西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: rosa_y_18

[投诉] 1s.meng 投诉她无理扣取钱财擅用职权要求合理的解释和赔偿

就因为太多的人不站出来 所以才会有人滥用职权 看那个不爽就扣那个!!!!!!扣就算了 还侮辱别人 说说也算了 直接说别人家长 事态严重啊。。。。。。。。。。。。。

rosa_y_18 发表于 2011-5-16 10:35
你来 就是 这样的啊!!!! 祝你 suspender .......todos tus examenesssssssssssssssssssssssss ...

哈哈哈哈 谁叫你不帮我! 开玩笑啦 !k t cundaaaa tods ls examenes!!!!!

回复 1s、Meng 的帖子

我评论一下你的奖章是如何得来的,首先是积极管理奖,美其名曰就是每个论坛都有你的脚印。勤心奖你的心比一般人都要累。资历奖就是倚老卖老,比坛主还要有权威,一定要施展出来。杰出贡献奖就是贡献了你个人,成全了整个论坛。社区活跃积极分子跨区操作。十大发帖高手就是你发的贴,发发必回,你有自己一套独特的技巧,点击率相当高,也就是到今天为止没人搬的动你。最佳新人奖,在论坛里你永远是新人,新面孔,因为,你来得急,走的也快。西华魅力奖,就不用多说了吧,这也是你个人的魅力所在。摩登版活跃分子就是说你很有魔力,一般人所不能及的。富豪勋章就是讲搜刮民财,你又是高手,民脂民膏。十大富翁流动勋章,还是那句话,来得快去得也快,因为钱不是你的。友情聚会奖,友不友情不知道,聚会奖你拿得当知不愧,你能把更多的人聚集在一起,至于做什么,我就没必要一一讲解了。幽默大师勋章这个有点过,你幽默吗?这点我有点怀疑。西华星座代言人流动星座这点我们也认可,你就是我们的偶像。

看来我可以拿好几个勋章了。呵呵  发表于 2011-5-19 17:53

回复 rosa_y_18 的帖子

支持。

我可是水区的活跃分子,加,什么什么的,本说应该给个什么什么的勋章的,但还是照样扣。

回复 SKYBCN 的帖子

你没找到窍门,你要多得罪人,点击率高了,收入也会增加,他们还会说,给你免费做广告的机会。谁稀罕啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这话不用说,我们法律版面就是这样做的,今天遇到此类事情,实属无奈,但,我该贡献的还是要继续贡献和论坛没关系,等于是个人恩怨,还我银子  发表于 2011-5-19 18:32
哦 ,没兴趣。再西华主要原因是,我希望有困难的时候,可以有人帮忙解决。  发表于 2011-5-19 18:29

回复 liouweian1991 的帖子

什么你都支持,来点实际的行动吧

前卫留名