西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: shawnlau

为你的健康加分,每天半小时替你解答各类疾病!

shawnlau 发表于 2012-4-26 21:01
锻炼肯定是更好些的,但是头晕,腿脚无力一般来说只是你的个人感觉,很难有个衡量的标准的,同时也要排除其 ...

那我是应该怎么办啊?是要去看医生,要求医生给于什么检查和治疗呢、?

chico1130 发表于 2012-4-26 22:31
那我是应该怎么办啊?是要去看医生,要求医生给于什么检查和治疗呢、? ...

治疗是医患双方互相信任的过程,应该没有医生会喜欢病人要求他干什么的,首先你不用去怀疑你的主诊医生,然后配合他的要求去做就好了。疾病的发病过程,行进过程,还有治疗到病愈都是有个过程的。耐心即可,绝大多数人得的都是多发常见病,没必要老是外最坏的方向去想象,在配合医生的诊疗过程中,做好自己该做就行了

顶!!!LZ是好人,这次我没问题问,哈哈哈,帮顶了

xuan95506378 发表于 2012-4-27 09:57
顶!!!LZ是好人,这次我没问题问,哈哈哈,帮顶了

,谢谢支持

shawnlau 发表于 2012-4-27 10:27
治疗是医患双方互相信任的过程,应该没有医生会喜欢病人要求他干什么的,首先你不用去怀疑你的主诊医生, ...

谢谢指导,今天又去看医生了,验血报告是说我有点蛋白尿,其他都好的。。。但是都20天了,我的头晕,腿脚酸软无力还没有好,医生却说没有其他的症状出现之前还不能下判断,胃的情况好些了,请问胃不好会引起头晕,腿脚酸软无力,走路呢不稳的情况吗、?还有就是,我现在吃不适合吃吗丁啉和健胃消食片吗,还是单单吃OMEPRAZOL就好了啊。

只是一点点高,没有太大的临床意义。可惜这里只能等你有症状了才给你检查治疗,没办法跟国内样拉大网式的筛查。现在吗丁啉和健胃消食停掉吧,就吃奥美拉唑即可。你的血压,血糖,其他情况如何,以前有没有肝炎啊其他的疾病?什么样的疾病都有可能引起你说的这几个症状。

您好,楼主。我这两天左手小指有点麻,怀疑是以前尺神经发炎复发,想买弥可保和维生素B1,不知道在马德里哪地方有卖的?

您好,楼主。我这两天左手小指有点麻,怀疑是以前尺神经发炎复发,想买弥可保和维生素B1,不知道在马德里哪地方有卖的?

shawnlau 发表于 2012-5-3 21:47
只是一点点高,没有太大的临床意义。可惜这里只能等你有症状了才给你检查治疗,没办法跟国内样拉大网式的筛 ...

以前都没有病的,身体很健康的啊,我就奇怪了都。。都7,,8年没有去医院了

会不会是抵抗力低了也有影响啊,吃点补品,吃钙片会好些吗?

leticialei 发表于 2012-5-4 07:16
您好,楼主。我这两天左手小指有点麻,怀疑是以前尺神经发炎复发,想买弥可保和维生素B1,不知道在马德里哪 ...

去USERA有些卖保健品中国人开的店,他们有些人跟老外药房的人很熟悉,能帮你拿到这些药。通用英文药名是Mecobalamin Tablets你写下来直接去老外药房哪里买也可以吧,Vitb1也可以写起来给他们。最好是当值的药师在的情况,因为有时候我写的药名给朋友去药店买,有的售货员不懂

chico1130 发表于 2012-5-4 14:19
会不会是抵抗力低了也有影响啊,吃点补品,吃钙片会好些吗?

你七八年都没去医院了不代表你健康,因为正常来说人每年都要体检一次,当然在国外我们没有条件的。很多疾病在初始阶段都是不明显的,等到你有明显症状的时候,治疗上就很被动了。不用特别的去补,而且中医还分很多类型,风,寒,暑,湿,热等。有的人还虚不受补。补的不恰当吧还容易起反作用。vitamin  complex,真的要就去买点复合维生素服用2.3个月看看

shawnlau 发表于 2012-5-4 22:19
你七八年都没去医院了不代表你健康,因为正常来说人每年都要体检一次,当然在国外我们没有条件的。很多疾 ...

吃奥美拉挫吃了半个月,症状还在继续,是否还要一直吃下去啊,有副作用吗?胃病怎么就那么难好啊

感觉吃奥美拉挫效果不明显啊。

不好意思啊,病没有好,心里很急。。

不明显是因为这个药本来就是一个抑制胃酸分泌,减少胃炎的程度的。你只是吃一个月,才刚好一个疗程而已。如果服完没有明显的感觉,那起码你的胃炎应该是没多少问题的。然后找其他的原因

您指的意思是让我继续服用吧,找其他的原因指的是?我已经很注重饮食了啊。。不到点不吃,吃也吃粥配青菜,每天喝很多的水了。。。睡前2个小时吃个YUGUR,这样的饮食算可以了吧。。

不好意思麻烦你那么久,但是生病真不好受啊,我喜欢吃超市里卖的SOJA YOGURT,是豆制品,可以吃吗,对胃有影响没?

医生还在吗?又有新问题了,胃病一直都没有好,昨天我吃了中国寄出来的药试试看,仙人掌胃康胶囊和午时茶颗粒,早晚又吃了奥美拉挫,当天晚上胃就难受的起来了,像是被什么东西堵着,一个块的,呼吸的i时候能明显的感觉到,现在我该肿么办啊?急救

楼主你开诊所吗