西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 啊泽

[投诉] 投诉 投诉

算了算了 ,  你个大男人的 , 就算她真的错了 , 你也要计较吗 ?
而且她说的也不是没理  她只是竟责而已.
而且她也不知道你是不是故意的啊, 是不是 .

呵呵,我有单单只扣你的了吗?

至于其他的人,他们写的是拼音。或者是拼音上面有写汉语。

回复 啊泽 的帖子

你不就是想扣你嘛

网址发来,

谁叫你不是斑竹呢,呵呵

张郎 发表于 2011-5-17 20:12
回复 啊泽 的帖子

西文?呵呵,我还认得几个字母,但是我依旧不懂你敲打的aaaaaaaaooooooqqqss是什么意思

这是 阿哦 QUE ES ,  你们可以不懂 但是1S MENG 乱扣分也不是第一次 被投诉更不是第一次了

啊泽 发表于 2011-5-17 16:49
A A A  XO XO XO QUE QUE QUE  ES ES 你们自己看吧 现在随便打打就扣分 还专门扣我的汗颜 过分西过分 ...

有了第一次 下次就别这样了   投诉有什么用  不就那样了 自己注意点就好
她要挑毛病 就别让她抓找  那有什么让她挑

拿拖鞋丢你 发表于 2011-5-17 20:54
算了算了 ,  你个大男人的 , 就算她真的错了 , 你也要计较吗 ?
而且她说的也不是没理  她只是竟责而已. ...

千年没人管的 突然冒出来 然后说你违规 别人回复可见 我用了字母 看了然后补了一个中文上去 前后不到1分钟 眼睛睁开来别把肉扯开来

啊泽 发表于 2011-5-17 20:57
千年没人管的 突然冒出来 然后说你违规 别人回复可见 我用了字母 看了然后补了一个中文上去 前后不到1分 ...

有时候 人不能做到完美 ,
如果你站在她的立场 你会怎么样 .

XDD/   发表于 2011-5-17 20:56
这是 阿哦 QUE ES ,  你们可以不懂 但是1S MENG 乱扣分也不是第一次 被投诉更不是第一次了 ...

终于有人看懂了  哈哈哈哈哈哈哈哈

回复   XDD/   的帖子

管理员扣分并不是挑毛病。

只要谁违反版规,我们到的就会扣。

如果你们不违反版规的话,我们为什么要扣呢?

拿拖鞋丢你 发表于 2011-5-17 20:59
有时候 人不能做到完美 ,
如果你站在她的立场 你会怎么样 .

我做过版主 从来没扣过别人钱 水区 大家都是放开聊

大家该做的是体谅.  而不是在这起哄.

这样根本没什么意思.
你们说是不?
成年人做成年事.

就是就是··我去看奥特曼打小怪兽了你看不?我跟你说啊,那个演迪加奥特曼的好帅啊啊啊啊啊啊啊 a~~~~~~~~~  发表于 2011-5-18 00:52

啊泽 发表于 2011-5-17 21:02
我做过版主 从来没扣过别人钱 水区 大家都是放开聊

那这样就是你的疏忽了 .
竟然给你当斑竹你要做好,不然做什么 .
好了,  算了那 .  没什么好生气的.

对,我被投诉并不是第一次。

你们违反版规也不是第一次。我们版主看到的话,就会警告你们。

你们没有被扣分的时候,一句话都不说。恶意灌水,违反版规,被我们扣分的时候,

就一个个都冒出来了,都开始投诉了。

LZ也算个元老级的了吧,也做过版主。

所以就请您以后遵守版规。

扣钱OK的 不要说些不好听的话 大家都没意见  发表于 2011-5-17 21:08

拿拖鞋丢你 发表于 2011-5-17 21:02
大家该做的是体谅.  而不是在这起哄.

这样根本没什么意思.

呵呵 真的不想计较 不过好好的发话就扣 恶意灌水 千年都没扣 晕死人那 扣钱我都没什么 才100无所谓 最不喜欢就是她说的那句 你不尊重人!!

啊泽 发表于 2011-5-17 21:06
呵呵 真的不想计较 不过好好的发话就扣 恶意灌水 千年都没扣 晕死人那 扣钱我都没什么 才100无所谓 最不 ...

那个又不是她打的 .

我不是也被扣拉 ...
不要等发生我们自己身上的时候 再说话 .
所以 .
这点事 你都要计较 怎么做大事??(我小孩子乱说话 , 别怪我哦)

至于不尊重人的问题。那句话是他人编写,我们选用的

....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................不服上诉。

1s、Meng 发表于 2011-5-17 21:05

对,我被投诉并不是第一次。

并不是完全正对你  这只是一个对他劝解的方式
另一方面就是很多被扣分的出来投诉都有图证据说自己被误解
就像上次有篇帖子 楼主用一串字母回复 但是看完后有认真给意见
你却只看他的字母 不看他的评论就给扣分了
虽然说你是按秩序做事 但是很多时候做了一些没被认同那是真的