西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 老外店转让

基本信息:
  • 经营项目: 美容'理发'美甲'按摩
  • 所在地: badalona
  • 转让费: 实惠价转啦
  • 月租金: 400
  • 电话: 625373551
  • 邮箱: [email protected]
  • QQ:
  • 详细描述:
  • 每月固定的VIP客源。经营5年以上。
    地段优,房租低,靠近交通要道。
    LOCAL 35m2, 营业执照等证件齐全。

5 años de contrato

5 años de contrato

每月固定的VIP客源。经营5年以上。
    地段优,房租低,靠近交通要道。
    LOCAL 35m2, 营业执照等证件齐全。
    有意者需电话预约,正常营业时间不接待。

无图 无真相 请 LZ上图

周末有空再上好几张。感谢提醒
    la foto solo es foto, mejor de cara a cara.

请不要骗中国人的血汗钱

回复 蓝色米娜 的帖子

唉,我和你也不认识。说话这么难听。
    我帮人贴广告。做人情。投资的意愿是自己的事情。
    我不是中介。
    你的血汗钱我一点都不感兴趣。
    有闲功夫,多骂骂不给工人上保险的黑心老板们。多骂骂狂收滥收税务的正攵府。多骂骂黑心不想借钱不想还钱的昧良心的人。
    你可能在什么地方受了委屈。可是请别在我这个不认识的人这里发泄。
    头脑里的阴谋论放大一点,是谁真正的骗我们的血汗钱。

回复 升升不息 的帖子

心灵的尺度是信用的宽度。我对你的留言无奈。 如果我们不认识,我当作你在发泄。 如果我们认识,我请你拿出我骗人的证据。 人与人之间珍贵的信任就像互相维持的天秤。 即使是在这个虚拟的网络,我看到这样无端的中伤,心情会不太好。 你可以不用回复我的留言。口为心之门,请留口德。 无论在任何时候,在别人背后赞扬美德,比出口中伤会更显自己的分量。 ... ...
    .