西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: qxfqxfqxf

提醒中国留学生,关于ALCALA 大学的个人经历。

只是非常可惜 我们学生的命运在主任手里!听说去年主任因为不满某个哥伦毕业的学生 不但取消他的所有成绩 还写信要求取消他的奖学金 最后导致 该学生只能回国!

系主任在硕士课程里有这么重要?还真不知道.

俺们今年(本科)有些同学对一个老师的教学方法不满,打算凑齐40个学生的签名,写信到vicerrectorado去告那个老师,想要赶她出学校,vicerrectorado的人鼓励他们,还教他们怎么写投诉信,说赶走老师的可能性还是有的。
我去年的经济老师(西班牙人)也在课上直接说中国有针对女婴的大屠杀,印度人都睡在地上,因为他们太脏,而且他们喜欢睡马路。

罗生门

真相只有一个,而表述真相的人有 ?个~~~~~

每个人都陷入了自己构造的逻辑怪圈之中。 。。。。。所表述的截然不同,真伪难辨。

我还在为了申请不上alcala的专业而郁闷呢,看来楼主发的,真是恐惧又庆幸啊

真的假的?那么恐怖??!!我今年10月3号就去这个学校学这个专业!!!!!!!!!!!

回复 蒹葭苍苍 的帖子

你现在还有的选择 想清楚 真的! 进来了 出不去 最后论文80页 到现在 我都没有导师 !不想多说了  也不知道什么时候能毕业!真心的劝 留学生们 这个专业真的要来 考虑清楚!系主任和秘书 也不是说针对中国人  就是没有责任心 然后歧视歧视外国人 这里有个党派 ESPANA 2000 口号 NI UNO MAS 针对外国人的!!!

终于我有导师了 不过居然是一个22岁的 硕士在读生!!也算是前所未闻了!!又一次引来全班愤慨  不过能说什么呢 至少我有导师了 至少可以开始做论文了!

这种现象充斥着整个西班牙不光是大学语言学校也都一样~~不过西班牙人不光都是 无礼自大的~~~
咱们不能改变别人的愚钝,就慢慢的提高自己的境堺吧~~!学成后回去建设发展祖国吧!
只有中国强大了,在国外人才给你面子~~

不过忍不了的时候,就别忍了~该侮辱他也侮辱侮辱~~

太过分了。

哎  表示同情和理解楼主 总之我也很讨厌拉美人   往常弱小的人一旦变得强大了一点就忍不住去欺负更弱势的人   哎

哈哈,这种破学校应该游街啊,BTW你为啥不通过律师告他们呢?这种事儿一告一个准的
去上学还是要去国际化比较强的大学...
楼主吓得连项目名称都不敢写全,这也太...

这种项目只能是扯淡项目啊,读出来又有什么意义...
话说西班牙这么排外的学校真还没见过
关键是他纯粹乱搞啊,砸牌子?我觉得不太可能

qxfqxfqxf 发表于 2011-8-5 11:55
回复 蒹葭苍苍 的帖子

你现在还有的选择 想清楚 真的! 进来了 出不去 最后论文80页 到现在 我都没有导师  ...

呵呵,没外国人,现在西班牙已经滚回岩洞里面了
话说他们叫嚣不要外国资金帮助...难道要赖账不成?
希腊已经是前车之鉴了
西班牙破产在即
现在连机场都卖给德国了...

学期结束得到答复!他也歧视拉美学生!取消了一个班里成绩名列前茅,家庭困难也名列前茅的拉美学生的所有成绩!

我想问下教授可以随便取消学生成绩的么?

qxfqxfqxf 发表于 2011-8-5 11:55
回复 蒹葭苍苍 的帖子

你现在还有的选择 想清楚 真的! 进来了 出不去 最后论文80页 到现在 我都没有导师  ...

很高兴你终于有导师了,不管怎样,加油啦~我就申请了alcala这个专业,而且,在五月初就交钱了~我现在只能硬着头皮去了~

巴布花 发表于 2011-9-10 11:19
学期结束得到答复!他也歧视拉美学生!取消了一个班里成绩名列前茅,家庭困难也名列前茅的拉美学生的所有成 ...

系主任就有权利

qxfqxfqxf 发表于 2011-9-13 00:07
被取消成绩的事情 最后结果是  那个哥伦比亚的同学 去和主任理论 去秘书处投诉什么的 弄的满大的 最后没有 ...

带着录音笔去,起诉种族歧视,一旦定案,您就直接永久拘留了,papel 法院直接给你,不用他给你

蒹葭苍苍 发表于 2011-9-10 21:41
很高兴你终于有导师了,不管怎样,加油啦~我就申请了alcala这个专业,而且,在五月初就交钱了~我现在只能 ...

这个专业还是不错的! 西班牙 拉美研究是名列第一第二的 据我的同学说!老师也都很不错 有很多知名的老师, 什么世堺银行的 牛津大学的 柏林大学的 加利佛尼亚大学的, 墨西哥大学的 很多都是很不错的老师! 但是 你找找资料 就知道 中国在拉美经济发展中的角色是很有争议的!(即使我个人认为 别国的经济结构 进出口结构是他们自己的事情)
但是系主任 有明显的 歧视第三世堺国家的学生的 倾向! 祈求上帝 不要发生什么怪事情 要不然一切的原因都是因为你是外国人!
即使你成绩班里前几 他们也敢说因为你是中国人 语言不好 学术水平不高! 因为你没听清楚 通知 因为你没及时和老师联系 因为你没收到我们的邮件 因为你理解错了我的意思 因为你的思想太中国了 因为你生在一个第三世堺国家 因为你是黄皮肤 因为你是MALTIDO CHINO!
而且很奇怪 我一直认为学术的东西是百家争鸣的 但是系主任好像很不喜欢 与他不同的观点!

希望你英语很好 他们喜欢英语好的人