西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: huan5688

[catalunya] 条件极差的住家曝光

nihao25 发表于 2011-7-9 03:09
也不能光说房东,我觉得是互相的,一个巴掌拍不响,我的房东就很好,我平时不在家做饭,房东还跟我说外面吃 ...

怎么说呢,有些人啊你对他们好,他们未必领情

回复 huan5688 的帖子

总管大人自己说话都没有逻辑,咱犯不上跟他一般见识啊,哈哈

其实有的房东确实是很过分 但是后来想想其实我们学生刚出来也有很多不懂得地方 我现在是自己租一整套 才有点明白原来的房东难处 之前在家里没干过活  吃晚饭常常不收拾桌子 反正很多小细节做的很不好  后来搬到天津一个家里 才知道 什么叫抠门 那个人家恶心死了 现在我自己做房东 我倒不会很罗嗦  但是该清理的还是要告诉他们 因为没人那个房东愿意总是替别人清理东西  真的很烦!

在哪里租的房子丫 房东人真好

俗话说,两好噶一好,真的有人这么挑剔,那来我这里住吧,我到想见识见识这些喜欢挑剔的人,QQ1048667987

哪里能找到租老外的房间住的啊!

回复 nihao25 的帖子

所以说 你们好矛盾,我就是上面提到的江苏房东,我不愿意租给夫妻,因为我要保持住家安静干净,租我家的基本没有不满意的,你们满肚子怨言的,找不到好房,一分价钱一分货,便宜的房子一般住很多人,环境可能很差,老外的房子好  但是老外的房间租的什么价格,?老外很多时候在家举办FIESTA,或者音乐很大声,也没你们说的那么完美 也要看自己运气的?便宜没好货嘛,现在有150的单人间 你敢住吗  嘿嘿

我也是为了 让房客有个好的环境,毕竟在外面休息不好的话 就没精神去做其他事情的,所以要求安静  呵呵 干净吗 人少卫生好搞  我自己搞就OK了,我家基本每天都保持照片里的那样,

哼  别把老外说的那么好   我租房子还被老外骗过呢!  而且我一个20来岁的房东啊  每天本我说要我干这个自己什么都不干  把自己装的多那什么高等公民一样  我用英语跟他理论还听不懂  真不明白什么素质

老外的便宜又好

我可真不觉得老外的便宜又好  像我朋友租的房子  2个女孩 600多  房子特别好 还有专门的人来收拾  但是每天11点以后不让洗澡 不让做饭  房子好 也安静 钱也好啊  还有现在我回国谁和我说老外素质高 我就骂谁 都那样 还不如自己人呢

回复 独一无二2 的帖子

咬着牙?你也可以不租啊。如果嫌用水太多,可以提高租金,而不是低价租出去,然后再挑三拣四。
怎么,节省就意味着要闻尿味,正常用水用电就要被训斥么?

我记得我要搬家的前半个月,洗衣机天天都让房东塞着衣服。哎,其实房东对我们好,我们还会想着为他们节约的。越是苛刻,我们反而更想多用点水电

不要把房东都说坏。  以前几个住我家的 厨房垃圾都是我倒的。。卫生间都是我自己打扫。。而且还帮他收衣服。他每次洗衣服都很多一起洗 我都让他跟孩子的分开。。这样对孩子比较好。不过他老婆觉得我对他有意思一样处处看我不顺眼。我都郁闷的要死。。

回复 灭绝师太 的帖子

不是所有租户把所有的房东都想象得那样坏--我只是觉得,某个特定群体的移民,出国时间太长,再加上,这个群体的国人, 出国前就是农村的,农村的也不要紧,关键是受教育程度低,受教育程度低也不要紧,主要是他们太想区别于来自其他地方的国人,再加上我之前所说的,出国时间太长,太醉心于追求利润...造成的结果就是,他们这样一群人,形成了独特的性格,就是,小气,吝啬,刻薄...不明白“中国的犹太人”是他们自封的还是怎么回事...不明白,为人类贡献了马克思,弗洛伊德,爱因斯坦,和圣经的犹太人,怎么会和这样一群人划等号...

回复 jiangoukejiang 的帖子

我做房东是真的做怕了。现在房子宁可空也不租。。经常被邻居投诉。而且你对他好 貌似觉得理所当然。。。个人觉得大家住一起就是缘分。。应该互相帮助。。

回复 灭绝师太 的帖子

换位思考,与人为善

回复 jiangoukejiang 的帖子

没用,人操蛋,很难改

那如果碰到两三件衣服就要进洗衣机卷2个小时的房客,房东也很无奈啊

路过帮顶,欢迎讨论