西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 求租巴萨单人间,本人女生

所在地: barcelona
地段: 地铁附近,交通方便即可
房间面积: 单人间
月租金: 250以内
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2011-07-11
租期要求: 不限
宽带上网:
住家证明: 提供
联系人: 本人
电话 634005187
邮箱:
QQ: 284780540

本人读硕留学生,女生,希望租一环境好,交通便利,干净整洁,家具家电齐全的单人间(双人间价格合适亦可)。 本人现不在巴萨,打算七月末,八月头搬到巴萨,所以希望能够有房间照片,因为实地看房实在不太方便。希望周边环境安全,治安好,毕竟女生对这方面担忧比较多,生活方便,有超市什么的,靠近地铁,出行方便,暂时就想到这么多,希望有意者尽快联系, 非常感谢。(最好QQ联系,也方便发图片什么的,请注明租房~~~~~~~)

P.S.由于计划临时有变,要提前搬过去,起租日期现改为7月11日,时间紧迫,希望有意者赶紧与我联系,谢谢~~~~~~~~

房子已经租到了哟,本来以为帖子沉了应该没有人再关注的,没想到还是有人给我留言哦,特此写明一下~~~~~~~~~~~

请看滔滔江水的帖子

回复 滔滔江水 的帖子

不好意思,我没太看懂你的租金,还有那几间房间的大小情况

怎马都木有人啊,顶一下!!!

因为你现在是月初,他们都不会希望把房子空到月底的,呵呵呵

回复 我有什么 的帖子

呃,好吧

我的房子很好。就是你要到8月了。

回复 李小燕 的帖子

恩,什么?是嫌房子空太久吗?

要一个月啊。其实我的房子真的很好。我刚租过来2天。之前看了房子很差不喜欢硬着头皮租了一套类似公寓一样的。价格有点贵。但是我租出去绝对不会贵别人的。本人喜欢干净舒适的。哎碰到了你挺好的。可惜你现在还没有出来

回复 绝对小孩yy 的帖子

你好,我有一个单人间,之前的留学生住了两年刚搬走,因为我们比较喜欢租长期,这样大家也熟一些。房间光线什么都非常好,家中有很大的阳台。平时我们都上班,所以家里比较安静。距离地铁只有三分钟,家中目前是我和我弟弟以前我父母,还有一个女孩子。之前住的留学生与我们相处的也非常好。如果你感兴趣可以加我的QQ:88979223。谢谢

回复 李小燕 的帖子

恩,非常感谢,我的联系方式已经写在帖子里了,如果您觉得可以,或者是愿意的话,可以随时联系我,不过我这边现在课程发生变动,也不排除提前搬过去的可能

我是李小燕。  提前是多少号大概呢~

我是李小燕。  提前是多少号大概呢~

回复 XIN@ 的帖子

月中左右,可以的话,加Q聊,更方便些

你好我的房子很好,条件好,家里静没外人,电话网线都有,我不是小气人,你会很愉快和我相处的,我女儿回国了,我不会上传相片,抱歉,你愿意请打电话——675010832或QQ是603732895,谢谢

sagrada familia 地铁L2,5 单人间招租 200包网
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 0&fromuid=54570