西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 找一起健身的朋友plz eliptica

我在BCN ``

我在GRAN  VIA   

我給你一個計劃  是我自己的  
星期一,目标肌肉:胸,动作:平板杠铃卧推4组x8个、上斜哑铃卧推4组x10个、平板哑铃飞鸟:4组x12个、蝴蝶夹胸:4组x10个、器械飞鸟:4组x8个

星期二,目标肌肉:背,动作:高位下拉5组x10个、俯身杠铃划船5组x10个、单臂哑铃划船:4组x10个、直臂下压:3组x10个、山羊挺身:3组x20个

星期三,目标肌肉:肩,动作:杠铃颈前推举4组x8个、单臂哑铃侧平举3组x8个、俯身飞鸟:4组x8个、单臂哑铃前平举:3组x8个、斜板俯身哑铃后扬:5组x12个

星期四,目标肌肉:肱二 肱三,动作:哑铃交替弯举4组x8个、集中弯举4组x8个、斜板弯举3组x10个、窄距卧推4组x8个、反手颈后臂屈伸4组x8个、拉力器单臂下拉3组x10个

星期五,目标肌肉:腿,动作:自由深蹲4组x10个、45度倒蹬3组x10个、器械股二弯举5组x8个、蛙跳2组x35个、单侧提铃提踵4组x100个x2、坐姿腿屈伸2组x12个

星期六(单),目标肌肉:胸 腰腹,动作:双杠臂屈伸3组x力竭(能做就做)、俯卧撑3组x力竭、上斜哑铃飞鸟3组x10个、卷腹2组x力竭、转腰2组x40个、卷侧腹2组x力竭、提铃体侧屈3组x12个

星期六(双),目标肌肉:背 腰腹,动作:引体向上3组x力竭(能做就做)、高位下拉2组x12个、坐姿器械水平划船3组x10个、卷腹2组x力竭、转腰2组x40个、卷侧腹2组x力竭、提铃体侧屈3组x12个

回复 Fallschirm 的帖子

这位仁兄好象很懂啊 以后有什么问题可以请教下你吗?

时间表如何?我在usera鹿城附近,表示很有兴趣。

qq451990320 发表于 2011-9-4 00:28
回复 Fallschirm 的帖子

这位仁兄好象很懂啊 以后有什么问题可以请教下你吗? ...

完全沒問題,我就是私教。

Fallschirm 发表于 2011-9-3 03:35
星期一,目标肌肉:胸,动作:平板杠铃卧推4组x8个、上斜哑铃卧推4组x10个 ...

这个好。。
在西班牙真的是比较少见到雄壮的华人肌肉男。。ORZ。。。

苏妲己 发表于 2011-9-13 09:44
这个好。。
在西班牙真的是比较少见到雄壮的华人肌肉男。。ORZ。。。

在國內尚且不敢自稱雄壯~! 出去了 面對白人 黑人,還是謙虛吧,····共勉 共勉···

西西里 发表于 2011-9-2 22:17
我在GRAN  VIA

我也在GRAN VIA,有兴趣一起吗?

我离GRANVIA很近 也有兴趣 {:soso__15318835438409912284_1:}要一起么

fantalimon 发表于 2011-9-23 18:29
我离GRANVIA很近 也有兴趣 要一起么

那你加我QQ  1054653816

Fallschirm 发表于 2011-9-3 04:35
星期一,目标肌肉:胸,动作:平板杠铃卧推4组x8个、上斜哑铃卧推4组x10个 ...

可惜不在同一个区域,弱弱的问一句,肌肉固然好看,体能也很重要的。

胸毛在飞翔 发表于 2011-9-27 07:28
可惜不在同一个区域,弱弱的问一句,肌肉固然好看,体能也很重要的。

经常练习深蹲的人 心肺功能也很好 不担心体能

这个不错啊。。。可以一起去跑步神马的。。。

Fallschirm 发表于 2011-9-14 16:08
在國內尚且不敢自稱雄壯~! 出去了 面對白人 黑人,還是謙虛吧,····共勉 共勉··· ...

请问下 我在健身 要减肥 我不重 140想减 到120

减肥+胸肌+腹肌   要锻炼哪些器材 !