

18730254 发表于 2011-2-14 03:14
回复 17# 蝴蝶飞飞

请问你当时请的是律师吗 还有联系方式吗?

要怎么打这个呢?谢谢

fsyou 发表于 2011-2-11 20:54
2楼的资讯非常好,又增加了知识,多谢分享。

4楼的,你肯定没仔细看,我是没钱又想买房子的,看看能不能得 ...

后来房子有买吗

我也看看 ,买房大集合啊

西班牙每个自治区都有个管房的部门,海岛这边叫 IBAVI,
有给买房和租房的补贴,hipoteca joven 就是其中的一种
附上lacaixa的房子网址 http://www.servihabitat.com/svhPortal
有兴趣的可以看看