西班牙华人网 西华论坛

搜索

[comunidad valenciana] alicante 暑期家庭旅馆

旅馆名称: alicante之家
所在地: alicante
地段: padre mariano 2
房间租金: 未知
装修情况: 一般
房间面积:
屋内设施: 齐全
免费上网:
房费包含:  
周边设施: mercado central (中心市场) , mercadona , 图书馆, 离市中心也较近,15分钟到达playa
交通状况: 楼下就是公交车站,travia也比较近,不到5分钟,里火车站较近
联系人: 张,Ana
电话: 662933638 633712798
邮箱:
QQ:
网址:
alicante 的一家智利人,暑假可以租一间房,可以按天租。 步行15分钟可以到海边,房间阳光充足,舒适,设施完备。临近alicante的mercado central (中心市场), 离mercadona仅有2分钟路程,且对面有图书馆,离市中心也比较近。

代发,我之前在那边住,因为暑假搬出来了,所以住家的人希望可以在假期租出去。 对于暑假旅游的朋友来说还挺好的,可以自己做饭,可以锻炼西班牙语,而且他们人也挺好的。有意者,可以电话联系。

联系电话:张:662933638                 Ana :633712798

你好 我是在德国的留学生 暑假过去西班牙玩
想问下如果短租4,5个晚上 可以么?

谢谢:)

回复 s.w 的帖子

可以啊  我暑假不在那边住 房东就把房间租出去给别人了  你什么时候过来啊 我可以帮你问一下她吧  要是我在那边的话 我们可以做交流 我免费给你住 等哪天我去 德国时候 也免费住你那里 呵呵

我想起ALICANTE玩。住3个晚上,有房间吗,多少钱。谢谢。

lolitita 发表于 2011-8-7 17:12
回复 s.w 的帖子

可以啊  我暑假不在那边住 房东就把房间租出去给别人了  你什么时候过来啊 我可以帮你问 ...

我想起ALICANTE玩。住3个晚上,有房间吗,多少钱。谢谢。

价格呢?

价格不定,现在那边的房子没有了。不过还有其他的。你要来住吗?