西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 找一起跑步的朋友(“跑步门”多人征友贴)

籍贯:
所在地: 马德里
婚姻状况: 未婚
星座: 巨蟹座
学历: 高中
兴趣爱好: 拍照
电话:
邮箱: [email protected]
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

找住在usera , legazpi , almendrales , 12 de octubre , san fermin 附近,原意一起跑步的朋友。
男女不限,年龄不限,
之前没有跑步习惯的想要开始锻炼的也没有关系,我就是哈~
如果有经常跑步习惯的原意带我一起的朋友也很欢迎,
跑步地点可以选择离家较近或者远一点的公园也没有关系,
时间最好是下午,不过如果你喜欢晨跑,或者由于工作学习等原因在其他时间跑步也都可以接受。

想要开始跑步的原因是因为想要减肥神马的,锻炼身体,给自己培养一个好的习惯。

我也不知道还有什么了,有什么问题跟贴问吧= =~

PS:虽然我不知道找人跑步跟我的长相有什么关系,不过要老实交待一下,我长得灰常难看!有相貌歧视的可以绕路了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是西华跑步友友们的ID信息,大家可以选择合适的人选一起跑步交个朋友什么的~
点击其ID进入空间留言即可。
(*因为是本人整理的,有需要添加或删减信息的朋友请与本人联系)

Madrid

slizhou 经常一个人晚上出没 Canal 附近的...此处省略几个字...
樊心88  Princepe Pio 附近的路痴
netincomeLaguna, Lucero 一起跑步的朋友
zjqtzzr023  求 Plaza castilla 一起跑步的朋友
lagrima  求 Goya 附近晨跑的朋友
[email protected]Plaza castilla , Tetuan , Plaza cuzco , Santiago bernabeu 区域跑步的朋友
20110625  Oporto 附近跑步的朋友
Sponge Bob  Getafe 地区晨跑的美女~
qiuqiuRetiro晚上一起跑步的朋友,联系电话698754245
尘子PLZ eliptica 附近, 常在 PARQUE SUR(PARQUE EMPERATRIZ DE AUSTRIA)  公园跑,有机会可以一起跑哦~
TEAMOTE Retiro,Atocha 附近,最好是男生,或者跑的快的女生。加QQ 80566445
马德里miguelLeganes 附近一起跑步的 QQ305495473
Yoel Antonio machado 附近 ,QQ397978699  

Barcelona

negrito 具体位置不明
诗人具体位置不明
a276340612 寻 BCN,FONDO一起跑步的朋友

其他地区

KOOLA99999 北部Garicia 具体位置不明

评分

夜雨成冰¢ + 200 好文章!特此授予社区奖励

运动型的  

去你奶奶的 没看到人家在马德里  发表于 2011-5-31 16:34
适合你。。上  发表于 2011-5-31 16:15

挺好的,,可惜我目前时间不多,不然大家可以一起跑步锻炼下,俺也想减肥呢。。反正帮顶下

回复 jeanfacai 的帖子

那你哪天想跑步的时候叫上我吧~

恩,呵呵~那好的呢~我加你q吧

我住principe pio,跑步老是喜欢乱跑,于是经常迷路。。

哈哈哈~太好玩了...我最喜欢说别人路痴了

不介意叫你路痴吧 有空一起跑哈

能坚持每天跑步是个非常好的运动~

回复 小卡片 的帖子

不介意,我路痴我骄傲,我室友看到我都说,哟,今天又丢啦

经常晚上一个人在CANAL跑步的路过。。。。

回复 樊心88 的帖子

性格真好

slizhou 发表于 2011-6-1 15:35
经常晚上一个人在CANAL跑步的路过。。。。

不错嘛,有空带一个...

本人plaza castilla求一起跑步

本人Laguna, Lucero求一起跑步的!

zjqtzzr023 发表于 2011-6-2 16:02
本人plaza castilla求一起跑步

地方不错

netincome 发表于 2011-6-2 17:57
本人Laguna, Lucero求一起跑步的!

这是成立跑步门了吗?

我是掌门 ??

支持楼主办个跑步群,下次有什么CORTE INGLES办的马拉松,大家好一起报名去。

回复 小卡片 的帖子

建个跑步群

在巴萨怎么联系

我很喜欢运动,可惜没办法,人在乡下