西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 【(单)双人间】近UAB-巴塞罗那-Cerdanyola~,9月入住。留学生。

所在地: 巴塞罗那,Barcelona (UAB)/Cerdanyola de Valles
地段: 佳,和Renfe车站有两条街。
房间面积: 15平米,大柜子,大写字台。
月租金: 单人:270+水气电网费(估计平均30-40,网气电水etc)大家均摊。双人:350+utility
押金: 一个月
租金包含: 物业管理费 
起租日期: 9月1.2.3....日,
租期要求: 一个月以上
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 一般
屋内设施: 家具齐全,天然气暖气,冰箱,洗衣机,烤箱,微波炉,电水壶,座机电话,应有尽有。 大阳光客厅,网络,电话,电视,床,熨斗,熨衣架。顶层有巨大天台。
交通路线: 有直达UAB大学各系A3, B4及巴塞罗那市内, 也可以走路去。
R4,R7【可往返于UAB(仅一站,5分钟)及巴塞罗那市内(20分钟)】。
至SANT CUGAT及巴塞罗那市内A4 B2 B7等。
夜车N64 N62 UAB-巴塞罗那市内。
周边设施: 有caprabo .Dia ,Condis 等N个超市,手机充值,银行,菜市场,火车站,
汽车站,百元店,中餐馆等5分钟内到达。 至于电影院,图书馆的也都在
活动范围之内。交通便利,环境安静~~
住家证明: 提供
联系人: Sugar
电话: 0
邮箱:
QQ:
照片: data/attachment/forum/201107/22/002807ij3mhijt8k3icilh.jpg

从11月开始,家里就会是一个女生,一个男生,和住在大房间的你。

-----------------------------------
我又上传了几张图片啦~~~~

客厅,盥洗池~~~

地理位置:

交通】在学校旁边的CERDANYOLA DEL VALLES,公交15-20分钟到学校,renfe地铁一站路。家门口走路3分钟到renfe车站,【以约65cm/步长,2/秒计算】,旁边就是公交车站。
周边】周围有超市(CAPRABO, DIA,CONDIS等),公共图书馆,市场(MERCADO FONTETES),菜店,水果店,酒吧,肉店,中国店,银行(LA CAIXA SANTANDER CAIXA CATALUNYA),商业街(PHONE HOUSE等)
天台】楼顶有大天台,阳光充足,可以直接看日出,在天台上可观看到Cerdanyola Ripollet, 以及远处的群山

房子情况:

概况】住家安静整洁,3房一厅,现居住2UAB学生,有阳台,大阳光客厅,家具齐全,天然气暖气,热水器,洗衣机,烤箱,网络,电话,电视,床,咖啡炉,熨斗,熨衣架,立即可以入住。
电话&网络通信】Jazztel宽带网络,wifi网络覆盖,有固定电话可以免费拨打西班牙国内固定电话,每月打西班牙手机也有优惠~~~搭配一张熊猫卡(5欧)其实有7欧,可以往国内打好久好久的电话,但是具体我不知道多久。。。囧,因为我都用的skype。。。哈哈~
生活起居
厨房浴室设备齐全,餐具炊具齐全。
家里有洗衣机,煤气灶(非电磁或者电热的,能省很多电~~~),冰箱,微波炉,热水器,烤箱,还有野外的烧烤炉。
家里有擀面杖,大的和面板,还有电饭锅O(_)O哈哈哈~
至于电水壶,当然就是用来烧热水喝的了,另外水管里的水其实也是直接饮用的~~~~
家里是煤气灶的炉子,各种设施可以满足做中餐的条件。
熨斗,熨衣架,自己可以熨衬衣,裤子~
挂牌的房间:

出租的房间是个双人间,双人床。有两个靠墙顶着屋顶的大衣柜,床头柜,储物柜,大写字台,有暖气,熨斗,熨衣架。
这是个双人间,有个大窗户,窗户是磨砂的~里面还有一层是木板的可以用来遮光~
之前一年多此房住有一个女生,回国了~
此房间【可租单人】,亦非常欢迎【可租双人】。

下面的链接图片中,有两张是啥也没有的~那是因为原先那个女生走了~然后 我把床单,被罩,枕头什么的拿去洗了~~~哈哈·

关于我们

共两个室友,是在这边UAB读博士的同学。
房东不跟我们一起住,且房东好说话。至于每月产生的水电网等费用以及日常公共开销,我们每月大家平摊。(比如说,今天没有洗洁精了,你先买了,这就算公共开销,到时大家平摊了~)所以,也就不存在二房东的现象~~~

我们俩人应该都还算善良吧。。。无不良嗜好~我们不吸烟,也木有宠物。
感兴趣的朋友欢迎邮件( 联系,打电话给我也没问题。要是想通过QQ联系的同学发个论坛的短消息,或邮件告诉我,或短讯,我把QQ号给你。
照片也绝对真实,是上周照得。。。时效性还好吧~~ 我们的生活习惯比较规律, 白天大家大都在学校工作学习,晚上回家里做饭休息。不会打扰别人,各人都有各自的事情做。至于周末有时可能会去学校,或者附近中国人聚餐,或者全家出动去郊游(其实全家就是三四个人的意思。。。)哈哈~~~
欢迎前来看房!!!

