西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老华侨

[aragon] 每月三万多的生意能转让多少钱?

楼上的V5  顶了

之前真的有这么想过哦!但是这样的人选就太难找了,找到个人不会做的,交给他打理不知道给折腾成什么样。对此你有什么高见呢?

老华侨 发表于 2011-10-12 16:34
之前真的有这么想过哦!但是这样的人选就太难找了,找到个人不会做的,交给他打理不知道给折腾成什么样。 ...

这个问题说难不难说简单不简单,只要找个懂管理的就行了,再玩提成。我想大多数人是不会跟钱过意不去的。

子进 发表于 2011-10-12 16:43
这个问题说难不难说简单不简单,只要找个懂管理的就行了,再玩提成。我想大多数人是不会跟钱过意不去的。 ...

百元店的生意管理还是其次,最重要的是全身心的投入才行,认真进货,打价格,理货……都是必备的基本技能,没做过的接手是很有难度的,兼顾的方面很多。有这样的经验的也许都自己开店去了呵呵!

楼主,我倒想问问你,百元店有多少毛利润?
我正看中个百元店,也在算到底多久赚回成本,才可以买?

cy220 发表于 2011-10-12 20:20
楼主,我倒想问问你,百元店有多少毛利润?
我正看中个百元店,也在算到底多久赚回成本,才可以买? ...

毛利主要是看你在哪个区分开店了,竞争大的地方,利润会低很多,而且大店和小店利润也差很多有很多因素要考虑的,总的来说,小店的生存空间是越来越小了

一个月3.2W 一天就1000左右 算赚5百  再除掉杂七杂八的 买20W有点高   一般1到2年回本 情况。。。15W差不多   百元店没有餐馆酒吧卖的高 利润也不同
以上纯 很纯的个人意见   
注 做生意风险 可能吗????

1狮子 发表于 2011-10-13 21:45
我的店是美甲店,一年纯赚4万5千,我2万六转让还没人联系我,我旁边的一个糖果店每个月赚1千五,竟然5万欧 ...

主要是美甲很多人不会做啊,糖果店入门低!

现在这世道拿20万去开家店,谁能保证稳赚啊,谁能保证房租低廉,市正攵府又支持呢?自己创业很艰难哦

现在还有谁手上有20万还没开店的呢,除非特别好生意否则不会有人顶的。。。

baby 发表于 2011-10-14 23:28
现在还有谁手上有20万还没开店的呢,除非特别好生意否则不会有人顶的。。。 ...

说的对,能调动20万资金的人,早就自己开店或者自己有店了吧,孩子总是自己的亲啊,呵呵

除非真的是生意好到不行,不过这样的店,人家也会考虑为什么会轮到自己了,对吧。

行家 分析下到底值多少 参考下

一个5百平方的百元店 货起码20W 手上没有个30到40W 动也不敢懂你的店 现在开店的基本都是年轻人了  很难想象一个年轻人出30到40W买你的店 除非疯了
一天也就1000多 500平方 说生意其实不好  也没必要卖店哦 去外面闯闯哦 带个30W出去 亏了在回来 苦个3年 30W又回来了 。。。。

给个地址,我在你隔壁开一家

楼上很有创意

1000房租一天平均1000的生意,500平方,我个人认为卖的价格在13万到15万之间吧。这个价位起码需要一年半以上才能收回本,能卖这个价钱算属于正常的吧,我开了7年的百元店,有300平方到2000平方,现在也都转让了,心里还是比较有数的,你参考下。

500平方!现在还有这么好的生意?你们就吹吧!如果是真的 下个月就有1000mas平方开在你家对门 ,要转的话,超过十万没人敢拿{:soso_e129:}