西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 征友启示

籍贯:
所在地: 巴塞
婚姻状况: 离异
身高:
体重:
星座:
学历:
兴趣爱好: 见下文....
月收入范围:
电话:
邮箱: [email protected]
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

征友启示很不正式……{:soso_e113:}
   生理情况:

男(心理上也是)
   33岁(心理上不一定是)
   180公分(鞋穿高点,再鼓一鼓)
   65公斤(可是看上去没有)

一直没灾没病,没家族病史,偶尔感冒发烧,还有可能是不想上班装的。

心理情况:

这个话题太大,简单地说就是,我这个人性格有点内向。但喜欢开玩笑,遇到想与之说话的人也挺能扯淡。喜欢安听摇滚,很少出去现场看演出。时常无端的郁闷,但也很容易就会开心。我这个人的内心世堺挺乱腾的,但其实又是很简单的(能理解这句话的话请接着往下看,不能的话,请挪动您的鼠标,点击浏览器右上角“x”钮)。

感情状况:

小时候算命的说我这个人感情纤细,我一直不信。从小到大有过几个女朋友,我感激她们留给他的回忆。有句话说回忆永远是美好的,不是说只有美好的才值得回忆,而是当初那些不如意回忆起来也能变的可爱。扯远了。这个人的感情用葛优的广告来说就是——不凑合。因此在去年重回光棍行列之后的一年时间里,我拒绝了一些机会,包括老娘提议的相亲,这玩艺不适合那种见到生人变哑巴的人。总之,是把感情看得很严肃的一个人,不过没到为了这问题跳河上吊吃药片的地步。

关于生活:

我这个人爱好很多,精通的没有。具体就不说了,让达人们看到笑话。也就平时看看电影,听听音乐,打打乒乓球什么的。乒乓球打得不好,宗旨是重在掺和;电影热衷于恐怖片或者有关于神秘主义的片子,当然别的也看....
  我这个人只偶尔喝点酒,绝不撒酒疯,酒后乱不乱性不知道,一直没机会。

关于现实问题:

如果有女同志坚持看到这里的话,你们心里准在想:终于说点正经的了。但是对不起,没车没房没存款,刚来贵地。以后怎样我现在不做什么样的承诺,只能说努力更好而已。(看到这里感到失望的请挪动您的鼠标,点击浏览器右上角“x”钮,否则继续。)

关于对方:

长相自然,大眼睛尖下巴是本人一贯的审美标准。身高介于155和168之间,身材……我知道希望不可能成为现实,正常就好了。

受过良好教育,知道谦虚,低调,善良,乐观。聪明而不卖弄,浪漫而不浪费。(我承认我这个人不聪明也不浪漫。)

不看见什么买什么,日子不是这么过的。

有一定的生活品位,太高了就算了我怕跟不上节奏,毕竟我还是一俗人。

对电影、音乐、乒乓球等等至少不厌恶,有一定了解更好。

对酒不良嗜好能暂时睁一只眼闭一只眼,我也就是初级水平,实在不行了咱再商量。如果你也有这嗜好,偶尔可以,别比我还猛。

善解人意,具体结合到这个人身上就是,听得懂我说的话,以及笑话,能理解我的心情,不管是无端的伤感还是无端的开心。

有相似的审美。这个东西太抽象,不细说了。

夏天不穿凉鞋时穿袜子,冬天不穿裙子里面配肉色毛裤。

说普通话。

不没事蹲马路边上。

不随地吐痰。

耍小脾气有度。

尽量不蛮不讲理(我知道这对女同胞来说很难)。

等等等等。

(看到这里觉得这个人真是有毛病,破要求这么多,请挪动您的鼠标,在回复栏里打上SB二字点击回复,再点击浏览器右上角“x”钮,否则继续。)

最后一个,也是最重要的一个要求:感觉。有感觉上面的要求统统可以稍微放宽。也就是说那种不是从五官感受到的美(能理解这句话的…………………………“x”钮)。

写在最后:

我这个人并不是寂寞难耐非得利马找个女同志把自己的后几十年交待了,也不想找个临时寄托以解生理心理的各种需要。怎么理解这篇文是你的事,怎么写是我的事。我不喜欢解释,所以对无意义的问题不做回答,但不表示不鼓励发言,想灌水想骂街想发表高谈阔论想保持潜水员的贞操随你便,中国至少号称是个鈱主国家。

{:soso_e179:}沙发

不错不错, 有照片就完美了