西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西国王子

[已回复] 请问谁是总管?

有病的人不少

管理团队有点过于松懈。我在另一个小论坛做管理。感觉你们应该多热心对会员的事情。
会员对论坛设置有问题建议你们开专区(客服中心)类的找两个管理专业回答会员对论坛设置的问题。遇到无法解决的问题,在上报你们高管。这样即可以让普通会员对论坛有更多的了解,又能让高管减负。还可以让你们论坛的形象更加专业。
另问个问题:验证回答按决好麻烦的,难道没有专业的查水管理?
关于申请管理,你们的要求有点过低了,一天最低的一小时管理时间是必须的。同时关于上任帖你们也要有专门的格式。我在另一个帖子里居然看到总管你就一个回复就让管理上任了,感觉很不专业。

呵呵。。。上面的是我一个新来论坛随便看看的新手建议,可能里面有很多你已经有了的设置,那我先说声抱歉。。

ぐ靈魂♀漫荹 发表于 2011-9-12 00:30
管理团队有点过于松懈。我在另一个小论坛做管理。感觉你们应该多热心对会员的事情。
会员对论坛设置有问 ...

这个版块其实就是类似你说的“客服中心”。那个验证回答是用来防灌水机器人的,一般会员不用去管它,直按登录就行了。

ぐ靈魂♀漫荹 发表于 2011-9-12 00:30
会员对论坛设置有问 ...

实话实说你说的很多是我们的短板,本人个人能力和精力有限,无法全都照顾到。在西华来帮忙的各位都是义务劳动,能够来帮忙已经很感谢,我没有任何权力要求谁去做什么。你可以看到我们网站内各版面是高度自治的,这已经是管理团队给我的最大帮助了。

唉,一点小事扯了半天,叽里呱啦的你不累看得人也累了呢,有事好好说,别这个那个质疑人家的能力,不说他们的什么人,是什么背景,但是人家也不是玩的是吧,也要做事的,所以,淡定点,把问题解决了就ok了!

一长串看下来也没看明白是怎么回事。。。你们真有闲功夫在这里掰扯

yotranquilo 发表于 2011-9-12 08:09
实话实说你说的很多是我们的短板,本人个人能力和精力有限,无法全都照顾到。在西华来帮忙的各位都是义务 ...

我的意思是说一个论坛要发展最重要的是专业。
可以试着为管理升职、上任做专门的任命帖。增加广告位,这是支持论坛发展最重要的收入之一。
版主有义务合理回答普通会员的体温以及任何质疑,回答问题中礼貌我想应该还是需要遵守的吧。你看看你楼下两层的回复。
关于你说的个人能力和精力,确实个人的力量是无法真正搞好论坛的,所以招收管理这应该是一个论坛长期计划,可以组见论坛人事部,让人事部专职招收管理以及分配管理负责版块。可以考虑开专帖,如果有管理新招收几位新版主,在新版主上任XX个月后在该帖内领取奖励。
一个好的论坛,我想喜欢的人肯定是非常多的,所以招收管理只是做为一个长期的工作重点,是不可能招不到人的。管理之中也可以采取优胜劣汰,对操作低、不管理的版主采取撤职、扣分处理。对优秀管理每月实行额外补贴,可以在管理区内开帖每月评选优秀管理。可以增加这方面的勋章。
只是建议,我最近要去考驾照,逐个论坛也是新发现的。感觉很不错(内容实用方面)。所以才罗嗦几句,有什么不周到的地方表示抱歉。。。

顺便问下,论坛发主题帖需要审核吗?怎么打不开帖子,显示没有找到帖子。还有个小问题,不知道怎么回事发帖的时候老显示跳转至另一张页面显示发帖错误,我返回后自己的帖子已经张厂发出可就是打不开。郁闷死。。。

这位 西国王八蛋的儿子,可能是台湾人,本人早就想教训一下这只苍蝇。只是本人一直很忙。这2天终于有空。

你的问题是,“请问谁是总管?”  
答案是,It´s no on your own business!
关你屁事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个网站的人都很爱国,你看了后就气得发狂,所以就疯狗一样乱叫。

你在西语学习网站上还故意问了很多无聊问题。

早就关注你很久了。

一个垃圾。

总管是谁,你根本不配问。

问了也不用答复你。

听见狗叫,要就踢它一脚,要就不理它。反正一畜生。哪有那么多时间去理它!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

西国王子  在凯迪社区、西祠胡同、强国论坛、猫眼、新华网等都能说的话在这里不能说。还美其名曰海外网站。  发表于 2011-7-25 20:55:50
西国王子  咱们也知道所谓的国情问题,帖子都是考虑再三,可是还是出现了莫名其妙的删帖问题。  发表于 2011-7-25 20:52:10

别理这个帖子了,感觉纯粹是在无理取闹。
每一个论坛都是有自己的规矩的,河蟹度这个不是你我以及各管理能说了算的。
很多东西不适合的肯定是要删掉的,毕竟一个论坛是为了服务大众而不仅仅是你一个人。
还有别在一个论坛说这论坛和哪个论坛比怎么怎么不如。拿怕你要说这论坛哪里不如别的地方你至少也要能说出个好歹来吧,说不出什么来的话那麻烦你喜欢哪去去哪里。论坛并不是缺了你一个人就活不下去了。还有广告是一个论坛发展的根本,如果没有广告难道你出钱维持论坛发展吗?现在是经济社会,你当搞个论坛不用服务器吗?哪怕只用有人牛的和奥特曼一样能用一台小电脑就可以当成服务器,可至少还是需要浪费电吧,什么不用钱啊?