西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: aaron

[catalunya] 巴塞市区温馨好房出租,舒适实惠(50MB网速可提供住家证明)

你搞错了吧,大概是房间看多了搞混淆了吧?我们的客厅哪有住人啊?
在这里留言请先搞清楚了好吗?谢谢!

aaron 发表于 2012-5-10 18:35
你搞错了吧,大概是房间看多了搞混淆了吧?我们的客厅哪有住人啊?
在这里留言请先搞清楚了好吗?谢谢! ...

哪里没看清楚啊,我可是看到很清楚,客厅分明住着你家老人来着的。房子里东西密密麻麻,特别是厕所、

评分

kingking + 188 很给力!

Zhuyina 发表于 2012-5-11 20:43
哪里没看清楚啊,我可是看到很清楚,客厅分明住着你家老人来着的。房子里东西密密麻麻,特别是厕所、 ...

你这都是哪年来看的房啊?现在你再过来看看行吗?让事实说话。
为这事别再纠缠了行吗?反正你又不租。让租房的人自己来评判,OK? 到此打住 OK?谢谢.

aaron 发表于 2012-5-12 09:20
你这都是哪年来看的房啊?现在你再过来看看行吗?让事实说话。
为这事别再纠缠了行吗?反正你又不租。让 ...

就是去年,小姐。那时候还在读书,租给一个学生一分钱也不肯降,一点人情味都没有。

Zhuyina 发表于 2012-5-12 18:27
就是去年,小姐。那时候还在读书,租给一个学生一分钱也不肯降,一点人情味都没有。 ...

那我只能说你真的记错了,我家客厅里住不住人我应该比你清楚吧, 我的房子也是花钱租来的,谁也没给我降价呀,我能说老外没人情味吗?谁让我愿意租呢,不讲价就说没人情味,好像没道理吧!还有我家东西多少好像和你没多大关系吧,你看的还挺仔细,再说厕所,就是该有的那几样吧,不知哪里不合你心意了,
  你要求这么高,就应该自己去租一套,就不会有你说的这些事了!不劳你顶帖了!

aaron 发表于 2012-5-12 19:43
那我只能说你真的记错了,我家客厅里住不住人我应该比你清楚吧, 我的房子也是花钱租来的,谁也没给我降 ...

所以你老是发帖啊   谁要租啊~一看就不喜欢。就那几样???你的几样也太丰盛化了

房间还在,诚信招租
奉劝某些闲得难受,捣乱取乐的极个别人一句:好好做人,不要害人!

房间还在,诚信招租
双人房间出租给单人

诚意招租