西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: aweari

駁文一篇。

hongming的帖子不管是放大看还是大事化小的看,都明显有地域歧视的成分在吧。评论别人的家乡,得先看看自己的地方是不是真的完美的。你说这样没什么,只是说出事实,那么,你想一下,如果西华里有hongming1号hongming2号什么的,发帖讲出自己的看法跟事实,比如说不喜欢温州人啦,温州人哪里不好,不喜欢福建的上海的北京的,那样子西华又将会是陷入什么局面呢?爱护自己的家乡,是每个在别人看到有人说自己家乡不是的时候,反驳是本能反应吧?其实,很多人已经无视了hongming了,可楼主你又老是拿出来旧事从提。就比如你发个这样的帖子,你又说到了你曾经说别人塌鼻子事都过去了,你又拿出来提。说句不好听的,你这样是欠骂型吗?其实,我一直不想回帖,只是感觉楼主这次做的事,实在不敢苟同。我也只是说出个人看法而已。
还有我想说,论坛本来就是所有华人娱乐的个好平台,hongming先发帖说青田的不是,事情起因都是因为他,那就别怪后面的人怎么做了。也希望楼主知道什么叫适可而止、管理人员需要做事,保护论坛又得劝说普通会员,但是也希望普通会员别给管理人员制造麻烦。温馨点,不好吗?非得搞些事情。真是郁闷!

哇!你写好多字哦~哈哈  发表于 2011-4-8 14:15

我也只是看了一半你的长篇大论···

嘘~~小声点···别宣扬出去····  发表于 2011-4-8 00:40

回复 阿家cici 的帖子

姑娘,你是最懂道理的。
前面之所以不想引發爭議,所以息事寧人。
但是你看這個帖子下面的 另外的帖子,裏面有一個人,在背後打小報告。
作為你,你能當做 沒看到嗎。
更何況,我表態是因為你們誤會我的意思。也總結到, 可以誹謗我。但是不可以誤會我 地域歧視,就是想表達這個而已,沒想到,又誤會。不過也不想刪了這個帖子。
看懂也罷。
mina的事情,是因為後來 她懷疑別人是我,作為你,你會怎麼做,沉默,讓別人誤會還是什麽。開這個帖子,難道還不明白什麽么。
地球照轉,人照做。
終結

回复 yoenfadada 的帖子

我后来看完龙门驿站又把全部都看了一遍·····

回憶里待續 发表于 2011-4-8 00:39

我后来看完龙门驿站又把全部都看了一遍·····

那就对了嘛。。。。。请别相信人家的片面之词么。。。。。靠自己的感觉。。。懂吗。。

回复 aweari 的帖子

楼主说话真的好搞笑

故发表驳文一篇,现在又说‘前面之所以不想引發爭議,所以息事寧人’。

再看看你自己前几楼里的回帖,自己对照一下是否真的是这样子???

还有你提到帖子里有一个人打小报告,请指出来,让大家帮你‘伸冤’好了。  [你一女孩子仇家真多]

下面是你24楼的原话‘更何況,我表態是因為你們誤會我的意思。也總結到, 可以誹謗我。但是不可以誤會我 地域歧視,就是想表達這個而已,沒想到,又誤會。不過也不想刪了這個帖子。 你真是虚伪能够说出这话!    完全牛头不对马嘴。
                         mina的事情 你还好意思说?这么大的人了。   真是用心不良啊故意跟 啊家CC 说这事儿……

我就看看你还能做什么???

ppp``````之前就是靠感觉的······

寻找地极光 发表于 2011-4-8 00:42
回复 aweari 的帖子

楼主说话真的好搞笑

MINA这女娃也太无辜了,被楼主践踏着说踏鼻什么的,这就是楼主口中的道理,不想引发争议,息事宁人,他说人家就可以,被人家谴责几句就无辜的要命。

二,對於他們指出的事實,知趣的人看看就過了,難道 還喜歡拿出來說 三道四嗎。

这句很搞笑,既然看过就算 无需说三道四的,那么楼主为何又对MINA说三道四,把人家女孩子的外貌批评的一无是处。唉。。。。

一头雾水,

可能你 是 mina美女的朋友吧
才會這麼說

不過 就算是第一大美女 林嘉欣也是躲不過這些 流言蜚語
那時候 ,如果記得沒錯, 我說的是 她的那套 寫真集。是那些寫真集。言辭也並非激烈。
第一句話,我還記得,我說,原本樓主在我心裡是個大美女,怎麼這套寫真集把樓主的鼻子拍 塌了,全 塌的,這鼻子。
之後,美女 罵了我全家。
我雖然 沒有對罵,但是 話里 帶刺也是我唯一能做的。

我沒想到,這些話,竟然 能傷害一個女孩子到這個地步,反應真夠大的。
但是我也是盡我所能 去化解。
沒想到事情越鬧越大。女孩子懷疑 那些說話帶刺的人都是我。。。
無語,真夠無語的。

mina可能是可憐的,無辜的。但是 她原本可以處理的更好,只不過 喜歡小事變大。

大家面對 很多事情,意見不一。敏感和多疑。
。。。可能是你感覺,我覺得很無辜。但是事實 是,我覺得我在撥亂反正。替自己擺正態度。
無辜,這個詞不屬於我。

我好像只是說了鼻子,沒涉及 其他五官。
您說的一無是處,會不會誇張了事實。

回复 寻找地极光 的帖子

恩。跟你說,你有理。是不想跟你攪合。是不想跟你爭論。
所以,隨便 用了 你喜歡的言語,搪塞你。
沒接觸過你。也不想跟你說。嘿嘿。你不介意吧。

你說我,說三道四,是從哪裡看出來。
我在帖子里,留了一句話就是 說三道四?,會不會太誇張了?

我跟誰議論她,你看到了?還是聽到了?不知道 你的用意在哪裡。
真的不是很明白。

被說 塌鼻,就是踐踏,原來 你的踐踏 就是 被說塌鼻的程度。
我明白了。

那以後不會塌鼻,也不說 眼睛小。因為 在你心裡,這就是在踐踏。

回复 寻找地极光 的帖子

我跟阿家cc說,也沒想拉攏什麽人。

你看東西太極端了。也看不到帖子的本意。

那個 帖子,我看了。但是不做評論。
也不想做無謂的事情。
想澄清的事情已經被我 越描越黑了。
估計,我越解釋,好鬥的人 來的勁更大。

只是不要污染了 剛進來的西華會員,在看不清事實真相的時候,我保持沉默。

現在說,只能大家都 激動。

aweari 发表于 2011-4-8 23:31
那個 帖子,我看了。但是不做評論。
也不想做無謂的事情。
想澄清的事情已經被我 越描越黑了。

好的。

aweari 发表于 2011-4-8 23:23

被說 塌鼻,就是踐踏,原來 你的踐踏 就是 被說塌鼻的程度。

哦