西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 条件极差的住家曝光

所在地: 巴塞罗那
地段:
房间面积: 100
月租金: 100
押金:
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期:
租期要求: 不限
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 毛胚
屋内设施:
交通路线:
周边设施:
住家证明:
联系人: 45678890
电话: 4567788999
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

看了好多房间,也换了好几个住家,现在说说住过的,和看过的;1,calle casteras,房东福建长乐。三房一厅,两卫,厨房没有抽油烟机,整个住家厨房算比较干净,客厅被分割起来搭铺,脏,乱。卫生间很旧,脏,房东老婆很抠门,小便不冲马桶,为了节约用水。洗衣机有,但是不好用,经常洗不干,网线有,房东一回来用,其他的就上不了。2,entenza,房东是广东人,年轻夫妻,住家是较安静,但是两夫妻很罗嗦,洗碗后水槽有两三个米粒就会过来跟你说,他们自己都没做干净,经常有事发QQ给每个住客,因为住进后,要求你加他qq.感觉是坐牢,太多限制。没客厅吃饭,有网线。calle,paris 房东广东人,有两个小孩,住家干净,有网线,床垫是买的,不像很多人街上捡的。这是我住过最不罗嗦的人,我们也自觉做好本分,唯一的就是小孩早上去上学会吵了的,如果你睡的很死的话,那就无所谓。看过的;1东方隔壁,住着很多户,2,colt 靠近菜市场,街名忘了,3楼,房间很暗,不通风,楼很旧。好房间难找,干净,安静,房东人好。很多房东都有一个共同点,既要把房间住出去,有想让房客少洗,少烧,最好不洗,不烧。床垫都是街上捡的,没客厅让住客吃饭,
老板/工人    个有难处

房东/房客    互相理解

你说的例子我也遇到过 我第一个房东 很节省的  厕所都不用水箱冲的  每次都让用他洗衣服用剩下的水 冲厕所  包括大便  真是让人忍受不了啊  后来他就索性吧水箱关掉了  说坏了 但是也不休 你想啊一个厕所就很臭了 房子还有法呆吗

你们也难啊难啊 谁叫你们是公子少爷呢    现在西班牙经济又不好 二房东租来的PISO又付不出去 在没办法之下 所以咬着牙租给你们点小空间住住 还那么挑剔

我的经验是尽量不要和夫妻一直住,一般女主人都是很事b的
都想把房间租出去,你最好除了睡觉,其它时间都不在,不要厨房,少用厕所

最好和学生合租

我和老外合租,p事都没有,厨房还特干净
原来那个房东,不收房租我都不去住,看着那个女主人说不出的讨厌

毛病,现在老外的房又干净有便宜,我现在老外一套房才租给两个人,干净又便宜,打死我都不去那些鬼地方住呢。。

好房子要自己会找的,多看看多找找,现在西班牙空房子多的是

请问有多便宜,举个例子。  发表于 2011-7-7 20:22

说到抠门,谁都木有我以前的房东经典啊~~~~绝对的东方不败啊

独一无二2 发表于 2011-6-30 18:37
你们也难啊难啊 谁叫你们是公子少爷呢    现在西班牙经济又不好 二房东租来的PISO又付不出去 在没办法 ...

看来楼主有个‘窝’就行。如果你是房东那肯定也是抠门。哎,同样是人,怎么差距就这么大呢?

奉劝大家抱怨的同时动一下脑?你打算出多少房租?为什么我n年来没遇到过你们说的现象?因为我根本不找国人一起住~

不是人人都可以找老外合租,你要租房业倒闭消失么?  发表于 2011-7-7 20:22

那有什么好介绍没呀,我现在就在找房子呀,朋友们

yotranquilo 发表于 2011-7-5 09:11
奉劝大家抱怨的同时动一下脑?你打算出多少房租?为什么我n年来没遇到过你们说的现象?因为我根本不找国人 ...

单人200--220欧,双人300够不够。你都说了n年不找国人房东,我们现在评论的是国人房东,所以不懂的,没经历过的。你就无权在评论,就算你是总管。BS

楼主淡定!

这里言论自由,谁都有权评论。。。

回复 女人影子 的帖子

我有个好介绍。你要双人间还是?

住房子就算舊一點,簡陋一點沒關係,主要是乾淨。乾淨,乾淨。其次是房東態度。總之我租別人房間,靠良心。我也會本著當自己住家來使用水,電。。但是廁所真的不能接受臭啊,有尿酸味。。洗衣機沒有也沒關係,畢竟住進去的時候我們就知道硬件設備的新舊程度。。。這是無可厚非的

不喜歡就別租咯。租了又嫌棄沒洗衣機,還嘮叨沒洗衣機,意義何在?  发表于 2011-7-7 22:17
没有洗衣机我比较不能接受。一半西班牙房子没有手洗衣服的地方,都是放卫生间浴缸旁洗洗,很不方便。  发表于 2011-7-7 20:24

评分

kingking + 176 谢谢你的精彩回复!

回复 XIN@ 的帖子

是的,可是我要的地方在CONELLA那边的,L5路CAVARA站口附近最好

回复 女人影子 的帖子

我这正出租一间单人间。3室一厅。只住3人。。环境很好。相信你会非常满意的。有兴趣的话请加我QQ258756797

回复 huan5688 的帖子

其实你说的价格够不够的话,最好的方法就是你找一个Piso自己看看价钱,算一下。 水电网煤气费什么的,只有从自己帐号里扣的时候,才会觉得,晕啊,这么多钱啊,呵呵。都一样,租房子的时候都觉得房东赚钱,出租房子的时候都觉得自己亏钱啦。

呵呵,我以前也在别的房东那里搭铺过呀,我知道做为房客面临一些小气的房东也特别难受。现在我做房东了,也知道做房客难做,所以我从来不对他们啰嗦。如果他们哪一点做不好了,我会亲自做示范给他们看也不当面说他们。假如房客做得太过份的话,我会找借口叫他们另找房子。

如果每个房东都像你这么懂事就好了。我刚租到房子,厨房为何没有刀啊?你能猜透房东这一点的心理吗?  发表于 2011-7-7 20:26

如果房东和房客都能站在对方的角度看问题的话,就不会发生那么多不愉快的事情

就像老板跟工人永远是矛盾,房东跟房客千年以来都是矛盾的。功夫嘛。  发表于 2011-7-8 01:55

评分

kingking + 176 谢谢你的精彩回复!