西班牙华人网 西华论坛

搜索

[其他] ██████巴黎市中心5156家旅██████

旅馆名称: 巴黎市中心家庭旅馆
所在地: 巴黎
地段: 市中心
房间租金: 45?
装修情况: 豪华
房间面积: 68
屋内设施: 电视机 沙发 电话 沙发 等等
免费上网:
房费包含: WIFI 中文卫星电视 市内免费电话 卫浴用品 饮用水 
周边设施: 警镲局 邮局 超市
交通状况: 地铁4号线 7号线 8号线 9号线

bus 38 39 47
联系人: 何萍
电话: +33 626 1
邮箱: [email protected]
QQ: 1146323626
网址:

1安全优
首先地处区正攵府与警镲局之间,环境治安可想而知。
其次住所靠近大道旁,出地铁口就到 下雨都无需撑伞哦。
最后沿街又都是商业店面, 部分店面营业止夜间23点。

【2交通优
位置居中,地铁线横穿巴黎6大火车站中的三个主要火车站!(北站gare du Nord/ 东站gare de lest/ gare montparnasse)与市中心快线中转站(chatelet les halles)
从住所到市中心仅需5分钟而已。并且附近有多条地铁站与公交车可直达巴黎市几乎所有景点区!

3价位优
2个人床位的价格就能住上一间舒适的包间哦!

4住房优
新装修 舒适
独立型 安静
无需经过他人房间或客厅
每个房间都配备有钥匙,不限制出入!
(为了保证客人的睡眠质量, 我们不做铺位!)

5服务优
专人打理,随时解答您关于旅游方面的信息,代购车票并提供低价单张票!
拨打全球免费座机电话(新增拨打全法手机免费服务)
宽带网线+无线+共享无线 让你随时随地都能有网络使用!

免费使用厨房餐具+调味品!免费提供牙膏 沐浴露 洗头水 吹风筒 拖鞋 餐巾纸 转换插座、、、 并备有一份中文地铁图以及周边餐馆和超市图
除牙刷和毛巾外其它日用品一应俱全!

房间型号特价3人4人单位
1号特大间65€80€90€/晚
2号情侣间55€70€/晚
3号情侣间50€
/晚

预订时请复制并填写以下信息

姓名:
房间型号:
联系电话:        

人数性别:

入住时间:
离开时间:
抵达时间:便于下楼迎接
法境外:+33 626 186 123
可接收中文短信
联系人:何萍
Email[email protected]

正常中午11:30退房,如无新客人入住可延迟。如有新客人行李可以寄存!
钥匙押金50?!房屋租金在当天入住时应全部付清
!!!

为了方便大家,我们一般不收取定金。也希望大家能为他人着想,在预订时一定要确认好签证与列车日期!

旅馆位置:巴黎市中斯特拉斯堡大道旁(boulevard
deStrasbourg

出地铁口即到!

地铁
Chateau   d'Eau4号线地铁图

登录/注册后可看大图
  https://skydrive.live.com/?cid=639083011a1a0db2&id=639083011A1A0DB2%21113&sc=photos#cid=639083011A1A0DB2&id=639083011A1A0DB2%21200&sc=photos! 在火车东站Gare de l'Est
市中心chatelet les halles之间

可直达共和国广场
、圣母院、埃菲尔铁塔、巴士底狱、
、西岱岛市正攵府

、les halles地下商城、REX欧洲最大电影院 、红灯区 、老佛爷、春天百货...

附近中餐有川菜 湘菜 麻辣烫 新疆烤羊肉、、、等。 法餐更多,快餐
(麦当劳、肯德基、必胜客、...),当然如果你愿意也可以自己下厨,调味齐全 免费使用!
24小时
热水
免费宽带上网 拨打法国中国座机免费 房间整洁安静 光线充足

来旅馆方式↓
戴高乐机场 CDG
A方案 乘快线B到
到Gare Du Nord站下转4号线2站即

B方案 乘坐戴高乐机场班车到巴黎市歌剧院下 再乘坐8或9号地铁5分钟到

C方案 乘坐法航机场班车到Monteparnasse→4号线直达

最廉价方式!
公车350直达到巴黎Gare de L‘est(步行至旅馆5分钟)3张次票即可!每20分钟左右一趟车。350路公交车路线图

奥利机场
A方案
奥利机场班车到巴黎终点站place DENFERT ROCHEREAU下,再乘地铁4号线即可
B方案
法航机场班车到montparnasse站下,再乘4号线
C方案  
乘奥利机场专车到Antony下 再乘快线B到巴黎市中心chatelet les halles转4号线5分钟即到!
东站直接步行过来5分钟
北站直接乘坐地铁4号线2分钟即到
Monteparnasse直接乘坐4号线即可
GARE DE LYON坐14号线到chatelet转4号线5分钟即到

2.jpg 走廊.jpg

1号间

1号间

旅馆位置巴黎市中心

出地铁50米就到住宿

巴黎天气预报http://meteo.voila.fr/previsions/france/paris-75.html

巴黎地铁交通
http://ratp.fr/

支持一下,这个旅店不错。交通位置好,店主人好,住宿条件好。

支持一下,这个旅店不错。交通位置好,店主人好,住宿条件好。
stella 发表于 2011-3-15 16:50

谢谢支持!3个月内再入住可享受9折优惠哦

这家旅店我住过,很不错,值得推荐。

谢谢楼上的夸奖
希望下次带上bb来巴黎玩哦

卢浮宫博物馆(中文)
http://louvre.fr/llvr/index.jsp?bmLocale=zh

塞纳河游船(中文)
http://www.bateaux-mouches.fr/zh

埃菲尔铁塔(中文)
http://www.tour-eiffel.fr/index.php?

凡尔赛宫(中文)
http://zh.chateauversailles.fr/homepage

丽都夜总会(中文)
http://www.lido.fr/CH/cabaret-paris.html

红红火火还好还好哈哈

红红火火还好还好哈哈

红红火火还好还好哈哈

红红火火还好还好哈哈