西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

SALAMANCA萨拉曼卡留学生联盟[萨市的请进]

proxima semana voy a salamanca

xia ge yue wo qu salamanca shang xue .neng bu neng bang bang wo zhao ge fang zi zhu?
回41楼,有,在城郊,就是节日娱乐场所在
SALAMANCA中国人很少.下飞机坐出租车到CONDE CASA (现在要20多欧元)AUTORES,买到SALAMANCA票15元,一小时一班,两个多小时就到了.SALAMANCA是高原气候,白天同晚上气温相差很大.现在白天穿衬衣,晚上就要盖棉被了,SALAMANCA很小,房租也不是很贵.
听说SALAMANCA 有个地方有100多年前雕刻的太空人?谁知道在哪啊?
那么冬天应该带些什么样的衣服呀?住宿的条件好吗,有被褥枕头什么的吗?生活用品是不是都不用带了?还有,打车应该怎么算?从机场到autores到底多少钱?是不是直接说到autores就行了?那么从salamanca的长途车站打车到avenida doña urraca 要多少钱呢?如果晚上到了没地方住,要到旅馆住一晚上可以吗?怎么找旅馆?多少钱一晚呀?要什么证件吗?谢谢那位“前辈”指教啦!!!
冬天带棉衣了,住宿条件看你自己的经济了,能带就带上,不能带就在这里买.从机场到AUTORES要20多欧元,直接到的,大概4,5块吧.到了再找人帮忙吧,我也不知道.
回46楼,在大教堂侧门!很有研究
谢谢49楼,明天去看!
楼上的,你现在在哪里?
在SALAMANCA啊,楼上的,我去了,找得眼都花了,还是找不到
你是哪位啊?我们应该认识吧!下次回去的时候带你去!
我在SALAMANCA没什么朋友,我想我们不会认识,不过很高兴认识新朋友!
我在SALAMANCA待了快二年了,曾一度的离开它,但还是舍不得。是一种很有感情的舍不得,我把这里当成了我的家,很一次的回来,都对它有特别的感情。
这就是我喜欢这里,喜欢这座城市的原因。

一个很不错的城市~!Venga .

estoy en salamanca

estoy en salamanca .
请问有人知道二手市场的具体位置吗?
salamanca es lo mejor para estudiar la ldioma.la universidad es famoso.el gasto esta bajo.
天哪.很久很久以前我竟然用另一个用户名注册过,可是我忘了密码了.......
各位找到过SALAMANCA大学门口那面墙上的青蛙吗?据说找到了就有好姻缘.提醒一下,在柱子上
顶下,因为我也在,不过楼上的说找青蛙找到就有好姻缘,汗,我只听说是找到了就是聪明的人,不过,我第一次去就找到了,很聪明吧 呵呵
顶!好久没有来了。大家是否知道现在来西的签证还好办吗?