西班牙华人网 西华论坛

搜索

[投诉] 我投诉 ---------1s、Meng

请问你为什么扣我一百分,什么意思,测试你是不是处女和处男的版主他先骗人,拜托,你看看留言,你必须把分数还给我,有意思吗?你这叫以权谋私,不公平,我会投诉你,我强烈要求你向我道歉 。   
       首先,不能够看到帖子是你的失职,回帖也就罢了,看不到我们想要看到的东西 ,有被欺骗的感觉。其次,你先可以发出警告,回帖要真诚,楼主们都不易,辛辛苦苦发帖,回帖也是一种肯定。加以敷衍,不可行,只要你提醒我想大家都会理解的。不分青红皂白,上来就扣分,我十分的不理解,处处讲人权,我们也不例外。你可以看记录和我的所有的帖子,我图你们什么,就是想活跃一下我们旅西华人的生活气氛,坐在家里就可以了解到外面的事情,更好,更全面,更方便的帮助大家解决一些更为实际的问题。我们呕心沥血为大众服务,而你呢,弹指一挥间,随意扣除我们的积分,匪夷所思,不能够理解。如果,是针对那些恶语相伤,或是攻击的留言,我们绝对支持扣分,或是喝令退群。希望你能给一个合理的解释,一个能够说服我的理由,谢谢!期待你的答复       
        托词,强词夺理,先纠正自己的错误再说,还有,对回帖没有具体规定,不打字就扣分,打了子加二十分,这叫什么理,简直有点不可理喻。我不管版主的权利是什么,就像你所说的,版主做错了也要扣分,你要分清楚,是说做错了,请问我做错了什么,要以理服人,简直是自欺欺人。

评分

PRIMAJAJA + 888 抱歉啊,西华狗屁版规的确令人蛋疼。 咋要.

又被投诉了,,哎。。。。。。。。。。。。

lz真是不畏强权呀。。佩服。

字体能小点吗?密密麻麻的,看花了!!!

哇 。。。。厉害

对于你在西华论坛的贡献大家有目共睹,辛苦了啊。

不是吧  发表于 2011-5-18 18:24
哦,你弄错了,楼主是我朋友,我来看看他而已/  发表于 2011-5-18 18:13
JAJA姐你的和事老当的真辛苦啊。。。  发表于 2011-5-18 18:12

没意义的 少点风波就好

搞什么啊 ,怎么把我也扯进来了啊
。我道过谦了啊,我说过图挂了。再说我的测试有结果了的,你不信回去好好看看。

那图片就是影藏的测试啊 。只不过没设置好就发出去。能怪我吗。  发表于 2011-5-18 17:56

LZ,你查看的帖子是在灌水版,那里的版块90%标题党加无聊贴。。所以被骗是正常的。还有那帖子的版主已经在被人告知图挂的时候已经及时的编辑。所以他并没有骗你。

...莣記だ 发表于 2011-5-18 18:09
LZ,你查看的帖子是在灌水版,那里的版块90%标题党加无聊贴。。所以被骗是正常的。还有那帖子的版主已经在 ...

有人证,我有人证。LZ 你不可以生我气的啊。

回复 SKYBCN 的帖子

哥被扣啦好多次。。。。

靠 。大家都被扣过好不。LZ 把火盆子扣我头上了。是我发的贴。  发表于 2011-5-18 18:48

神马情况

又是投诉她啊。。哎。。 虽然不知道是为了什么 不过还是看开点

我也想问哪里有规定说明说不能用数字字符回复,是开帖的人要赚回复而已,那就把这个回复可见的功能去掉啊,这样就没人打字母了

回复 ...莣記だ 的帖子

被骗了没关系,但,不要扣我的分,要是加以解释,我也不会生气

他们的解释一定是,请看版规某某条  发表于 2011-5-18 20:03

回复 吥帥照臉踹 的帖子

我是不愤

回复 liouweian1991 的帖子

争取自己应有的权利,不是分多少,是这件事,让人难咽下这口气

回复 SKYBCN 的帖子

不会,我不是要自我表现,是他的行为激怒了我,我也不想邀功,我很努力发帖,分数如粪土,尽心做好自己应该做的事,比什么都好,我就是随意打了几个字母,就连骂带损的,我不习惯,也许,大家都是睁一只眼闭一只眼,我的眼里容不得沙子,以后不要叫灌水区,就叫骗你没商量吧

回复 ...莣記だ 的帖子

谢谢你的解释,我真的不是为了分数而计较,是他的行为过头了,我很好讲话的,就是不要激怒我,我要求他向我道歉

回复 PRIMAJAJA 的帖子

PRIMAJAJA,我没记错的你写过一篇文章是律师伤不起,我是公私分明的,我们私下也交流过了,我所发的所有帖子,无一需要跟贴,对跟贴事件,我一看就反感。但,我还是可以忍受,今天忍不住了,扣分,羞辱,甚是过分。我希望他向我道歉,不然,这事没完。