西班牙华人网 西华论坛

搜索

[castilla y leon] salamanca的同学一定要注意!这个房子不能住!!

找房子的都看看呀~~

我也是受害者  大家都注意啦~!! 这房子真不能住  那个房东是个职业骗子!!!一开始装的都老好了 后来就原形毕露了!!

但是那个xxx不是比lola还可恶。。骗子啊。。。我是 min。。。

同在salamanca,马上要换房子了。。希望押金不要有问题。。。

回复 cielita 的帖子

总归那个谁还没骂我们呢 那儿像那个死老太婆  我现在就希望没人租那个老太婆的房子 赔死她~!!!

回复 jiaoziji 的帖子

好人还是不少的  祝你好运

回复 [email protected] 的帖子

楼主啊 。 我也遇到和你相同经历的事情 不过 以我爸爸的话来说 就是我们 社会阅历不够 所以 就会吃亏

西班牙貌似法律规定 如果 6个月之内 你房租 付了一个月 你就有权利 住在这个房子里面 就算你其余5个月房租 不交也没有关系 就算闹上法庭 你没有钱也没有办法。 好吧。。 这个只是 和楼主你说一下背景而已。。

我以前和我爸爸妈妈还是 叔叔 两家人住在一起 然后 房子 要退掉 所以我就 和 房东约好了在律师楼等 因为全家就我语言好一点  而 因为最后还是要等我叔叔来签名啊 谈解约的事情 所以就我 还有房东 和那个律师 在那里先等 然后 房东和律师是好朋友吧。。 先让我骂一句脏话先 就是 那个si老太婆 就一直在那里念
老太婆说一句:“我看柜子就很脏了 我给他们的时候都是白白的 现在去看都变灰色了。”
律师回答:“嗯 依据法律你可以从他们的押金里面扣或者要他们弄干净”
老太婆:“凳子给他的时候明明是 6张的  我上一次过去看 就只有5张了 ”
律师:“嗯。 应该从他们的押金里面扣 或者在买一张新的给我”
老太婆:“床垫本来明明有3张的 而且都是双人床 现在竟然有两张单人床 一张双人床了”
律师:“嗯 应该从他的押金里面扣或者买两张双人床给你”
老太婆:“墙壁本来是白色的他们竟然改成了蓝色”
律师:“嗯 应该从他的押金里面扣或者要他们把墙壁颜色涂回来”
。。。。。。

等等等等 他们两个就一直在那里一唱一和的 最后我想押金都要给他们扣玩了吧
对后他们说好了 就说见了面之后 不仅押金扣掉 还要赔偿 故意说给我听的

当我叔叔过来的时候 我把这些说给他听。 我还真的以为要刷墙啊买床的 最后我叔叔丢下一句话:“ya no tengo trabajo ni dinero, si dices más de dinero, no voy a cambiar casa, vivo en este piso y no cobro!!! (我已经没有工作没有钱了 如果你在说关于钱的事情 我就不搬家了 我就住在这里不付房租 )”  老太婆和律师就立刻禁声了 赶快让我叔叔签字就Ok了。。 现在你可以参考一下 上面的那个 背景资料。。 因为他们知道如果我叔叔真的这么做他们也没有办法。 所以就 立刻 同意 签字了。

如果是我的话。。 我还说不定真的会听话。。。 果然社会阅历不够 强还是老的辣啊

回复 柏拉图式 的帖子

对的啊  真的感觉有大人的话会好一点  或许我该找几个三大五粗一点的同学租房子  比较有威慑力~~~

回复 柏拉图式 的帖子

谢谢你呀

我改天找我的老黑朋友去骚扰下!

回复 圣帝亚戈 的帖子

那好啊  录音给我啊  让我解气啊

不用谢啦。。 反正 西班牙人是欺善怕恶的  有时候其实反而不能因为我们是移民所以忍让 有些事情自己有理 就应该去做的。。 嘻嘻。。 反正吃一智长一垫啦

回复 柏拉图式 的帖子

可是我就是想让所有的中国人都不去租那个贱婆娘的房子 看她还骗谁去

知道啦。。 呵呵

我觉得是不是应该专门做这样一个专题 就是各种骗子  什么工作啊 或者租房啊  这样不至于在有人上当了

你的提醒很及时,9月份是留学生来西班牙新一轮高潮,希望你的这些能让同胞们注意。更希望那个Hijo de Puta没有生意..........,如有可能这个帖子保留一段时间。

顶下,早年刚来西班牙在SALAMANCA的时候被房东多要了半个月的房租,这些西班牙老太婆都差不多,你住着的时候满脸笑容,等你要搬走了就丑态毕露了

回复 zhang19860210 的帖子

对的~!!