期望中的你:

总体来说,我家环境安静,阳光充足,交通便利却又闹中取静,日常生活上所带来的方便值得考虑~~~非常适合学生学习与生活。

我们也尊重未来的室友,不论你(们)是男生还是女生,都希望你注意整洁,愿意承担轮流打扫家里卫生的义务,爱护且维护我们共同居住的环境,热爱生活~~~~

做人要“宽容、宽厚、宽善;包人、包善、包天地这是所期望倡导的做人的品质与胸怀;
至于留学生活,我觉得“学业也要生活;要导师也要朋友;要质量也要健康这是我所理解的幸福完整的留学生活
所以希望你(们)在我家居住的时间里,大家相处得愉快~~~~~
希望出租给干净整洁的留学生朋友,近UAB话更好啦!~

end

--------------------分割线吧-----------------------------

kitchen

kitchen

side elevation-window

side elevation-window

side elevation

side elevation

planform-garderobe

planform-garderobe

planform-door

planform-door

secretaire

secretaire

double rm-window

double rm-window

double rm-door

double rm-door

living rm-2

living rm-2

living rm-1

living rm-1

washroom-2

washroom-2

washroom-1

washroom-1
发现我肿么打了甘多概废话。。。。囧o(╯□╰)o。。。。

大家原谅我吧。。。。

为啥我传了照片 还显示不出来。。。。囧~

求图啊,偶觉得听LZ的描述,房子应该是软硬件都超好滴,可惜LZ现在才租,偶已经租到了,帮顶一个吧~~~~~~~~~

回复 绝对小孩yy 的帖子

我发了啊。。。可是肿么就是睇唔到呢?  囧。。。。

我尽管是博士。。。但我不是变态啊~~~~哈哈哈

回复 Bendandan 的帖子

登录/注册后可看大图

继续尝试发图片

double-rm1

double-rm1

好高级啊。。。。
原来发照片要在文档编辑那里发。。。。囧~~~
我说肿么没有了呢。。。

您好,我是女生,八月底要去西班牙,巴塞罗那大学告诉我我的校区是:Avinguda Diagonal, 645, 08028 Barcelona: Metro station : Palau Real (Green line)
请问离你那远吗?我不太清楚巴塞罗那~
另外如果我从9月3号开始租,租3个月可以吗

回复 nichang1988 的帖子

你好~~~
Cerdanyola是在巴塞罗那郊区的“大村”(但是前阵子,他们自己说自己是在选市长,所以。。。)。距离巴塞市中心大约10余公里。

如果你住我这里,你上学需要两段:
第一,坐renfe(类似于城铁,捷运吧),28-32分钟,到sants站;
第二,坐L3(地铁3号线,Green Line)坐4站,6-7分钟,到Palau Reial站。

即,你在路上可能需要34-39分钟。
如果考虑到你换乘交通工具中间接驳的时间,5-10分钟。
你最终上学的时间大约是 39-49分钟。

住我家的话,你可能需要考虑的就是你去学校要花费时间的问题了。。。呵呵~

有点儿贵吧,还是天井房

终于看到照片了,房间还挺大啊,所有都是双人的配备呢,双人床,双人大桌,两个凳子,双人大衣柜,哈哈,而且貌似床边还有个宜家的那种小桌呢~~~~~~双人住的话应该会不错~~~~~~~~
希望LZ尽快找到房客喽~~~~~~~~

回复 TLGXJCC7 的帖子

哈哈~~就看个人看法了~
天井也分大天井,和 超小天井~
双人间怎么也不可能是单人间的价格啦~~~囧~~~

嗯~~~
等啊等啊等~~~~
你快快跟你另一半来住好了~哈哈

顶个贴攒个人品 去楼主家玩儿过几次,虽然本人也不喜欢天井房~~~但是这间双人间确实够大、设施够齐全,而且窗户也很大采光还不错,不像有的天井房真的是暗无天日。。。之前住在这房间的也是挺讲究的女孩纸,所以。。。她乐意一直住在这儿也足够说明房子怎么样了,她现在是毕业了所以不住的,我们都是好朋友都了解。

楼上有童鞋说价格贵,我只能说一分价钱一分货。你要综合考虑啊,他家地段好,离renfe站只用快走五分钟。住cerdanyola的童鞋都知道,renfe站那儿附近是最方便的地儿,交通有renfe有公交大站,购物有村儿里的商业街,卖衣服、化妆品,超市、银行,啥都能找到。我最喜欢的是离图书馆近~~~这个图书馆不大,但是环境很不错 XD

哈哈,LZ太可爱了,我有个同学正在找房子,我已经让她来看喽~~~~~~~~

好的~

邮箱或者 电话联系都好~
需要qq再跟我说~

8月底,或着9月中上旬 都可以入住啦~~~

需要租房的朋友快快联系我啦~~~你来看看就知道 房子究竟如何了~

顶一个

好熟悉的房间啊。。哈哈哈。顶一下。大房间,楼顶阳台超级爽,能晒被子和烧烤。走路5分钟就到篮球场了。5分钟到renfe,肯定能尽快找到房客的。