西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: qxfqxfqxf

提醒中国留学生,关于ALCALA 大学的个人经历。

中西翻译官方硕士是不是同一系主任

不是,中西翻译的主任 是另外个老师 有见过,人蛮和蔼的, 这个专业还可以的 就是全部都是中国学生。

luonan 发表于 2012-5-10 22:16
每天都在戏里,只是每天演不同的戏,这也是你的命运吧。

我理解力不高,但是我知道你一直在留级!别人都毕业你还没有毕业,你不留级吗?说好听的鼓励你说是命运,说的不好听就是留级!学习不好真的要留级的!

你所展露的价值观,是你为人的水准,你要讲什么样的话,别人也就会怎么看待你.
我说了,我在这里发表只是我发泄情绪的一种方式,也是提醒后来者,要多一种考虑,大家可以自由评论,也可以想起所想,因为这不是我能控制的,但是千万记得您在评论别人的同时,也是展露了你自己的价值观。任意揣测,断章取义,添油加醋,我出来解释下,但是至于气急败坏,偏激胡说,一般我是不屑于回答的,在这里我就只能说君子请自重了。

girona 也是小地方。我在girona这边快一年的学了,除了感觉当地学生有点封闭外,其他都挺好的,老师也不错,还说中国发展前景挺好的,没有任何歧视。就是自己不争气,catalan不好,西语也就只会基础,交流有障碍。和lz比,感觉自己还是不幸中比较幸运的一个。

不过,既然他们态度如此恶劣,干嘛不转学?去别的地方求学吧,不要再在那种垃圾地方浪费自己的青春了。

不知道同学毕业没?

看了您的陈述,我想和您说,如果是我,除了付出相应的努力外,我会告他们,一级一级地告,一直告到教育部长那里。只是一个建议,因为本人认为人的尊严是最重要的,维护尊严的唯一方式是据理力争。

每个人的性格不同,办事方法也不同。

更新最新消息

天巢对外不知道是一直麻痹别国还是真的懦弱至极。他国杀几个中国人,一点作为没有。一直把落后不好的东西,尤其是影片摆出来给别人看。反正没几个外国人知道中国现在的发展状态,尤其是沿海地区。不过说实话,大陆内地还是有很多贫困落后的地区。大家就都忍忍吧,老外说什么,中国不好,你就点头忽悠吧,自己知道就好。

我了个去。。。。

愤怒!你们那个主任摆明了故意为难你!说中国人榨取美洲的资源,拉美的资源早在几百年前被他们西班牙人烧杀抢掠光了,酸葡萄心理,自己国家的经济 una mierda反过来恶意取笑中国学生,这种老师怎么当上主任的!Mandale tomar por culo,他还能一手遮天不成

蒹葭苍苍 发表于 2011-8-5 01:51
真的假的?那么恐怖??!!我今年10月3号就去这个学校学这个专业!!!!!!!!!!! ...

你最后读了这个专业吗? 真相到底是什么啊啊啊

LZ的经历让人看了真纠结啊……
被录了中西翻译,刚看到不是一个主任,应该不会有这样的情况吧- -

有种想去慰问下LZ的赶脚

不知道应用经济学和这个是不是一个系主任

我刚通过论文,写的是中国企业的汇率风险,有做ANALISIS ECONOMETRICO,这个挺容易的,没有你想像中的那么难。

有时间的话可以互相讨论下。

西班牙的自大和懒惰造成了他现在的处境 反正现在还这样我们可以尽情嘲笑他的失业率什么的

就是要搞你,你也没屁放,老老实实待着吧。

唉,这种班主任就是种族歧视者,你要是有办法还是想办法换个班主任吧,,,今年别又被拦住不过了

我的上帝啊!真心不简单!读经济或管理会不会好点呢?

楼主现在什么情况?望更新。

以绵薄之力,为楼主祈祷,祝你最终一切顺利,如果事情解决了,来告诉大家一声,留学同胞们总会记挂着你!